好物推荐 篇二:这10件小众高逼格好物,看完让你想立刻下单

一直坚信,生活不止于眼前的苟且,还有诗与远方!即使是蜗居、即使是租房、即使工作也很忙,也要用心布置和装扮,辛苦一天后,最能治愈自己的就是自己的家。

本期话题来种草那些能够提升住所逼格的小众物品,不常见,但值得拥有。

1.    紫晶立方揽月悬浮月球灯

这款是过年前在国外看到一张图后疯狂迷恋上后寻遍网络后觅得,目前家中团宠之首。

好物推荐 篇二:这10件小众高逼格好物,看完让你想立刻下单

3D打印模型,还原哥白尼撞击坑,电磁通电悬浮(和磁悬浮列车一个原理,参考高中物理法拉第定律哈哈)。

好物推荐 篇二:这10件小众高逼格好物,看完让你想立刻下单

夜间开灯的效果太美了啊啊啊啊!

好物推荐 篇二:这10件小众高逼格好物,看完让你想立刻下单

购买于某宝,关键词:揽月悬浮月球灯,价格区间其实很大,但是悬浮款价格统一。

2.    海伦倍尔自动翻页钟

本人是一枚机械迷,所以对齿轮咬合后的清脆声有蜜汁好感。这款翻页钟当时在亚马逊看到一见钟情,丝毫没有犹豫就下手了。

好物推荐 篇二:这10件小众高逼格好物,看完让你想立刻下单

一共60张分针叶片和24张时针叶片,每过一分钟会有一声清脆的滴答声。适合放在客厅、餐厅等开放区域,对于喜欢绝对安静和卧室来说可能不适合。

好物推荐 篇二:这10件小众高逼格好物,看完让你想立刻下单

购于中国亚马逊,上图来自于品牌官网。

3.    Umbra瓦雷特卷纸架

注意到Umbra这个加拿大品牌是从红遍好好住的Hello以及Paradise字母装饰开始的,后来发现其他一些家装小物件也很实用,近期最爱这款立式纸巾架。

好物推荐 篇二:这10件小众高逼格好物,看完让你想立刻下单

不锈钢拉丝金属质感,很有分量,上方小托盘可以用来随手搁手机和小物件、下方挂卷纸还有杂志书籍。最主要是不需要上墙打孔……对于一切可随时移动且颜值高的好物,我的回答都是YES!

购于天猫Umbra旗舰店

4.    Umbra哈伯雨伞架

极简的设计,木质手柄搭配中层圆环防止长柄雨伞倒落,同时还贴心的设计了个挂钩可以挂放折叠雨伞。另外防水底座有特别做加重处理,在力学结构上可以更加稳固伞架。

购于天猫Umbra旗舰店

5.    St_Eval香氛系列

英国手工制蜡品牌St Eval创始于康沃尔郡,品牌虽然只有10年左右的历史,但是以环保的制香工艺和超长燃时闻名……近日最爱Bay&Rosemary(月桂迷迭香),空气中透露出一丝丝略带甜味的月桂香,迷迭香融合在后调里似有似无。

购买于天猫皇家邮政旗舰店

6.    三界电陶瓷炉

家中喜欢喝茶人士的福音:小巧、轻便、设计简约颜值高、加热快还能有保温功能。

好物推荐 篇二:这10件小众高逼格好物,看完让你想立刻下单

我和家属两只都是茶饮爱好者,找了很久电陶炉,最后瞄准三界这个小众但是质感和做工都很不错的品牌。

好物推荐 篇二:这10件小众高逼格好物,看完让你想立刻下单

周末下午泡一壶茶的闲暇时光实在太美好。

购于淘宝三界官方旗舰店

7.    DOIY首饰手模

DOIY是一个西班牙小众品味家居品牌,字母拆开即Do it yourself ,由两个年轻人Jaime和Elodie于2009年成立于巴塞罗那。很多小配饰价格不会像那些高冷的北欧品牌那么难以下手,而且会有很多有意思的小心机设计。

好物推荐 篇二:这10件小众高逼格好物,看完让你想立刻下单

这个复古手模托盘装饰让我当初心动的地方是故意做旧的肌理感以及底部黄铜托盘,看多了原木色系太小清新的手模,需要一个胡桃色的来给家里提提神。

好物推荐 篇二:这10件小众高逼格好物,看完让你想立刻下单

购于淘宝代购,上图来自DOIY Instagram。

8.     KEEPCUP随行杯

KeepCup随行杯于1998年在澳洲墨尔本成立。创始人Abigail Forsyth原先只是经营咖啡店,考虑一次性咖啡杯的不环保性,他决定研发一款既没有传统马克杯那么笨重、又方便携带外出的reusable cup...

好物推荐 篇二:这10件小众高逼格好物,看完让你想立刻下单

痴迷奶泡注入咖啡那一霎那分层渐变的视觉效果,于是这款随行杯被设计成透明材质.....

9.    DOIY水磨石瑜伽垫

对健身爱好者来说,家中常备一块厚度适中的瑜伽垫必不可少:拉伸和核心训练中经常需要用到。

好物推荐 篇二:这10件小众高逼格好物,看完让你想立刻下单

一直寻找一块颜值和软硬度都合适的家用瑜伽垫,论专业度lululemon肯定数一数二,最后还是输给了DOIY这块水磨石的颜值哈哈!

好物推荐 篇二:这10件小众高逼格好物,看完让你想立刻下单

购于淘宝代购,上图来自DOIY Instagram。

10.    巴慕达果岭风扇

巴慕达的果岭风扇,终于让我等到你....质感和做工都一流,连遥控器和插座都精致的像艺术品。而且无线充电?方便在家中随时移动....220V也完美解决了变压器的困扰,可以静静的欣赏十分钟。

购于巴慕达天猫旗舰店

以上好物推荐仅代表本人观点,如有任何异议或不同见解也欢迎交流讨论。

装修
标签:装修 +关注