上周四看到张大妈上推荐的精工鲍鱼壳优惠

百科SEIKO 精工 PROSPEX系列 SRPA21J1 复刻鲍鱼壳 潜水机械表 精工的专业潜水腕表制造技术过硬、世界知名,抛开高端系列不提,如果想买价格亲民、更适合日常佩戴的则推荐200米防水标准的Prospex,经久耐用,性能稳定,3000左右的预算就能搞定。2016年秋季,SEIKO与全球最大的潜水训练机构PADI合作推出了一款型号为SRPA21J1的腕表,据说它是到目前为止,复刻80年代大受追捧的鲍鱼壳潜水表(turtle 6309)最好看的一款,红蓝配色也要比老款看上去更亮眼吸睛。蓝色放射纹表盘配上分布在刻度/指针和表圈上的正红色调,二者相映生辉,丰富的色泽和浓厚的运动风格非常适合夏天呢。内部搭载精工中端产品线中常见的4R36机芯,星期日历双功能,可手动上链,41小时动力储备,需要时常佩戴保持走时;表径45mm,稍大但是好歹表耳短小,中和了上手之后的视觉效果;镜面是hardlex矿物玻璃,韧性高脆度小,成本比蓝宝石也相对较低。  46 点评0 原创2 好价23去购买查看详情

立马深深的被百事色系吸引,进入评论想解毒后发现呈现两极分化,一方面很多值友在说有最低1299入手的(当时的推送是1699),另一方面是也有很多人是2000+入手的,纷纷在后悔。姑且不论这次的价格是否最值,但起码精工的品牌,Prospex srpa21j1的防水性能和百事色系的颜值,让我觉得作为一个即将奔三的90后,这次应该要为自己大手笔一次了(本人国企打工狗,年薪不破10W),接下去就是漫长的寻找京东plus会员的道路(平时网购不多,奢侈品或者大件物品几乎都是实体店买),最后甚至找到了前相亲对象,才成功领到1499-300的券

最终搭配原有的满减,1699拿下生活品质 篇一:第一次发布分享—SEIKO 精工 Prospex srpa21j1 机械表 开箱分享

虽然比不上那些1299的值友,但是千金难买爷高兴哈生活品质 篇一:第一次发布分享—SEIKO 精工 Prospex srpa21j1 机械表 开箱分享,也不想等什么618了,早下手早享受。

5月10日下单的,本以为11日能到手,没想到拖到12日下午才到,期间一直诅咒京东药丸,时限慢这么多。两个晚上辗转难眠,都在百度前期买家的分享和测评,还有看京东和淘宝评论,感觉4R机芯属于不上不下的水平,很多人会选择同等价位的小MM或者蓝绿水鬼(水鬼还是希望等财务自由了入手劳的,想想而已哈),但是既然下单了就没必要纠结了。

12日下午中午引着京东小哥的电话激动的取到了快递

包装略简陋胶带都不舍得多缠两圈,而且摇晃的时候里面有明显的撞击,接着就是紧锣密鼓的开箱咯

来张正面照来张正面照

打开后里面是白色盒子,两边都有防开苞贴条打开后里面是白色盒子,两边都有防开苞贴条

盒子里头只有两个小气垫,上下空间是锁死了,可是左右还是空空的,难怪一直有撞击感,奶茶家最近连多塞和气垫都不舍得麽?盒子里头只有两个小气垫,上下空间是锁死了,可是左右还是空空的,难怪一直有撞击感,奶茶家最近连多塞和气垫都不舍得麽?

盒子有包塑,底部有产品贴标盒子有包塑,底部有产品贴标

左下角有盒子的生产地,差点看成手表也是made in china左下角有盒子的生产地,差点看成手表也是made in china

正面logo正面logo

打开里面是黑匣子打开里面是黑匣子

终于露出真面目终于露出真面目

开箱来一张,有点凌乱开箱来一张,有点凌乱

感觉运输过程中把手表都晃位移了,原本不应该是这样侧睡的吧?感觉运输过程中把手表都晃位移了,原本不应该是这样侧睡的吧?

终于等到你!终于等到你!

来张全家福来张全家福

吊牌只有两个,有些值友说有三个?吊牌只有两个,有些值友说有三个?

背面处膜还在背面处膜还在

上手照,手腕太细拆了四节才合适上手照,手腕太细拆了四节才合适

感觉没有蓝宝石屏,比较不通透啊感觉没有蓝宝石屏,比较不通透啊

最后总结下:

1:拿到手后感觉没有网上看到的那么惊艳,不过自己喜欢最重要

2:表确实比较重,但是很稳重,又带有一丝俏皮,适合20+-40以内的直男佩戴

3:调时间和日期都是技术活,至今不懂

的怎么能调准星期和月份,貌似都是没办法分辨本月是30号还是31号,难道每个月都要手动调整?(期待大神指点)

4:很多人说机械表每天都会快慢多少秒,我觉得大家都是闲的慌麽?没有事情做在那对秒针?,带机械表挺好的,放头辐射小,还有责任感。不带就不走生活品质 篇一:第一次发布分享—SEIKO 精工 Prospex srpa21j1 机械表 开箱分享

5:虽然京东自营买的,但是还是怕买到假的,只能安慰自己喜欢就好,有懂行的来说说怎么辨别

最后上一张和带了5年的casio的合照吧

机械表,走向成熟的标志机械表,走向成熟的标志

第一次发表,希望大伙轻喷哈生活品质 篇一:第一次发布分享—SEIKO 精工 Prospex srpa21j1 机械表 开箱分享

晒物
标签:晒物 +关注