平价之王珂润,专为敏感肌而生

有一种悲伤叫做敏感肌!挑选护肤品的时候就得格外小心了,更别提彩妆品啥的了!希望向每一位受困于干燥性敏感肌肤困扰的人传达最明快的心情,怀着这样的愿望,Curél珂润诞生了!

———————————

👉润浸保湿化妆水Ⅰ号水润清爽型

平价之王珂润,专为敏感肌而生

I号是清爽型,没有任何刺激性味道,跟水差不多,清爽无刺激,上脸感觉滋润,敏感的大干皮表示很好用,不爱有香味的护肤品,这款很符合!

Kao 花王 珂润润浸保湿化妆水Ⅰ水润清爽型 150毫升/瓶

购买链接:http://163.lu/vOHQ40

👉润浸保湿化妆水Ⅱ号水润型

平价之王珂润,专为敏感肌而生

Ⅱ号属于轻润型,如果是中性肌肤和混合偏油性肌肤,建议在秋冬季节使用。这款化妆水的流动性很强,吸收速度非常快,同样也是主打神经酰胺,其中有效成分—尿囊素,可以杀菌抗氧化,使肌肤保持水分,滋润柔软。

Kao 花王 珂润润浸保湿化妆水Ⅱ水润型 150毫升/瓶

购买链接:http://163.lu/N5q7a0

👉润浸保湿柔和乳液

平价之王珂润,专为敏感肌而生

保湿系列的乳液只有一款,没有分类。这款乳液流动性很强,只有按压两下就能用全脸,而且肌肤吸收快,不会有黏黏的感觉,混合性和油性肌肤使用是个不错的选择哦!

Kao 花王 珂润润浸保湿柔和乳液 120毫升/瓶

购买链接:http://163.lu/NcvZP0

👉珂润面霜:敏感肌福音

平价之王珂润,专为敏感肌而生

她是奶油质地,使用感真是极棒,在保湿的同时能做到一点也没有油腻感。面霜含有角鲨烷的活性成分,这种成分不仅能促进皮肤吸收还能有效达到舒缓作用,上脸感觉特别细腻温柔,好推开保湿度也够,够滋润还能抑制敏感。持续两周左右,每日早晚使用花王珂润保湿面霜,肌肤的干燥情况和鳞屑都会明显减少 。

Kao 花王 Curel 珂润润浸保湿面霜 40克

购买链接:http://163.lu/7Joew3

👉干燥敏感肌用卸妆蜜

平价之王珂润,专为敏感肌而生

珂润家这款卸妆啫喱已经很红了,即时不是敏感肌也可以选择它作为卸妆产品~它的原理其实是将卸妆油变成啫喱状,使用起来油腻感会降低,而且在乳化的过程中会感觉得到比卸妆油来得清爽,重点是卸妆力杠杠滴~口红、睫毛膏、粉底液都能卸干净!性价比也超高!

KAO 花王 Curél珂润 干燥敏感肌用卸妆蜜130克

购买链接:http://163.lu/9Kcr34

👉润浸保湿洁颜泡沫

平价之王珂润,专为敏感肌而生

一般的泡沫洁面洗了之后会干,但是珂润的不会,泡沫洁面一按就会有泡沫出来,十分丰盈~重要的是这款洁面不含皂基,不会将肌肤原有的神经酰胺带走,能有效防止肌肤粗糙,所以用氨基酸洁面敏感肌最安全啦~

Kao 花王 Curél珂润润浸保湿洁颜泡沫 150毫升 任何肤质都hold住

购买链接:http://163.lu/ZiVP41

👉润浸保湿润唇膏

平价之王珂润,专为敏感肌而生

珂润家的唇膏不像其他家一样涂上会发光发亮,而是一层薄薄的锁水膜贴在嘴唇上,非常适合睡觉前涂一层或者是作为口红打底来用。

Kao 花王 珂润润浸保湿润唇膏 4.2克/支

购买链接:http://163.lu/Fcbe73

👉眼部保湿美容液

平价之王珂润,专为敏感肌而生

这是一款无香料、无色素、无酒精的眼霜,半透明啫喱质地,很好推开,抹上眼周立刻就变成水状了,滋润清爽不油腻,也不会长脂肪粒~

Kao 花王 Curel珂润滋润保湿美容液 40克

购买链接:http://163.lu/Ckn984

———————————

总的来说,珂润的护肤品性价比奇高了,敏感肌用实在太适合了!而且产品基本上无酒精无香料低刺激,入了不吃亏!👍

标签:经验 +关注
个护化妆