抖音不光有海草,还有这几棵随波飘摇的小小草

首先抛出一个大问题,你们觉得抖音真的能火下去么?像几年前的公众号?还是一直南抖音北快手,智障界的两泰斗?然后聊点嘻嘻哈哈的:说说我在抖音上看到过的几样奇葩种草,抛砖引玉,剩下的你们随意补充。

我先是在淘宝上搜了一下,出现100页宝贝。。。

抖音不光有海草,还有这几棵随波飘摇的小小草

然后我又在百度里搜了一下,出现3770000条结果。。。

抖音不光有海草,还有这几棵随波飘摇的小小草

最后我在这混混沌沌的茫茫大草原中,以自己无知无畏的眼光挑出了如下几颗小草。。。

1.轻轻一捏就能竖起来

一捏会动兔耳朵气囊抖音神器热门同款礼物网红ins送女520情人节55元天猫精选去购买

抖音爆款,会动的兔耳朵,网红主播都有,扑噜扑噜撒娇满分,谁带谁是萌宝宝!送女友!送女神!告白专用神奇!还不买买买!!不要998,不要558,只需55元!升级气囊,耐用不漏气,好洗不掉毛,心动不如行动,女神等你带回家抖音不光有海草,还有这几棵随波飘摇的小小草

2.网罗天下所有神曲的妖娆花

抖音热门同款神器生日礼物女生闺蜜diy韩国创意特别的送男生朋友45元天猫精选去购买

抖音热门同款神器生日礼物女生闺蜜diy韩国创意特别的送男生朋友。全新升级,买就送电池+螺丝刀,是玩具也是居家摆件,毛绒面料,全手工工艺。疯狂甩卖,低价到家,仅限一天!!抖音不光有海草,还有这几棵随波飘摇的小小草

3.确认过眼神 你是我对的人

可乐定制礼盒_淘宝搜索s.taobao.com去看看

可乐定制礼盒装抖音同款热销百事刻名字表白神器生日礼物送男女友。喜你成疾,药石无医。晚点遇到你,人生都是你。可乐要加冰,爱我要走心。亲爱的,即使我们没有在同一个地方,我也不想让你觉得自己是孤单一人!

4.早下单早变社会人

社会人手表小猪佩奇_淘宝搜索s.taobao.com去看看

你需要一只社会人手表来稳定你的社会人地位,小猪佩奇表带奶片糖,原厂正品,品质保证,现货秒发,无需等待。中国版Cosme大赏Top1~~~马云爸爸2018双十一拳头产品,淘宝整个卖断货!!

6.让你享受漫天钞票的感觉

喷钱枪_淘宝搜索s.taobao.com去看看

天使都在歌唱圣经,我的灵魂被捆绑在低矮的法拉利发光板喷钱枪,升级版卡槽,耍帅炫酷无障碍。夜店!酒吧!把妹!派对!婚礼!营销!花式装逼,创意的方式瞬间提高全场氛围~~~美国货,本土价,过来人都知道抖音不光有海草,还有这几棵随波飘摇的小小草

7.无需翻转手不累

小熊薄饼机春饼机家用电饼铛全自动迷你春卷皮小型千层蛋糕皮抖音149元天猫精选去购买

这个。。。。。这个。。。。。这个。。。。没啥吐槽的,我自己也想入一个,但是家里有不粘锅了,地方又小,纠结中抖音不光有海草,还有这几棵随波飘摇的小小草

话题:经验 +关注
生活记录