这几款平价好物帮你实现水油平衡
上一期我们已经给大家说了肌肤爆痘、出油其实罪魁祸首是一个叫做“水油失衡”的小婊子干的。我相信大家之后都一定对自己的肌肤情况心中有数惹。那么这期就简单点,说话的方式简单点~我们直接简单粗暴的给大家安利那些助攻肌肤水油平衡的好物吧!
和肌肤杀手---老化角质说再见
每周至少进行1~2次角质层清洁护理,能够让我们的毛孔正常代谢毒素,去除了厚厚的老化角质也能大大增加肌肤对于护肤品的吸收率。
COSME大赏去角质部门第一名---CURE活性水素去角质啫哩
Cure这款去角质啫喱在全球每20秒就售出一瓶,这可不是开玩笑的。它含有银杏、芦荟以及迷迭香提取物三种植物精华成分,用完没有刺激感,也不会发红,超级温和。而它的有机成分会识别老化角质层予以清除,不会损伤皮肤。透过按摩祛除多余老化角质层,令肌肤更有效地吸收护肤品中的养分!
生命不息,防晒不止。
紫外线绝对是个大反派。它不仅会加速我们衰老甚至诱发皮肤癌等疾病不说,还会让我们的肌肤油脂分泌过剩。所以即使在秋冬季节,你也要随时注意防晒才行哦~
高防晒指数与高防水性能兼具---资生堂 安耐晒 金瓶防晒乳
安耐晒的小金瓶堪称是防晒界中的佼佼者了,不管是高防晒指数还是超好的防水性能,都是户外运动爱好者的必备防晒品。安耐晒金瓶是物理防晒剂和化学防晒剂结合的一款防晒霜,化学的是OMC,物理的是二氧化钛和氧化锌。
它的高科技在于将物理防晒剂研磨成纳米级别的原料,用高分子化合物将它们包裹起来,从而提高安耐晒金瓶的使用感。所以这就是为什么安耐晒金瓶中的物理防晒剂含量不低,却不会出现泛白、厚重的的感觉。而安耐晒金瓶当中还特别添加了甘草酸二钾,同样能够舒缓皮肤,缓解化学防晒剂对皮肤的刺激。
告别过频清洗肌肤
过频洁面或使用刺激性较强的洁面产品会破坏我们皮脂腺的正常分泌,造成肌肤过度生产油脂保护自己,所以恰好会适得其反,肌肤“越洗越油”。
号称最温和的毛孔橡皮擦---嘉娜宝 suisai 酵素洁颜粉
它以细腻的泡沫温柔的洗净皮肤,两种酵母成份将陈旧角质和过剩的皮脂分解,让肌肤逐渐柔软。它含有品质精良的蛋白质分解酵素可以让角质获得改善,并含有鲨烯粉末、蚕丝末、海藻精华达到高效保湿的效果,所以洗后绝不会有紧崩感。最后酵素成份将陈旧角质和过剩的皮脂分解,让你的每一个毛孔好像被PS了一番一样柔滑。
不断补水才是硬道理
就是因为肌肤缺水所导致肌肤水油失衡才诞生了油性肌肤这种产物,所以补水是关键啊(敲黑板)!油性肌肤可以选择如啫喱质地般较为清爽的补水产品,总而言之肌肤也要喝饱水才行哦~
专为痘痘肌诞生的补水面膜---肌美精 保湿渗透面膜 痘痘净
内含维他命C,Glycyrrhizin,绿茶提取成份,具有营养补充、消炎配方和保湿作用。可杀死有害细菌,有效防止暗疮及粉刺的再生,并可促进面部肌肤更生,深层清洁毛孔及皮肤表面分泌物体。
别看它精华液没有一般面膜那么多,但绝对不是偷工减料,因为它是专为痘痘肌诞生的面膜,高浓度的精华液反而更加容易造成毛孔的堵塞,所以当然这款面膜质地更加清爽啦~值得一提的是,里面的主打成分---绿茶提取物不仅具有非常好的消炎抗痘功效,补水效果也是业界出了名的好哦~
迎战秋冬干燥,一套它足以---SANA 豆乳 美肌保湿水乳套装
如果你要问我日本销量第一的护肤品是什么,我的答案绝对不是SK2而是SANA!它是名副其实的纯天然材料制作而成,绝不添加任何香料、色素、矿物油,所以再敏感的皮肤都可以放心用,它特别添加胶原蛋白及从纯天然豆腐里提炼出来的大豆異黄酮素,据说有让肌肤变得水润白皙的效果,还能促进肌肤的深层渗透力来达到美肤的效果。
平衡膳食营养结构
现在我们的早中晚三餐总是被各式各样的地沟油外卖所承包了,过于油腻辛辣的食物不仅或让我们的肌肤更加油脂过剩,而且还会破坏我们体内的膳食营养构造,长此以往,我们也就加入了亚健康的大部队里了…
不过产品效果再好,坚持使用才是最重要的一步啊。如果你也有什么私房钟爱的水油平衡好推荐,快来把留言砸出来和大家一起分享吧~
星曜
哈利波特大大大