品牌LOGO品牌LOGO

回力鞋业创建于1927年,距今已有90年的历史。“回力”商标注册于1935年,1997年被认定为上海市著名商标;1999年被认定为中国驰名商标。

上海回力鞋业有限公司是由上海华谊(集团)公司全额投资的独立法人企业,专业从事回力牌运动鞋及各类鞋产品的研发、制造和销售,产品畅销全国,并出口东南亚、中东、欧美等几十个国家和地区。

回力鞋业立足“以人为本、崇尚运动、促进健康”的产品开发理念,以技术创新为核心,在积极开发普及型、大众化运动休闲鞋系列产品的同时,还着力研发具有较高技术含量的冷粘专业体育用鞋、户外健身运动鞋,努力为提高我国竞技体育及全民健身运动作贡献;还以品牌运作、技术管理的方式拓展了各种轻便注塑休闲鞋、雨鞋、凉鞋等系列产品。

说到回力鞋,我想不论你买没买过,穿没穿过你都会知道这个品牌,而且我们上一代的人年轻的时候都以有一双回力鞋而骄傲,我老爸说他年轻的时候有双回力乐的不得了,干啥都穿,走路,上学,打球都穿回力,穿上就有自信,哈哈哈哈。我老爸现在家里还有双回力,都穿了10几年了,我老爸跟我说以前的回力质量是真的好,而且我看我爸那双也没怎么坏,还挺好的,但是现在的回力,做工可能就赶不上以前啦,其实大部分运动品牌的鞋子做工都不如以前了。

最近国产品牌都比较火啊,李宁一个纽约时装周,时装周同款火的不得了,我之前还是挺喜欢的,但是只从上个礼拜去南京德基李宁韦德店,699的悟道2店员说不让试以后,我就对这个品牌没啥兴趣了,不让试你可以写个牌子贴在旁边,我说有没有43我试一下,店员直接一句鞋子不让试,爱答不理的表情,给我顶的一句话也没有了,扭头就走了,也不是啥限量款,还不让试,然后对李宁就没啥好感了,浪费我今年花了几千买李宁,以后还是买别的把。安踏也出了SEEED系列【零界】NASA 60th纪念跑鞋,上架一天就卖了一万双,回力也在5.20发售K.Yee X The Remade 正品回天之力X1 改造鞋,首发限量520双,卖999元,都牛气的不得了啊撒旦晒鞋篇 篇六:回力经典款—祥云版(简单DIY) 撒旦晒鞋篇 篇六:回力经典款—祥云版(简单DIY) 撒旦晒鞋篇 篇六:回力经典款—祥云版(简单DIY) 。

不过999买不起,买个经典款还是可以的,最近我们苏州剁的蜈蚣精也都买了这个鞋,我也来凑凑热闹,嘿嘿,这个祥云版的鞋底侧边和鞋垫跟普通款不一样,有改进,99元一双,我就入了两双,买了白红和白蓝,一只脚穿一只,哈哈哈,还是挺骚气的。我又买了个鞋带DIY下。

鞋盒正面鞋盒正面

鞋盒后面是英文鞋盒后面是英文

鞋盒顶面鞋盒顶面

鞋盒侧边鞋码表鞋盒侧边鞋码表

鞋盒底部鞋盒底部

鞋子配一双白色鞋带,一个吊牌鞋子配一双白色鞋带,一个吊牌

每双鞋盒里有一个回力袋子每双鞋盒里有一个回力袋子

模仿最近特别火的那鞋联名款,哈哈模仿最近特别火的那鞋联名款,哈哈

我自己买了鞋带配的,防盗扣是我平时卖点闲置鞋自己定制的。我自己买了鞋带配的,防盗扣是我平时卖点闲置鞋自己定制的。

看着还可以。看着还可以。

外侧图外侧图

内侧图内侧图

透气孔透气孔

鞋头特写鞋头特写

鞋侧面,鞋底的祥云纹路清晰可见鞋侧面,鞋底的祥云纹路清晰可见

回力的经典侧面图案回力的经典侧面图案

鞋子走线做工还是不错的。鞋子走线做工还是不错的。

鞋舌正面鞋舌正面

鞋舌内鞋标鞋舌内鞋标

鞋后跟有回力中文字鞋后跟有回力中文字

撒旦晒鞋篇 篇六:回力经典款—祥云版(简单DIY)

鞋后跟内侧上部分应该是皮革,下半部分也有加层,防止鞋后跟磨脚鞋后跟内侧上部分应该是皮革,下半部分也有加层,防止鞋后跟磨脚

鞋内部做工还不错的。鞋内部做工还不错的。

鞋垫不错,值得表扬鞋垫不错,值得表扬

和经典普通款的鞋垫不同,有一定厚度,挺软和经典普通款的鞋垫不同,有一定厚度,挺软

鞋底的纹路还挺好玩鞋底的纹路还挺好玩

弹性还不错,但是这个动图好像表现的不是很明显。弹性还不错,但是这个动图好像表现的不是很明显。

鞋底为红色鞋底为红色

鞋底的纹路也是很有意思,应该是排球的纹路把。鞋底的纹路也是很有意思,应该是排球的纹路把。

撒旦晒鞋篇 篇六:回力经典款—祥云版(简单DIY)

两双都是混搭的,不过我觉得左边这双我更喜欢。两双都是混搭的,不过我觉得左边这双我更喜欢。

来几张上脚图哈来几张上脚图哈

撒旦晒鞋篇 篇六:回力经典款—祥云版(简单DIY)

在健身房还拍了两张,哈哈,比较爱臭美在健身房还拍了两张,哈哈,比较爱臭美

鞋子是帆布鞋,夏天穿比较适合,整体大部分基调为白色,正常鞋是白色鞋带,也很好搭配,可以说百搭都不为过。我平时运动鞋43尺码,这款买的42尺码合适,脚感比我VANS,匡威那鞋板鞋的脚感强,应该是因为鞋垫的原因,整体很喜欢,价格也合适,不错,多出来的那双有没有老铁去我闲置收了?哈哈哈撒旦晒鞋篇 篇六:回力经典款—祥云版(简单DIY) 撒旦晒鞋篇 篇六:回力经典款—祥云版(简单DIY) 撒旦晒鞋篇 篇六:回力经典款—祥云版(简单DIY)

舒适程度:★★★☆☆

这双祥云版的回力脚感还是可以的,比79元的回力普通款和VANS,匡威那鞋板鞋的脚感都要好一些,平时43尺码,这双我穿42合适。

做工质量:★★★★☆

鞋子为中国制造,做工不错,近期买的几双鞋里比较好的,几乎没有溢胶,走线做工都很不错。

搭配指数:★★★★★

搭配休闲裤,运动裤,牛仔裤都可以,这双鞋百搭,夏季必须来一双,来五星鼓励下。

性价比指数:★★★☆

鞋子原价99元,虽然是原价买的,但是感觉还是能接受的,我又加了鞋带又多花了30,哈哈,你们不用加骚气的鞋带,99元就可以啦,买两双叠加优惠券应该能做到90一双。

潮流指数:★★★★

回力经典中的经典,潮不潮看个人穿着搭配,我个人是很喜欢的。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊撒旦晒鞋篇 篇六:回力经典款—祥云版(简单DIY) !!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,可以去闲置看我WX加好友,欢迎值友和我一起聊聊我们喜欢的鞋子!

晒物
标签:晒物 +关注