人到中年万事休,舒适睡眠当自求。荞麦枕、木棉枕、化纤枕、羽绒枕统统睡过,唯独没有体验过乳胶枕。这阵子,张大妈“全民分享季”推出了很多关于乳胶枕的好文章,阅读之后深感自己已经OUT到了地球之外。现在我完全有理由相信今后的优质生活,需要靠张大妈引导!给张大妈点赞!!!你的男人需要一个乳胶枕—Dunlopillo 邓禄普 舒享标准枕 开箱记

1购买理由

好睡眠,好身体! 这几年一直信奉中医养生,听从医生建议睡的荞麦枕。无奈我有过敏性鼻炎,长期使用荞麦枕的后果就是经常打喷嚏,甚至有时候都搞不清是鼻炎还是感冒。经常开始以为自己感冒了,吃了三四天的药也没治好,这是才意识到是鼻炎。

百度百科,提示乳胶枕的好处,看着诱不诱人?换个乳胶枕头,刻不容缓了。

1.使用的是纯天然的乳胶加工而成,对人体无任何伤害和副作用,由于其纯天然的一材质的特点,有很好的抗菌、防螨的功效,提供一个更为健康干净的睡眠环境。

2.依照人体工学的设计,有效的提高睡眠的质量和效果。

3.有很好的吸湿性和透气性,特别适合打鼾的人,能有效的减少打鼾。

4.有很好的弹性,可以很好的缓冲人体的压力,有很强的亲和力。

5.高科技科学配方,一次成型,经久耐用,永不变形。

6.能有效的改良颈椎,腰椎和降血压。

7.乳胶枕可以有效的减少人体与纤维之间产生的静电。

8.蜂窝状的结构,能有效的快速的散发人体产生的热量。

9.环保,无污染无毒,防螨抗菌,抗过敏。

1.1选品牌

看各位值友的推荐,小米?京造?泰国枕?马拉西亚枕?眼花缭乱哦!初次接触乳胶枕,真的很难选择。因为啥牌子,都有值友赞,也有值友喷!看来,好坏看个人,买哪个品牌还是靠自己哦。

我的帕萨特轮胎邓禄普的,一个卖轮胎的企业居然也有乳胶枕卖。好吧,轮胎和乳胶枕都需要橡胶树原料,本质材料同源,没毛病!但是,卖车轮的和卖乳胶枕的邓禄普,是一个概念上的邓禄普?邓禄普轮胎(DUNLOP)邓禄普枕头(Dunlopillo,所以还是不要把轮胎和乳胶枕两种邓禄普混为一谈。但是,京东、天猫和亚马逊都有旗舰店,入手一个试水体验,这对于改善中年大叔的睡眠质量是比较重要的。

1.2比价格

京东自营和官方旗舰店主推的入门款标准枕头是舒享(66*41*13cm),中国亚马逊主推的入门款标准枕头是舒宁(60*40*11cm),两种枕头相差一个字,尺寸上也有一些误差,但是个人感觉应该是两个销售方故意区分开的,现在很多品牌都做差异化销售,让消费者没得比。

▼邓禄普京东自营旗舰店

邓禄普Dunlopillo马来西亚进口天然乳胶枕 多孔透气 呵护颈椎 舒享标准枕 66/41/13329元京东去购买

▼邓禄普官方旗舰店

【前200名买即赠晴雨伞】邓禄普Dunlopillo马来西亚进口天然乳胶枕呵护颈椎按摩枕波浪枕 舒享标准枕 马来西亚进口899元京东去购买

▼中国亚马逊自营

狂欢15-17 3天 到手价399元 【亚马逊进口直采】 Dunlopillo 邓禄普 天然乳胶舒宁枕头(条纹枕套软) 60*40*11cm473元亚马逊中国去购买

商品宣传大同小异,但是京东自营满199-100券,在哪里?没找到!问了客服,她也搞不清!亚马逊啥活动也木有。几日后,京东官方旗舰店价格429,随后推出了跨店铺满3件打7折,结合店铺满65-50券、京东全品类160-8券和1000京豆,到手231.9(张大妈爆料,4月27日京东入手最低的是197.36)。客服说后续还要开启新促销活动,估计价格也不会有太大的来去,早买早享受;618如果价格合适,就再买一个。

2开箱展示

▼很大很轻的纸箱子,德邦快递承运,5月12日深圳发货,14日到达江苏,快递速度虽比不过江浙沪次日达,但也是可以接受的。

▼仅有一包装好的乳胶枕,没有其他填充物。(本身就是软的,所以填充不填充都无所谓)

▼立起来,这个手拎包装,方便储放。

▼小细齿塑料拉链,双向开启。

▼透过塑料薄膜包装看到的标签,产地马来西亚。你的男人需要一个乳胶枕—Dunlopillo 邓禄普 舒享标准枕 开箱记

▼袋子里的包装纸,舒享标准枕。

▼撕开塑料袋,可以取出枕头了。

▼透过带有英文字母“Dunlopillo”半透明包裹层,看到内部乳胶枕是带有气孔的。

▼枕头的缝纫很到位,没有漏线。

▼合格证,面料100%棉;填充物:乳胶,具体调配比例不知。企业名称:邓禄普家具(深圳)有限公司,网络问度娘,可以检索到其认证信息,

你的男人需要一个乳胶枕—Dunlopillo 邓禄普 舒享标准枕 开箱记▼防伪标签,很规范。

▼亚马逊的舒宁版的标签是这样的,缝纫是外包边,和京东的舒享差别还是很大的,孰真孰假?或许不存在假,两个这么大的销售平台,只能说供货渠道有差异!

3使用感受

▼官方宣传,睡眠8小时,不是问题。好期待拥有女神般的睡眠。

▼和找来的舒宁枕头进行了简单的手压对比,弹性差不多,按压后的回弹及时,恢复迅速,本质上感官品质是一致的。

▼尺寸上确实有差异,右侧的舒享比舒宁要略高一点,京东和中国亚马逊的邓禄普产品分别来自2个邓禄普厂家?中国亚马逊表述的是进口直采!不管了哦,都是英国邓禄普授权的品牌。

▼套上枕套,怀抱乳胶枕,今晚我要和你睡。

▼拽紧了,松之即弹,这感觉棒棒的。

▼OK,睡眠体验去。(导演,请关灯,……)

柔软的乳胶枕头,比起荞麦枕真的是舒适很多,翻身也很缓和;枕头这么软,我还得适应一下,新枕头的味道还是有的,白天放通风的地方晾一晾,散散味,不然很担心激活可怕的过敏性鼻炎。

4总结

这款乳胶枕算是入门级的,初次体验真的是好过荞麦枕。乳胶枕品牌很多,鱼龙混杂,消费者真的难以鉴别,总不至于要拆了枕芯检验真伪!所以购买乳胶枕,我认为一看张大妈推荐二看品牌知名度三看销售平台,做到这三点,你应该可以选择到适合自己的乳胶枕。

四十男人一枝花,身强体健人人夸。

好睡眠支配好身体,好身体撑起好家庭!

为好睡眠,配备乳胶枕,让颈椎舒适告别落枕,让翻身宁静告别窸窣,让压抑的过敏性鼻炎不再重来!

嘿,你的男人需要一个乳胶枕!还不赶紧去买?!

乳胶枕
标签:乳胶枕 +关注