米家智能家庭套装分享

2018-10-12 10:05:00 10点赞 50收藏 12评论
米家智能家庭套装329元小米去购买

米家智能家庭套装分享

中午饭后去散步,附近有个小米之家,想着就算不买东西,去看看也好,说不定有什么收获。

无意中看到了这套只要300多的智能家庭套装,感觉很不错,有实物展示,还有模拟家庭的环境,小房子小门小窗有点想新楼盘的户型展示。

米家智能家庭套装分享

米家智能插座,我有买过一个,但因为没有其他配件组合使用,最终闲置。

它可以定时开关,远程控制,电量统计,智能联动。是米家智能家庭套装的基础配件。

米家智能插座(Zigbee版)69元小米去购买

米家智能家庭套装分享

米家无线开关,按中间就能开启风扇。可以贴在墙上,一键控制,智能联动。单独买也只要39.

米家无线开关39元小米去购买

米家智能家庭套装分享

米家门窗感应器,能够感应到门窗是否打开,可以相应的开灯或其他电器,非常方便。

单独销售的话也只要49,一大一小,分别贴在不同门框上。

米家门窗传感器49元小米去购买

米家智能家庭套装分享

试用了一下,果然开门就会灯亮。

米家智能家庭套装分享

米家多功能网关。相当于智能家庭的控制中心,还可以起到小夜灯的作用,周围的中间有一圈是可以发光的。还能当做闹钟使用,甚至可以当收音机,功能很多。

米家多功能网关149元小米官网去购买

单卖149,是套装里最贵的也是功能最多的,相当于大脑的作用。

米家智能家庭套装分享

再配合人体感应器,有人或猫狗经过时,就会亮灯,比较省电,晚上起夜很方便。

米家智能家庭套装分享

空调伴侣。可以远程开关空调,可以联动温度湿度计,设定温度高于多少度时自动开空调,非常方便。

米家空调伴侣(智能网关)169元小米官网去购买

比网关还贵20,不包含在套装里面,要单独购买。

米家智能家庭套装分享

这个是温度湿度传感器,比69的少了屏幕显示。

米家温湿度传感器49元小米去购买米家蓝牙温湿度计69元小米官网去购买

需要看温度湿度的可以买69的蓝牙款。

米家智能家庭套装分享

套装包括5件产品。

开门开灯展示。

米家智能家庭套装分享

空调伴侣另一侧。

米家智能家庭套装分享

空调伴侣的开关。

网关内侧。

米家智能家庭套装分享

网关开关及环状灯。

智能插座内侧。

米家智能家庭套装分享

智能插座按钮开关。

米家智能家庭套装分享

温度湿度计内侧,大的扁的电池,和汽车钥匙的应该一样。

米家智能家庭套装分享

如果要组建智能家庭的话,相信米家这套329的智能家庭套装是不错的选择,即使再增加其他配件,也不会太贵,米家的智能产品真的是物美价廉,性价比高,适合工薪阶层组建智能家庭使用,都是白色的产品,也会比较和家具搭配,产品本身也不大,不会占地方。再结合小米的空气净化器,小米的灯,小米的摄像头等产品使用,感觉小米在下一盘很大的棋,也许不远的将来,我们的家里全是小米的产品,小米能够收集到我们的很多信息。我也希望小米能进军房地产,进军酒店行业,就像无印良品的酒店一样,小米的酒店也可以全是米家的产品,相信不会等太久。

总之,经过试用,我发现小米的这套智能产品很不错,至少是适合我的,等领导审批通过,我就会购入这套产品,到时再给大家送上更详细的评测。

米家智能家庭套装

米家智能家庭套装

米家智能插座(Zigbee版)

米家智能插座(Zigbee版)

米家无线开关

米家无线开关

米家门窗传感器

米家门窗传感器

米家多功能网关

米家多功能网关

米家空调伴侣(智能网关)

米家空调伴侣(智能网关)

米家温湿度传感器

米家温湿度传感器

米家蓝牙温湿度计

米家蓝牙温湿度计

小米智能门锁E20 指纹锁 智能锁 密码锁 门铃集成远程查看 电子锁 小米智能门锁E20 Wifi版

Xiaomi 小米 电子锁

Xiaomi 小米 电子锁

小米 米家随手吸尘器家用 手持无线 轻盈便携 无刷电机 澎湃吸力 一键倒尘 车载清洁强力吸尘器

小米智能门锁 指纹锁 电子锁 密码锁防盗门锁机械锁体智能锁E20猫眼版 家用可视对讲 小米智能门锁E20 猫眼版

小米(MI) 智能门锁E10 C级锁芯 家用指纹锁密码锁电子锁智能锁入户门锁E升级款 通用防盗 米家电子门锁 升级款E10-NFC解锁更方便 经典升级款E10-NFC解锁更方便

小米门窗传感器2智能家居家用光照无线远程安防盗开关感应器2 小米门窗感应器2代

Xiaomi 小米 全自动智能门锁+5号电池8节套装 指纹锁智能锁 家用电子锁 防盗门锁NFC 密码锁

小米全自动智能门锁家用 全屋智能家居系统已接入米家小爱同学智能语音控制APP远程操控 全屋家电一站购 全自动门锁+米家智能吸顶灯Pro 客厅版

小米适用于米家有品小米MI理发器LFQ02KL刀头USB充电线电推剪陶瓷刀头 LFQ02KL替换刀头

Xiaomi 小米 智能门锁E10C级锁芯指纹锁

Xiaomi 小米 智能门锁E10C级锁芯指纹锁

小米小米全自动智能门锁pro 摄像头指纹锁 猫眼可视 电子锁密码锁防盗 小米全自动智能门锁pro

小米智能门锁E20猫眼版 可视对讲指纹锁电子锁密码锁防盗门锁 小米智能门锁E20 猫眼版

小米智能门锁2 指纹锁 防盗NFC门锁智能门铃集成 远程查看 推拉全自动门锁 门锁 小米智能门锁2

Xiaomi 小米 智能门锁E20 WiFi版 到手仅需949元!

米家追光氛围灯带 电竞炫彩RGB PC小米电视智能联动 小米追光灯 声光互动自带氛围感 【2m】小米追光氛围灯带

Xiaomi 小米 智能门锁 指纹锁 智能锁 密码锁 可视电子锁密码锁 M20大屏猫眼版