2013-12-22 21:26:31 63点赞 94收藏 122评论

发现SMZDM之后觉得之前花了很多大头钱,没事就刷刷,陆续买了不少小东西。这次首次来晒单,时值大东北冬季,暴雪连天,没完没了。以前都是CAT靴过冬,始终觉得它有点力不从心,终于————终于。cat不堪折磨,底儿断了。。。。。断了。。。。断了。。。了。。。了。。。果然水晶底像水晶一样脆弱。。。估计是天太冷冻硬了的缘故吧。难为它了。

没事东看看西看看的想买双什么鞋过冬呢正好看到美亚的Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴在打折,由于没有办过双币卡,只好再一次在某宝代购了,11.27下单付款12.18到货。估计是代购为了省邮费或者其他神马原因,可能是和其他东西一起下单,到我手里已经没有amazon的包装了。。单据也没。。。。至于吊牌本来有没有就不知道了 ,反正我是没看见。。。冏,好在鞋没什么问题。

平时穿42,43的鞋,由于没淘过鞋子,又听说美帝鞋码偏大,保守的买的9D,42码,到手后倒是不大不小,本已做好要转手的打算了。。。。看来多虑了,虽然说刚穿时候略紧,不过踩踩就好了。上脚的感觉,包裹性很好,最前面鞋带需要放松点,不然略感压脚背。BOSS说收到鞋后室内放了很久仍然觉得里面很凉,估计保暖效果应该不错,标称可抵御-32°的温度,希望不假。另外,穿上之后大概有2CM的增高。。鞋底穿上的感觉也是前掌薄后跟高。鞋底面积大于脚面增加接触面积,多少能增强抓地力,至于columbia的OMNI-GRIP鞋底是否真的防滑耐磨有待考证,初步感觉这材质略软,恐怕不会在市区太耐操。不过在我这积雪满地的地区,没啥。不过由于鞋跟略厚,预计会磨损的比较厉害,BOSS又该说俺走路不抬脚叻。。。。。。穿出去买了点东西,感觉保暖性没问题。

另外求推荐好用的双币卡,使用方便还款方便神马的。。。

下面上图,请为我悲剧的CAT默哀3秒钟。。。。。。。。。Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴 到手,图多慎入Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴 到手,图多慎入Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴 到手,图多慎入

带有东道主标识图片先露脸带有东道主标识图片先露脸

带有东道主标识图片先露脸

可怜的CAT夫妻可怜的CAT夫妻

可怜的劳保鞋夫妻

鞋盒纸。。。。。鞋盒纸。。。。。

鞋盒纸。。。。。

产地越南,9D 42码产地越南,9D 42码

产地越南,9D 42码

盒子背面盒子背面

盒子背面

猪脚粗线猪脚粗线

猪脚粗线

防霉片,这么高科技的玩意仍然不能吃(Whay a pity.....)防霉片,这么高科技的玩意仍然不能吃(Whay a pity.....)

不知道是嘛玩意不知道是嘛玩意

鞋跟logo鞋跟logo

鞋跟logo

waterproofwaterproof

waterproof

侧面logo,感觉会褪色侧面logo,感觉会褪色

侧面logo,感觉会褪色

OMNI-GRIP OMNI-GRIP

OMNI-GRIP

-32°,不知道能不能抗住这个温度,脚趾安全卫士-32°,不知道能不能抗住这个温度,脚趾安全卫士

-32°,不知道能不能抗住这个温度,脚趾安全卫士

Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴 到手,图多慎入techlite貌似是减震作用techlite貌似是减震作用

techlite貌似是减震作用

200G新雪丽的意思?200G新雪丽的意思?

200G新雪丽的意思?

这里还有个隐蔽的品牌logo这里还有个隐蔽的品牌logo

这里还有个隐蔽的品牌logo

9D,42码,越南产9D,42码,越南产

9D,42码,越南产

Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴 到手,图多慎入鞋垫目测应该没有什么技术含量,但是非常厚,脚感不错鞋垫目测应该没有什么技术含量,但是非常厚,脚感不错

鞋垫目测应该没有什么技术含量,但是非常厚,脚感不错

同上同上

同上

这里的齿状不知道干嘛的这里的齿状不知道干嘛的

这里的齿状不知道干嘛的

线。。。。。。。。。线。。。。。。。。。

线。。。。。。。。。

大BOSS准备登场LOADING...... 大BOSS准备登场

大BOSS准备登场

BOSS身边少不了小怪兽(BOSS怒气已满的情况下,小怪兽被虐残了)BOSS身边少不了小怪兽(BOSS怒气已满的情况下,小怪兽被虐残了)

小怪兽已没血小怪兽已没血

小怪兽已没血

45°上脚45°上脚

45°上脚

SMZDM发现频道发现的橄榄油,BOSS召唤其他关卡(别人家)的BOSS凑够5瓶合29.9一瓶SMZDM发现频道发现的橄榄油,BOSS召唤其他关卡(别人家)的BOSS凑够5瓶合29.9一瓶

