送给宝宝的可爱礼物—RIKANG 日康 小猪猪 儿童学饮杯 开箱

天气越来越热,宝宝的保温学饮杯越来越显得鸡肋,不仅重量大,而且散热还不好,于是我们准备给孩子买个普通的学饮杯!在大妈家搜了一下,发现不少国内品牌比如日康好孩子小白熊……都可以199-100,于是挑了一款,搭配其他东西半价到手!30+的价格,还可以吧!链接奉上,有需要的朋友可以看看!

日康儿童吸管杯自动重力学饮杯(绿色)250ml RK-B102665.9元京东去购买

包装!是的,还是有包装的,相比超市里面的富光已经是很优厚的待遇了包装!是的,还是有包装的,相比超市里面的富光已经是很优厚的待遇了

正面介绍了产品特点已经产品名正面介绍了产品特点已经产品名

后面是产品信息,比如材质、注意事项等等后面是产品信息,比如材质、注意事项等等

这是官网截图,250ml,瓶身材质是tritan,非常常见的材质,安全性不错刚需而且保证了玻璃一般的透明度这是官网截图,250ml,瓶身材质是tritan,非常常见的材质,安全性不错刚需而且保证了玻璃一般的透明度

水杯外观,俨然就是一只张开双臂的小小猪啊,虽然没有眼睛,但是鼻子、耳朵一应俱全,非常可爱,形象也非常生动!水杯外观,俨然就是一只张开双臂的小小猪啊,虽然没有眼睛,但是鼻子、耳朵一应俱全,非常可爱,形象也非常生动!

换个角度,是不是感觉这只小猪也在呆萌地望着你?换个角度,是不是感觉这只小猪也在呆萌地望着你?

杯身的日康logo,造型一下拉低了档次……杯身的日康logo,造型一下拉低了档次……

猪鼻子特写,预感会比较容易藏灰猪鼻子特写,预感会比较容易藏灰

手柄,虽然是亲肤质感,但是并不防滑手柄,虽然是亲肤质感,但是并不防滑

瞅瞅,小小的手柄也是有学问的呢!瞅瞅,小小的手柄也是有学问的呢!

打开杯盖,吸管露了出来打开杯盖,吸管露了出来

放倒看看放倒看看

吸管很柔软,孩子一定非常喜欢咬着玩吸管很柔软,孩子一定非常喜欢咬着玩

杯盖细节杯盖细节

取下杯盖取下杯盖

杯盖里面还有排气阀,防止打开杯盖后会喷出水来,同时,孩子喝水时也可以回气杯盖里面还有排气阀,防止打开杯盖后会喷出水来,同时,孩子喝水时也可以回气

密封圈细节,这个小小的“耳朵”让密封圈拆卸、清洗简单了很多密封圈细节,这个小小的“耳朵”让密封圈拆卸、清洗简单了很多

官方介绍官方介绍

拆下来看看拆下来看看

小小的排气孔,平时是密封的小小的排气孔,平时是密封的

官网介绍密封性会比较好,不会漏水,实际也是不错的官网介绍密封性会比较好,不会漏水,实际也是不错的

重力球特写重力球特写

杯身特写杯身特写

侧面是有刻度的,颜色很浅侧面是有刻度的,颜色很浅

底部注明了材质:改性pct底部注明了材质:改性pct

杯身特写杯身特写

除味包功劳最大!除味包功劳最大!

经过简单的使用,感觉日康这款学饮杯完全可以充当主力杯,一方面自重很轻,250毫升的容量加上水也不会太重,宝宝可以自由的拿着移动;一方面这款杯子质量还是不错的,不漏水、耐摔,宝宝走到半路丢掉也不用担心!简单总结一下吧!

优点:1.没有异味;2.颜值不错,造型非常可爱!3.不漏水、不漏水、不漏水;4.耐摔。

缺点:主要还是品牌上,有点low,爱面子的朋友可能不会喜欢,尤其是日康的logo,简直就是八十年代的既视感……

母婴
标签:母婴 +关注