小胖胖简评 篇十五:米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

2018-05-15 18:01:30 18点赞 25收藏 5评论

记得这款插线板已经买了很久很久了,找到订单一看,原来真的很久了,还是2017年12月购买的,记得当时是有优惠券,随便凑单买的一个,然后买回来以后就一直躺在我的抽屉里从未使用过,正好这次在家里左翻翻右翻翻又把它给翻了出来,于是写篇原创为剁主计划原创活动添砖加瓦米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

发现小米 MI 3USB接口+3孔位 2A快充 插线板 白色39元(需用券)值友爆料原文:米家热门产品,新蛋现价49,叠加使用新蛋10元的无门槛券,到手39元叠加优惠券:满减虾条吃掉了| 4 评论4 收藏7去购买

米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲依稀记得这款插板最低的时候卖过29元,不过当时是叠加优惠券,作为一款自带USB口的插线板,个人认为39左右的价格是值得的,毕竟单看价格,一个公牛或者秋叶原带USB的插线板也得30左右吧

米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲米家产品的外包装设计向来是一脉相传,简单的白色包装搭配上黑色的产品图,虽然没啥新意,但是还是挺耐看的,顶部的挂钩算是非常良心了,现在很多产品渐渐都取消了挂钩设计,说个实话,虽然这挂钩用的不多,但是有时候还是有需求的,比如说我不用的时候米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲整个包装都没有LOGO,唯独底部有浅灰色的小米插线板字样,小米的外包装去LOGO化看来还是不彻底啊,虽然颜色浅浅的不是很醒目,但是好歹还是看得到

米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲背面底部印刷有产品参数,从参数上我们可以了解到该插线板线长1.8M,USB模块单口输出2.1A

米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲打开包装后,插线板主体使用磨砂玻璃袋包裹,应该是为了防止主体在盒内摩擦,但是包装盒内部没有任何防震或者固定插线板主体的装置,估计这就是包装盒为什么设计那么小的原因吧,省了一笔成本

米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲插线板的主体包装方式比较有特点,1.8M的线从侧面绕插线板主体3圈,然后用黑色的塑胶带固定,这个想法还是不错的,简洁、紧凑

米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲三个USB充电口垂直排列,从外表上看,磨砂表面做工还是很不错的,USB口四角切割也很圆滑,手感不错

米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲顶部的开关说实话,有一点松动,不过内凹设计还是很棒,比较贴合手感,开关上还有一道横杠防滑

米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲看吧,是不是非常松?手感比较差

米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲插线板底部那信息可就多了去了,LOGO也上了,不过四角脚垫要给好评

米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲线头处也使用了防护装置,能够有效的保护线头不会折断或者裂开,这一点很棒

米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲插头部位同样也有线头保护,磨砂表面和拆线版主体一样,手感不错,插头的大小也比较合适,不会挡住有些5孔面板上面的两孔,但是我觉得,这个插头的两侧完全可以做成内凹设计,增强手感

米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲从顶部我们可以看到,插座内部都有安全门,能够防止小孩触电

▲▲▲插线板下部有最高2500W的标识

米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲原来这里也有个LOGO,哈哈~~米家真的是心机BOY啊

米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲电源接通以后,开启开关会有一个小蓝点,这个蓝点真的非常小,夜间不会对睡眠有任何的影响,不过缺能够较好的起到开关提示作用米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲通过测试得知三个插口的电压都是非常稳定的

▲▲▲三个USB口电压也非常稳定

米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

▲▲▲插上手机以后,从上至下第一个USB口的只有0.56A,这还是在没有使用其他任何电器的情况下测试

▲▲▲第二个USB口是0.96A,基本上达到了1A的标准

▲▲▲第三个USB口是0.78A,达不到1A的标准

米家杂货铺的杂货来了!原来是小米插线板

说实话,我对电这一块不是很了解,仅从测试的数据来看,不知道为什么不能达到5V 2.1A的快充速度,难道是因为水果不支持快充?但是我用小米5SPLUS充电测试也是一样的结果,也许是中间什么环节出了差错?或者是小米这产品有问题?不好确认,不过从外观和整体做工质感来说,小米这款插线板还是相当棒的,特别是侧面的膜撕掉以后,钢琴烤漆搭配磨砂面板还真不错,同时,线材挺粗,给人比较放心的感觉,作为一个外行来说,我觉得小米插线板整体看上去比子弹头、公牛、秋叶原啥的靠谱多了,毕竟传统的白色+蓝色看着已经腻歪了

剁主计划武汉站招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,不知不觉剁主计划已经做到第五站了,此次我们将在武汉建立剁主群。前四站的建立获得了剁友们的一致好评,大家纷纷表示有了可以一起拼单买买买的组织。大家约个时间面基,互相交流,还可以认识很多好朋友!如果你也想加入剁友群,那就快来报名吧,缩短各位值友与张大妈的距离,张大妈在这里等着你呦!剁 99 评论218 收藏50查看详情

小胖期待你的加入哟~~~~

Xiaomi 小米 BHR5500CN 三开单控智能开关

Xiaomi 小米 BHR5500CN 三开单控智能开关

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8米

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8米

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8m

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8m

Xiaomi 小米 智能插座3 语音控制

Xiaomi 小米 智能插座3 语音控制

Xiaomi 小米 智能开关零火版(双开)米家APP遥控远程控制智能联动(须有零线)

小米(MI) 小米米家屏显智能开关内置温湿度计三开单控三键墙壁面板小爱语音联动可蓝牙网关远程控制 小

Xiaomi 小米 XMCXB0系列 新国标插排

Xiaomi 小米 XMCXB0系列 新国标插排

Xiaomi 小米 庭面板

Xiaomi 小米 庭面板

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

智能开关零火版

智能开关零火版

Xiaomi 小米 智能开关零火版(三开)

Xiaomi 小米 智能开关零火版(三开)

Xiaomi 小米 MI)插线板8位总控版插排插座拖线板插板接线板一转多插座多用插座扩展全长3m

小米 米家智能插座

小米 米家智能插座

Xiaomi 小米 空调伴侣2 wifi无线远程控制 小爱语音声控

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座