如果被道明寺打了,买的保险可以赔吗?

最近台版流星花园又让一个个老阿姨变成了怀春少女,

毕竟,F4当时横扫亚洲,是一代人的记忆和青春。

我喜欢盛世美颜的花泽类啦~

如果被道明寺打了,买的保险可以赔吗?

因为道明寺实在太暴力了,一言不合就开打。

如果被道明寺打了,买的保险可以赔吗?

等等,不知道那些被道明寺打到躺医院的倒霉蛋们买了保险没?

如果他的公司帮他买了商业保险:

那么恭喜,可以找保险公司理赔啦~

那保额是多少呢?那要看这家公司的员工福利到底好不好了。

如果每个人保额只有5000元,那么就要看道明寺是否手下留情了。

如果他自己额外买了个百万医疗险:

医疗险一般都有免赔额,基本都在一万元。

也就是说,自己花了一万块以后,才可以报销。

如果道明寺打他的前提是他伤害了杉菜,那么我觉得,这份医疗险他肯定是可以派上用场了如果被道明寺打了,买的保险可以赔吗?

如果他碰巧买了重疾险:

很遗憾,由于重疾险大多是以身体机能本身出现问题而导致的疾病的保险,而少数可以由于意外伤害的疾病也无法理赔,具体原因我会在意外险的时候阐述。

如果他也买了人寿险

寿险:顾名思义,就是按照人的寿命最为保险标的,所以如果他没有被道明寺打死,是拿不到这笔钱的。

如果被道明寺打了,买的保险可以赔吗?

道明寺狠起来连他最爱的杉菜也打系列如果被道明寺打了,买的保险可以赔吗?

如果他还买了意外险:

意外险是所有保险里杠杆最高的险种,一两百块可以买到100万的保额比比皆是,很多人对意外险的接受度是最高的,比如旅游的时候会主动购买旅游意外险。

但是朋友们你们要想想,保险公司是傻子吗?这100万很好赔吗?

首先,它必须是由意外导致的伤害才赔付。

怎样的伤害在保险才能赔付?

如果被道明寺打了,买的保险可以赔吗?

所以,不要以为买了意外险,走路摔一跤擦破皮都能找保险公司理赔。

其次,意外的定义是什么?

我去,这啥意思?有点玄乎啊?

没关系,我们来看看它不赔什么,即它的免责条款,就能反过来推算它能赔付什么。

如果被道明寺打了,买的保险可以赔吗?

看看第二条,寻衅斗殴都免责!

所以,无论道明寺怎么打他,他都无法拿到这笔钱。

那这么看来,保险好像都没什么luan用嘛。

其实并非如此。只是国家并不倡导暴力解决问题。

拒绝暴力,从我做起。

在此温馨提醒:

为了维护社会稳定,找男友请找温柔点的如果被道明寺打了,买的保险可以赔吗?

相关历史文章:

#原创新人#这是一篇保险从业者并不会告诉你的购买攻略最近由于生了娃,母爱泛滥,自然而然地就有了给宝宝买保险的想法,但是我一个连现金价值都搞不清的保险小白,怎么让自己买到合适的保险并不掉入坑里呢?经过历时1个多月的研究,我终于也从菜鸟慢慢落地即将成为司机了。说在前面:以下我的建议和分析,是建立在2点基础上:1、普通家庭而非年薪千万百万的高收入家庭;2、落地窗老虎窗| 291 评论130 收藏2k查看详情

标签:经验 +关注
保险