别听妈妈的话,这些母亲节礼物送给她!

2018-05-12 14:07:43 10点赞 24收藏 1评论

周杰伦在《听妈妈的话》中唱到:

美丽的白发 幸福中发芽

天使的魔法 温暖中慈祥

听妈妈的话 别让她受伤

想快快长大 才能保护她

别听妈妈的话,这些母亲节礼物送给她!

母亲的怀抱是世界上最温暖最安全的港湾,从小我们就在她的保护下长大。长大后,也该轮到我们照顾她、保护她、孝顺她了。

你还记得吗?母亲对我们说过很多“谎”,直到懂事后才知道,那是”爱”!

小时候

别听妈妈的话,这些母亲节礼物送给她!

家里条件不是很好,大鱼大肉很少吃。

我:妈妈,你为什么不吃鱼肉,只吃鱼头啊?

母亲:我喜欢吃鱼头,小孩子在长身体,你要多吃点!

上学后

妈妈陪我写作业到深夜,热牛奶,煮夜宵。

我:妈,你去睡吧!

母亲:我不累,陪着你!

工作后

发了工资,孝敬她,

母亲:不用给我,我有钱,在外面照顾好自己。

......

无数的“谎言”之下,都是沉甸甸的爱。如今她老了,白发染上了她的鬓角,皱纹爬上了她的脸庞,一切都在变化,唯一不变的只有母亲的谎言。

别听妈妈的话,这些母亲节礼物送给她!

深深慈母恩,悠悠寸草心。母亲节来临之际,胖胖熊想说一句:别听妈妈的话!该买买,该给给,该回去别犹豫,该陪伴别墨迹!

时光请慢一点,岁月请绕道走。让母亲老慢一点再慢一点,让我们多尽一点孝心,你看,保养产品我都挑好了!

-------------★★★-------------

🎁Appelles护手霜&睡眠喷雾

妈妈平时要做很多家务,很伤手哦,正所谓手是女人第二张脸,并且是很容易显老的部位,所以护手霜是母亲节送礼佳品~这支Appelles维生素B5护手霜是淡黄色乳液质地,延展性很好,吸收超级快👍各位小仙女日常也要多用护手霜哦~

别听妈妈的话,这些母亲节礼物送给她!

这支睡眠喷雾是我之前用下来觉得很不错,现在每晚都习惯在枕头上喷一下。妈妈晚上睡觉很容易惊醒,希望这支睡眠喷雾能改善她的睡眠质量,让她一觉睡到天亮,哈哈~😪

【滋润手部干燥】Appelles 维生素B5护手霜 35ml58元网易考拉海购去购买【催眠好帮手】Appelles 银杏叶深度助睡眠枕头喷雾空气香氛 60ml108元网易考拉海购去购买

🎁黛珂防晒霜

别听妈妈的话,这些母亲节礼物送给她!

50+年龄的皮肤大多偏干,这款黛珂防晒霜号称“干皮亲妈”,我自己用下来不错,觉得非常适合妈妈!我妈对防晒霜的唯一诉求就是“不油腻”,这支防晒一点都不会油腻,并且滋润度也够,乳液质地延展性很好,吸收也超快!说是有美白功能,但我用下来没怎么感觉到…这支没有修正肤色的功效,所以不用担心涂多了会太白,或者抹不匀,总之就是很赞哦!👍

COSME DECORTE 黛珂 AG白肌防晒乳 35克235元网易考拉海购去购买

🎁纪梵希透明变色唇蜜

别听妈妈的话,这些母亲节礼物送给她!

这个是纪梵希新版的变色唇蜜,换了包装和刷头,刷头是一个G字样。唇蜜本身是透明的,上唇之后会根据个人的体温变色,就是淡淡的粉色,有光泽感。很适合日常使用,像妈妈出门聚会一般就用个气垫,画画眉毛,并且没有补妆习惯的话,用这支很适合哦,不用担心吃东西吃一半会掉色哟~滋润度也hin好,虽然是唇蜜,但完全不会粘泥,适合各种肤质的小仙女~

GIVENCHY 纪梵希 禁忌之吻幻彩唇蜜唇彩 6ml210元网易考拉海购去购买

🎁Dr.Jart蒂佳婷抗皱修护面膜

别听妈妈的话,这些母亲节礼物送给她!

蒂佳婷的药丸面膜可以说是很有名了,我自然日常用的是蓝色药丸面膜,补水效果很好!👍这款紫色药丸有抗皱修护紧致的效果,可以有效改善脸部皱纹。面膜纸是水凝胶材质,可以防止有效成分蒸发,贴合度不错~

🎁Appelles辅酶Q10抗衰老面膜

别听妈妈的话,这些母亲节礼物送给她!

这个面膜我之前有推荐过保湿的,这款抗衰老也很适合妈妈用哦。分两个步骤使用,第一步是涂抹精华,第二步是敷面膜。第一步的精华质地厚实,量也很多,差不多一半就可以涂抹全脸了。第二步就是敷脸,精华是有点粘稠的质感,不是水水的那种,量依然hin多,面膜纸很好贴。敷完即刻的感觉是很滋润,抗衰效果还是要长期使用才能看得到哦!这款面膜营养成分比较高,推荐一周敷一次就可以了,蒂佳婷这种可以3天敷一次~

【缓解肌肤衰老】Appelles 辅酶Q10抗衰老面膜5片装180元网易考拉海购去购买

🎁一束鲜花&永生花盒

每次过节or妈妈生日,我都会订一束花給她~虽然每次她都说不要订,但收花的时候还是很开心~第一眼看到这个“绿野仙踪永生花盒”,就被它的颜值吸引了,果断决定这次母亲节准备就订它了~

网易严选 绿野仙踪永生花444元网易考拉海购去购买

如果喜欢鲜花的话,推荐这种包月的花束,每周送一束鲜花🌹,我自己平时也会订这种花,毕竟“生活需要仪式感”嘛!

花邻 母亲节礼物 康乃馨满天星鲜花花束 送给妈妈的「公主裙」和「少女心」 礼品鲜花 送妈妈 送婆婆 送长辈99元网易考拉海购去购买

-------------★★★-------------

这周的周日,母亲节就要到了!你准备给妈妈送什么礼物呢?是一束花还是一次陪伴还是一顿饭?

祝所有的母亲节日快乐,健康快乐、容颜不老! 别听妈妈的话,这些母亲节礼物送给她!

COSME DECORTE 黛珂 AG白肌防晒乳 35克

COSME DECORTE 黛珂 AG白肌防晒乳 35克

GIVENCHY 纪梵希 禁忌之吻幻彩唇蜜唇彩 6ml

GIVENCHY 纪梵希 禁忌之吻幻彩唇蜜唇彩 6ml

网易严选 绿野仙踪永生花

网易严选 绿野仙踪永生花

YANXUAN 网易严选 永生花礼盒 绿野仙踪

YANXUAN 网易严选 永生花礼盒 绿野仙踪

九可 独角兽玫瑰花永生花礼盒亚克力绣球花保鲜真花夜灯送女友老婆生日礼物结婚纪念日创意表白520情人节 玫瑰花绣球永生花-独角兽

SEEROSE 永生玫瑰花爱心站立熊礼盒

Para Ella 永生玫瑰花

Para Ella 永生玫瑰花

ZHIAI 指爱 永生花礼盒装 长枝独舞玫瑰

ZHIAI 指爱 永生花礼盒装 长枝独舞玫瑰

SEEROSE进口永生花苔藓玫瑰小熊礼盒摆件七夕情人节表白女友礼物 我爱你宝贝-粉色