性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

2018-05-09 17:07:15 3点赞 4收藏 0评论

虽然防晒是个一年四季都要做好的事情,但因为夏天阳光🌞更刺激、紫外线更强烈,所以要格外做好防晒才行。所以今天就来跟大家聊聊我用过的11款防晒霜,测评内容会以使用感为主,大家可以根据自己的肤质和需求来选择哦。✊

【Thann紫苏防晒霜】

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

适用肤质:任何肤质。

泰国纯天然护肤品牌,SPF30 PA+++,防晒指数足够日常使用。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

乳白色液体,流动性较强,挤出来略有点酒精味,还带着点清新的植物香气,号称无油配方,滋润度真的很高,就像乳液一样,类似于冰淇淋霜般的质地,有点厚重不太好推开。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

本以为会很粘稠,没想到成膜之后意外的非常清爽,持久度也很感人,简直棒呆!刚涂上略有点泛白,涂抹开就好了。

顺便提一下,里面的紫苏成分对舒缓消炎的效果也很好,所以这是一款兼具护肤功效的防晒霜哦。👍

Thann 庭润 天然紫苏防晒霜 40克

购买链接:http://163.lu/5EF2Z1

【城野医生防晒喷雾

适合肤质:油皮、偏油皮、中性肤质。

SPF50+ PA++++,100g,我喜欢买防晒指数高的,用着安心。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

用前先来回摇晃5次以上,然后在离开皮肤15-20cm处按压喷嘴,喷出来的液体无色透明,出水均匀流畅,水雾较小,不至于浪费,在皮肤上成膜非常快,无需再用手涂抹开,凑近会闻到很淡的酒精味。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

这是我用过最清爽的防晒喷雾了,无香料、无色素、无矿物油,不过持续时间不行,2小时就要补涂了,所以一瓶用起来很快。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

就防晒效果来说,我个人觉得喷雾没有防晒霜效果好,喷雾更适合做补妆使用,而且最好不要直接用在脸上,因为防晒喷雾更适合用作身体防晒使用。

Dr. Ci:Labo 城野医生 面部身体防晒喷雾 SPF50 PA++ 100克

购买链接:http://163.lu/T1TK11

【妮维雅日版水润防晒霜】

SPF50 PA+++

适合肤质:偏油皮、中性肌肤、偏干皮。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

这款是日本专卖的,国内没有,分了SPF30和50两种,我买的是最大的含量140g,防晒指数也是最高的。

质地非常水润,就像精华一样流动性很强,延展性也很好,成膜速度一般吧,略有点酒精味,没啥其他香味。看网上其他评论说颜色是乳白色,我感觉挤出来有点偏黄色?

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

按压的泵头很好用,无论是涂脸还是涂身体都ok,便宜又大瓶,囤货必备。👏

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

NIVEA 妮维雅日本 清爽水感防晒啫喱SPF35/PA+++ 140克 润到没朋友

购买链接:http://163.lu/qvsjE4

【碧柔水感防晒霜】

SPF50+ PA++++

适用肤质:中性肌肤、偏干皮、干皮。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

浅黄色乳液状,质地很水润,有点像凝胶gel,跟妮维雅的感觉非常相似,很适合偏干皮秋冬季节使用,略有一点很清淡的柠檬味,刚涂上好像有点清凉感。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

成膜速度有点慢,但不会有搓泥现象,对后续上妆也没有影响,相比之下个人更爱妮维雅,因为质地更清爽些。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

Bioré 碧柔 水活防晒保湿凝露防晒霜 50克 SPF50+/PA++++

购买链接:http://163.lu/SAvTj2

【黛珂AG防晒霜】

SPF50+ PA++++

适合肤质:中性肌肤、偏干皮、干皮。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

防晒指数够高,适合夏天使用,米白色乳液状,这款防晒霜的使用感让我非常惊艳,滋润度非常高,就像乳液一样,轻薄服帖不黏腻。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

涂上脸成膜迅速,不搓泥也不会影响后续上妆,没什么酒精味,我真的是太喜欢了。黛珂家的产品我用的不多,但每一款都很爱不释手。

COSME DECORTE 黛珂 AG白肌防晒乳 35克

购买链接:http://163.lu/gQKfX0

【安耐晒金瓶防晒霜】

SPF50+ PA++++

适用肤质:油皮、偏油皮、中性肌肤。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

防晒霜的流动性强,成膜快,上脸很清爽,控油效果也不错,后续上粉底化妆都不会搓泥。

就是有一点点酒精味,还有粉感比较重,容易导致闭口。防晒指数当然没话说,夏天绝对是要囤几瓶的节奏。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

