小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

记得这款插线板已经买了很久很久了,找到订单一看,原来真的很久了,还是2017年12月购买的,记得当时是有优惠券,随便凑单买的一个,然后买回来以后就一直躺在我的抽屉里从未使用过,正好这次在家里左翻翻右翻翻又把它给翻了出来,于是写篇原创为剁主计划原创活动添砖加瓦小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

好价小米 MI 3USB接口+3孔位 2A快充 插线板 白色39元(需用券)值友爆料原文:米家热门产品,新蛋现价49,叠加使用新蛋10元的无门槛券,到手39元叠加优惠券:满减虾条吃掉了| 4 评论4 收藏7去购买

小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲依稀记得这款插板最低的时候卖过29元,不过当时是叠加优惠券,作为一款自带USB口的插线板,个人认为39左右的价格是值得的,毕竟单看价格,一个公牛或者秋叶原带USB的插线板也得30左右吧

小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲米家产品的外包装设计向来是一脉相传,简单的白色包装搭配上黑色的产品图,虽然没啥新意,但是还是挺耐看的,顶部的挂钩算是非常良心了,现在很多产品渐渐都取消了挂钩设计,说个实话,虽然这挂钩用的不多,但是有时候还是有需求的,比如说我不用的时候小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲整个包装都没有LOGO,唯独底部有浅灰色的小米插线板字样,小米的外包装去LOGO化看来还是不彻底啊,虽然颜色浅浅的不是很醒目,但是好歹还是看得到

小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲背面底部印刷有产品参数,从参数上我们可以了解到该插线板线长1.8M,USB模块单口输出2.1A

小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲打开包装后,插线板主体使用磨砂玻璃袋包裹,应该是为了防止主体在盒内摩擦,但是包装盒内部没有任何防震或者固定插线板主体的装置,估计这就是包装盒为什么设计那么小的原因吧,省了一笔成本

小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲插线板的主体包装方式比较有特点,1.8M的线从侧面绕插线板主体3圈,然后用黑色的塑胶带固定,这个想法还是不错的,简洁、紧凑

小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲三个USB充电口垂直排列,从外表上看,磨砂表面做工还是很不错的,USB口四角切割也很圆滑,手感不错

小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲顶部的开关说实话,有一点松动,不过内凹设计还是很棒,比较贴合手感,开关上还有一道横杠防滑

小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲看吧,是不是非常松?手感比较差

小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲插线板底部那信息可就多了去了,LOGO也上了,不过四角脚垫要给好评

小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲线头处也使用了防护装置,能够有效的保护线头不会折断或者裂开,这一点很棒

小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲插头部位同样也有线头保护,磨砂表面和拆线版主体一样,手感不错,插头的大小也比较合适,不会挡住有些5孔面板上面的两孔,但是我觉得,这个插头的两侧完全可以做成内凹设计,增强手感

小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲从顶部我们可以看到,插座内部都有安全门,能够防止小孩触电

▲▲▲插线板下部有最高2500W的标识

小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲原来这里也有个LOGO,哈哈~~米家真的是心机BOY啊

小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲电源接通以后,开启开关会有一个小蓝点,这个蓝点真的非常小,夜间不会对睡眠有任何的影响,不过缺能够较好的起到开关提示作用小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲通过测试得知三个插口的电压都是非常稳定的

▲▲▲三个USB口电压也非常稳定

小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲插上手机以后,从上至下第一个USB口的只有0.56A,这还是在没有使用其他任何电器的情况下测试

▲▲▲第二个USB口是0.96A,基本上达到了1A的标准

▲▲▲第三个USB口是0.78A,达不到1A的标准

小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

说实话,我对电这一块不是很了解,仅从测试的数据来看,不知道为什么不能达到5V 2.1A的快充速度,难道是因为水果不支持快充?但是我用小米5SPLUS充电测试也是一样的结果,也许是中间什么环节出了差错?或者是小米这产品有问题?不好确认,不过从外观和整体做工质感来说,小米这款插线板还是相当棒的,特别是侧面的膜撕掉以后,钢琴烤漆搭配磨砂面板还真不错,同时,线材挺粗,给人比较放心的感觉,作为一个外行来说,我觉得小米插线板整体看上去比子弹头、公牛、秋叶原啥的靠谱多了,毕竟传统的白色+蓝色看着已经腻歪了

剁主计划武汉站招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,不知不觉剁主计划已经做到第五站了,此次我们将在武汉建立剁主群。前四站的建立获得了剁友们的一致好评,大家纷纷表示有了可以一起拼单买买买的组织。大家约个时间面基,互相交流,还可以认识很多好朋友!如果你也想加入剁友群,那就快来报名吧,缩短各位值友与张大妈的距离,张大妈在这里等着你呦!剁 100 评论216 收藏52查看详情

小胖期待你的加入哟~~~~

插线板
标签:插线板 +关注