家庭厨房全制霸 篇四:Hamilton Beach 汉美驰 食物切碎器开箱

我众测中了一个汉美驰料理机,用了大约半年时间吧,坏了

然后因为开店刚需料理机打蒜蓉和姜末,就又买了一个,这个机器的功率不高,打肉类是不太行的,但是打蒜蓉和姜末却是绝配

价格399,觉得略贵,在这个价位有很多选择了

汉美驰(Hamilton Beach)料理机 多功能绞肉碎菜切碎搅馅72860-CN399元京东去购买

外观是彩色的纸箱,本名叫做食物切碎器而并不是搅拌机什么的

侧面上对主要的操作方法有指示和说明,还有各个部件的说明,一目了然

纸盒的底部是铭牌,功率只有175w,仅限家庭使用哦,商业不太能用哦

顶部有两个二维码,我扫描关注过,是公众号,里面有一些美食的说明和操作说明等,还有汉美驰的其他机器也在里面的,讲这个切碎机的并不是很多内容

取出机器,造型和盒子上印制的完全一样,下面是黑色的塑料材质底座,上面是透明的玻璃搅拌杯,整个机器的重量主要源于玻璃搅拌杯的重量,下面的主机部分并不是太重

分来来就是两个部分,左边主机,右边搅拌杯,前面是搅拌杯的盖子,盖子是塑料材质的

底座主机的黑色手柄部分上方里面有一个黑色的点动开关,仔细看可以看到,这里就是盖子往下压的时候触碰到的开关,也就是整个机器的启动开关部分

机身上镶嵌了一个不锈钢logo的铭牌

刀片是两片的,刀片不锈钢,中轴是塑料的

玻璃杯体中间是黑色的塑料材质,与机身一致,使用的时候从中间套入主机,再放入刀片即可

杯体上有标签图示了使用方法

杯体可以用来制作液体材料,不过有个液体最大容量的刻度线,大概占整个杯体的三分之一左右,如果是固体材料也不易装太满,放到一半到三分之二即可

杯盖是塑料材质的,上面印制了使用方法,只需要往下压,即可启动机器,没有其他的开关

电源插头是普通的两插

机器底部有一个铭牌,功率,产地等

为了保持机身稳固,脚带橡胶垫

卡电源线的线槽细节

再看看开关部分,就是这个杯盖往下压,触碰到机身里面的开关,即可启动机器

这个机器功率只有175w,算很低的了,所以如果想打碎一些比较硬或者有韧性的菜是有点困难的,但是打姜末和蒜末都是极好的

一盆剥好的大蒜

放入大约三分之二,不要装太满了,会无法搅拌开

盖上盖子之后,就直接用手往下压即可开始搅拌

大约只需要几秒钟吧,就可以变成蒜蓉,松手机器停止搅拌,还是很方便的

如果觉得不够细可以再次按压几秒钟

直到想要的细碎程度,是不是特别方便

我以前还用这个机器磨过饼干,放几张图

坚果也是可以胜任的

然后成品坚果木糠杯

最后的总结

优点

玻璃杯体,非常容易清洗,透明可视度也很高

操作非常简单,压盖操作,没有按键

机器体积比较小,容易收纳保管

缺点

杯体比较小,一次可以处理的食材有限

功率比较低175w,不能磨辣椒粉不能绞肉

一句话总结

这个机器的价格偏高,在这个价位里面可选项较多,但是如果是宝宝的家庭,做一些简单的辅食还是可以的,如果对功率要求较高的,这个机器就不太适用了

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的知乎同名值得买,欢迎关注点赞哦

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!”

晒物
标签:晒物 +关注