今年推出了新版本,盖子顶部是蓝色的,据说添加了更加滋润的成分,期待~

SHISEIDO 资生堂 安耐晒小金瓶防晒露 60毫升 2018版本 防水防汗

购买链接:http://163.lu/NBYN20

【妮维雅国内版水漾防晒凝露】

SPF30 PA++

适用肤质:任何肤质。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

白色乳液状,质地水润偏轻薄,防晒指数不算高,适合秋冬季节使用,上脸不泛白、不搓泥,成膜快,不会影响后续上妆。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

以前用过妮维雅另一款类似的防晒霜,搓泥非常严重,这款就很好,不会搓泥。对比过日版的话我肯定还是更推荐入手日版。

【RMK防晒霜】

SPF50+ PA++++

适用肤质:偏油皮、中性肌肤、偏干皮、干皮。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

淡黄色乳液状,质地水润偏厚重,适合干皮或者秋冬季节使用,酒精味比较浓,但不会熏眼睛。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

看到有人说会搓泥,我用完全不会,而且成膜较快,上脸不泛白,不会影响后续上妆,用下来觉得不错。

RMK UV防护乳 50克

购买链接:http://163.lu/QkHu94

【兰蔻防晒霜】

SPF50 PA+++

适用肤质:偏干皮、干皮。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

兰蔻这款防晒霜挤出来是白色的乳状,同系列还有一款BB霜质地的防晒霜。质地偏厚重,流动性弱,估计油皮不会适合吧。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

上脸搓泥现象比较厉害,会影响到后续上妆,防晒指数虽然够夏天使用,但我觉得味道不是很好闻。现在已经换了新版了,是蓝色logo的,不知道有没有改进呢?可以买来试一下哦。

LANCÔME 兰蔻 全方位抗御防晒清爽乳霜 50毫升

购买链接:http://163.lu/52Diq1

【嘉娜宝ALLIE绿防晒乳】

SPF50+ PA++++

适用肤质:偏油皮、中性肌肤、偏干皮、干皮。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

90g炒鸡大一罐,因为我每天都涂防晒,所以消耗很快,这么大一罐真的是深得我心啊!

略有点酒精味,不会觉得刺鼻,挤出来是淡淡的黄色乳液,不算稀薄还是比较粘稠的质地。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

本来担心涂上脸会太滋润浮油,没想到完全不会,成膜速度超级快,每次早上可以节省我很多时间啦,而且防水效果也不错,不会搓泥,对后续的上妆一点没有影响,使用感很棒。

嘉娜宝Allie 清爽隔离防晒乳 矿物保湿型 90克

购买链接:http://163.lu/Ma5nC3

【悦诗风吟向日葵优颜防晒霜】

SPF50+ PA++++

适用肤质:偏干皮、干皮。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

我买的是SPF50+ PA+++的韩版防晒霜,还有一款SPF35,,这款更适合干皮使用,同系列还有适合油皮的和BB霜质地的防晒霜。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

挤出来是纯白色的液体,质地就像乳液一样绵密,本来还担心会不会太厚重搓泥,没想到延展性很好,立马就涂抹开了。味道有点独特,好像是椰奶味中夹杂着淡淡的薄荷味?不过非常清淡,涂抹开之后就没有啦。

性价比超高的11款防晒霜,闭着眼买都不会黑!

成膜的速度有一点点慢,需要等几分钟,之后无论是上粉底还是涂腮红都不会搓泥,防晒霜的存在感很低,仿佛就像隐形了一般,使用感非常自然。

不过看网上做的紫外线模拟效果,貌似这款防晒霜的防晒效果并不突出,建议大家用作身体防晒使用,或者冬季阳光没有这么强烈的时候再用。

我在用这款防晒的时候出现了爆痘的情况,停用了就好了,不知道是不是它引起的。😅

innisfree 悦诗风吟 三重防护防晒乳 SPF50+ PA+++ 50毫升

购买链接:http://163.lu/3pyOP1

以上就是我精选出来的11款热门防晒霜。

这其中我❤️最喜欢的防晒❤️包括:Thann紫苏防晒霜、妮维雅日版水润防晒霜、黛珂AG防晒霜、RMK防晒霜、嘉娜宝ALLIE绿防晒乳。