懒人火锅的开箱,大龙燚方便火锅

2018-05-15 20:00:07 7点赞 15收藏 6评论

方便可以有面,方便可以有粉,方便后来有了米饭,直到火锅也加入了方便家族。看到这个东西从线上的猫东都已经铺开到各种超市里,我决定尝个鲜。

懒人火锅的开箱,大龙燚方便火锅

各种各样的方便火锅居然有3000+的结果,本着买就得买个可以的别被坑了,就选择了某重庆科技媒体@TESTV

在一期节目中选出的前三的方便火锅---大龙焱随身锅(肉多多版)

大龙燚随身锅肉多多335g 自热火锅 懒人火锅 方便火锅 自助火锅 网红小火锅36.9元京东去购买

开盒

懒人火锅的开箱,大龙燚方便火锅 迫不及待的撕开了才想起来我要拍照

懒人火锅的开箱,大龙燚方便火锅

包装纸反面有随身锅的使用说明,第一步...第二步

懒人火锅的开箱,大龙燚方便火锅

这个提醒千万不要忽视...千万小心!(不要问我怎么被烫了)

开箱中的全家福

第1步 火锅底料包,牛油底料

懒人火锅的开箱,大龙燚方便火锅

看一下日期,我日呦,日子还不一样,外包装是18年,底料和油包是17年。

第2步 放完底料放蔬菜

第3步 川粉包

第4步 中式香肠

懒人火锅的开箱,大龙燚方便火锅

最后放入 荤菜包,主要是牛肉

懒人火锅的开箱,大龙燚方便火锅

加热的工具,应该是生石灰粉,倒入冷水至水位线

把菜盆放上等15分钟

﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊15分钟过去了﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊

懒人火锅的开箱,大龙燚方便火锅

牛肉,因为是加工过(介绍说是卤香牛肉)的牛肉,不过口味还不错,这一锅的主打也就是这包牛肉了吧

懒人火锅的开箱,大龙燚方便火锅素菜包里的海带,海带和土豆口感(口感像而不是口味)很像鸭脖店里那种

懒人火锅的开箱,大龙燚方便火锅

香肠,口味十分好,很喜欢这里的香肠

懒人火锅的开箱,大龙燚方便火锅

素菜包里的笋,味道也可以,其他素菜还有竹笋、木耳、海带、莲藕、土豆

开箱及试吃结束了,总结一下:

1. 辣不辣问题,火锅底料并没有店里吃的那么辣,当然这一点因人而异;

2. 数量问题,我猜设计之初应该是一人份,所以能吃的人或两人合吃可以加碗饭;

懒人火锅的开箱,大龙燚方便火锅

3. 价格问题,20多到30多的价格,吃一份方便火锅,等同的替代产品是可以吃一人份外卖麻辣烫或冒菜什么的,价格也差不多;

4. 方便问题,方便火锅和吃传统的火锅口感上的差距还是很多的,因为加热方式的问题,应该是不方便加热生肉类和需久煮的食品,所以食材方面有限制,但是明显的优势就是半个小时内能解决战斗,而且不需要洗碗洗锅,也不受场所限制,有热水就能吃;

5. 口味问题,大龙焱的随身锅,除了川粉吃起来不太好吃以外,说实话,牛肉、香肠都不错,素菜的笋和海带也很好吃;

6. 其他,加菜,如果闲着也是闲着可以像我一样加点料↓

懒人火锅的开箱,大龙燚方便火锅

━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

加的菜有点多了,只能换个大锅煮了懒人火锅的开箱,大龙燚方便火锅 但是味道又淡了,卖相也不好了

懒人火锅的开箱,大龙燚方便火锅

如果不是条件所限,比如没时间、不能用火锅什么的,真的很建议自己在家煮火锅吃。一个锅、一个底料、去一趟市场、一家人或一群朋友围在一张桌子前,一起涮菜,生活乐无边。

阳家私坊 麻辣火锅底料开箱—买底料自己煮,吃的是氛围不是味道我吃火锅底料大妈家经常推送火锅底料,忍不住剁手也会经常买了炖着,隔两周就自己在家做火锅吃,导致最近在外吃饭的次数直线下降。阳家私坊麻辣火锅底料400g阳家私坊麻辣火锅底料400g阳家私坊火锅底料重庆麻辣400g四川特产23.8元,使用1...Bruce泰迪| 8 评论8 收藏41查看详情

Da Long Yi 大龍燚 随身锅 菜多多 350g

Da Long Yi 大龍燚 随身锅 菜多多 350g

大龍燚 方便小火锅 425g

大龍燚 方便小火锅 425g

Da Long Yi 大龍燚 自热小火锅组合装 2口味 780g(香肠小火锅380g+午餐肉小火锅400g)

Da Long Yi 大龍燚 龙富贵儿 自热小火锅组合装 2口味 1.56kg(牛排390g*2盒+午餐肉400g*2盒)

大龙燚 自热米饭 豇豆炒饭 方便速食自助 网红自煮小炒肉240g

大龙燚麻辣拌免煮方便速食麻酱麻辣烫干拌即食懒人夜宵 麻酱麻辣拌*2

大龍燚 香肠锅 380g*2盒+午餐肉锅 400g

大龍燚 香肠锅 380g*2盒+午餐肉锅 400g

大龙燚麻辣拌免煮方便速食麻酱麻辣烫干拌即食懒人夜宵 红油麻辣拌*1

Da Long Yi 大龍燚 随身锅 笋尖牛肉煲仔饭

Da Long Yi 大龍燚 随身锅 笋尖牛肉煲仔饭

大龙燚 自热火锅 小火锅礼盒装 速食即食懒人方便火锅 网红自煮自助微火锅

Da Long Yi 大龍燚 龙富贵儿 鸡肉火锅 390g

Da Long Yi 大龍燚 龙富贵儿 鸡肉火锅 390g

大龙燚麻辣拌免煮方便速食麻酱麻辣烫干拌即食懒人夜宵 麻酱麻辣拌*1+红油麻辣拌*1

大龍燚 随身锅 牛多多盒装 375g

大龍燚 随身锅 牛多多盒装 375g

京东 Da Long Yi 大龍燚 随身锅 肉多多自煮火锅 335g