初夏的雨,下得有些调皮。满眼的青翠之中,小巧玲珑的丹红小果,挂在枝头鲜艳欲滴。南方小樱桃不同于北方的大樱桃,娇小玲珑,皮薄汁多,味道酸酸甜甜,尝上一颗立刻可以让人找到小时候的感觉。

值

在魔都2群剁主林老师,精心策划之下。一年一度的夏日采摘活动开始了。感谢剁主提前踩点,传授秘籍。值友们携家眷相约来到嘉善樱桃果园,天公作美,一路多云,偶尔飘散几滴小雨。晌午时分,值友顺利会师。

农家乐和采摘是一个老板农家乐和采摘是一个老板

地址很好找,出高速拐个弯就见到了。已经有不少值友先期抵达,开始和车友会朋友一起架炉烤串。

烧烤大军烧烤大军

相当的舒适自在,有凉棚有圆桌;有美酒有挚友;有美味有美食。回忆去年520的西瓜之旅,烤串真是太太美味了。言归正传,回到我们的樱桃。

金杯啤酒?金杯啤酒?

午餐的农家乐进门就是大金杯+啤酒。老板看来是个会享受生活的人。

儿童乐园儿童乐园

居然还有儿童乐园,真真太贴心了。知道值友们都带着小娃,小屁孩果然第一时间发现滑梯。直奔主题。

小桥流水小桥流水

摇摇摇,摇到外婆桥摇摇摇,摇到外婆桥

有小桥有摇椅,何愁搞不定娃。水道还贴心放置网,防止小朋友落水。

国球魅力国球魅力

远处两值友已经找到绝佳位置,开始挥拍。大人小孩都爱的国球,果然到哪里都受欢迎。

剁主镇楼剁主镇楼

鲜明的橘色,爽朗的剁主林老师亲自拉招牌。阿拉上海线下分享会。

野米饭就是用蚕豆和咸肉一同制作的米饭。铁锅灶台煮出来地道的蚕豆饭,有着柴火特有的香味,混合着咸肉的咸鲜,柔润美味,好吃又开胃。吃过一口还想再来一口,停不下嘴。不爱吃饭的小娃都吃了两碗,每桌子都额外再加了一大盆。

饭饭饭饭

剁主做简短发言,值友畅谈交流分享心得时间。大家边吃边聊。

上合影,感谢美女丢丢娇提供图片,为了相顾剁主真人不露像的原则。

我们活力四射的大朋友小朋友们

又到了每次的黄金节目,值得买周边领取时间红垂果蒂樱桃重,黄染花丛蝶粉轻—魔都2群2018活动第二弹掠影红垂果蒂樱桃重,黄染花丛蝶粉轻—魔都2群2018活动第二弹掠影感谢什么值得买,红垂果蒂樱桃重,黄染花丛蝶粉轻—魔都2群2018活动第二弹掠影红垂果蒂樱桃重,黄染花丛蝶粉轻—魔都2群2018活动第二弹掠影张大妈我爱你!红垂果蒂樱桃重,黄染花丛蝶粉轻—魔都2群2018活动第二弹掠影

大礼盒大礼盒

我喜欢这个表情我喜欢这个表情

真的很喜欢这套表情包。这贱贱的小眼神红垂果蒂樱桃重,黄染花丛蝶粉轻—魔都2群2018活动第二弹掠影

隔壁桌隔壁桌

两桌坐得满满当当,光顾着吃没拍到整桌的丰盛菜肴,吃饱喝足才想起来拍。红垂果蒂樱桃重,黄染花丛蝶粉轻—魔都2群2018活动第二弹掠影

中间大盆子就是装蚕豆饭的,这是已经撤了第一盆,又加上的第二盆,隔壁桌子都空了。我们桌略剩一点。

酒足饭饱,采摘开始。信步走在果园小道上。

大棚内的果树,小果果都已经成熟了。

现摘现吃,味道老好的。

劳动收获。满满一篮子。果园内畅吃,据推测,我家大约吃了一斤。据研究我这个大约3.5斤。有美女准妈妈,堆了5斤多,吃了2斤。红垂果蒂樱桃重,黄染花丛蝶粉轻—魔都2群2018活动第二弹掠影摘得让老板真开了眼界,其他值友瞬间觉得自己亏了十几个亿。

完美

标签:经验 +关注