皮革处女渣作,全手缝,打孔比较煎熬皮革处女渣作,全手缝,打孔比较煎熬

皮革处女渣作,全手缝,打孔比较煎熬

剩下的皮做个长夹剩下的皮做个长夹

剩下的皮做个长夹

Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴 到手,图多慎入Columbia 哥伦比亚 Bugaboot 男士防寒防水靴 到手,图多慎入附个BOSS手工唇膏附个BOSS手工唇膏

附个BOSS牌手工唇膏

• 据说这个V底在瓷砖和大理石地面上相当划,楼主能不能实地测试下给我个参考啊,本里准备给老妈买一双的,又怕把老人给摔了

这应该不是V底,雪地进商场水面稍滑,但我想这是无法避免的,没穿过那些放油的,这个有点水的时候再瓷砖地面还是有点涩的,个人感觉比一般鞋子防滑,我这是在东北

老人就不要考虑了。这个就算不是V底,瓷砖地也很滑的。

• 我倒,这双鞋能拍这么多照片,服了你了!这鞋之前推的时候用了我的评论 现在我再补充一点,这货不能走湿滑大理石,瓷砖,地砖,否则等着摔吧

雪地进商场,感觉没有您说的这么夸张,但是湿润光滑地面肯定滑的

客气了,还是用‘你’比较随意点。如果做过防滑处理的大理石瓷砖没有问题,怕就怕那些商场里面的玻化石,楼道口的瓷砖,反正我上去了是各种摇摆

• 不测试保暖效果不算晒啊。

东北现在零下20多度,还能出点汗,之前冬季都是CAT。今天外面逛了一天,没问题的,前脚掌处感觉稍薄

发晒单的时候还没穿出去,想起来的时候已经不能编辑了

• 撸主裤子哪买的?什么牌子?

媳妇的红豆家居服,京东99买的一套

• 一看就知道是去星巴克泡外国妞的高富帅

你***愣是没看出来楼主是个妹纸么。快给楼主下跪! [邪恶]

额,这样会被BOSS秒杀的。东北娘们你懂的。。。

• 裤子不错,什么牌子?

额,这是媳妇当睡衣穿的红豆家居服

• 不是国内只要带银联标志的信用卡都能在美亚买东西嘛

只有一卡还不是双币的,这个不太懂

我也就只有一张邮政的卡 也不是双币 美亚买好几单了

• 对卤煮的苏菲比较赶兴趣,哈哈

[冷汗] 是RT 掉价坑死啦

。。。。谁叫你买rt,好歹买个专业版啊,我现在就在观望,看买那个厂家的,苏菲太贵了对我来说

• 腿好细的赶脚

LP友情出镜

裤子什么牌子

• 都是这个风格的,您这是要干嘛去

[晕] 。。。这很正常吧- -

• 200G新雪丽棉,保暖的。cat你也不给留个全尸,把鞋带都抽走了。。。。

底儿断了 鞋带狗啃了。。。。

好吭啊 [观察] [暗地观察] [脸红] [想一想] [中刀] [大吃一惊] [吐血] [喷血] [倒地] [咽气] 。。。。。。。。。。。。。。

• 大脚趾的部位,楼主感觉材质薄不薄啊?保暖性如何啊?

大脚趾那不薄,相比之下,前脚掌感觉稍薄

保暖性在东北感觉够用了

• 也只能看看样子和图片,尺码什么的没起到什么参考作用。建议附鞋垫的长度和宽度给予参考。@ly198699

额第一次发帖,就这双鞋来说正常码就行了,脚宽的人建议大半码,扇面脚表示两边吃紧

[冷汗] 不知道多少算宽。你这么说也不是很严谨。直接量完了。然后发出来。鞋垫长度xxxcm。宽xxcm。鞋码吊牌xxx。鞋型偏大还是偏小。偏胖还是偏瘦。然后其他的什么也不说。

• Cat这么不耐艹?

我本身比较费鞋,再加上东北天气太冷,底儿断成两节,穿了3年,基本也不收拾,算光荣退休吧

• 没看出卤煮的性别

LP出境。。。。。。。。

• 美亚不需要双币信用卡,只要是中国银联的信用卡就可以用的

正挣扎好不好把手上的单币卡申请给取消掉再老老实实去申请张双币卡时就看到这评论了!!!!妥妥安心了!!!!!!

OK谢谢。。。。。。。。

• 撸主准备配神马裤子穿?

工装裤和软壳

• 看图片像女的 看鞋号又像男的,纠结性别

你说的都对。。。其实是两个lz没出镜

我是火眼晶晶的一逼

• 我是为了看裤子进来的,求晒,另外皮具diy有什么可以交流的地方,想入坑

主要交流地方就是贴吧和QQ群,还有飘的那个论坛。

• 小怪兽没毛好冷不

有棉袄的。。。。