春日阳和,莺飞草长。头次发原创,#原创新人#剁主计划-上海#SMZDM 什么值得买 2018AWE春日家电薅羊毛游园会轻拍啊。为了金币也是不容易的。

在一个普通得不能再普通的早上,依然在三百多人的魔都二群(虽然只有30几个活跃用户,但每天有几千条未读消息)里辛苦爬楼。

给个特写。

含情脉脉的林老师含情脉脉的林老师

才华横溢,爱好众多的剁主林老师又开始每日n次⭕,嗯,此次居然不是日常的千字文通告(剁主是真心能写)。活动!活动!多么闪亮的字眼,年前的分舵活动取消了,是资金不足么#原创新人#剁主计划-上海#SMZDM 什么值得买 2018AWE春日家电薅羊毛游园会。AWE家电展,家电!作为一个业内专业展览,好吧,我是业余观众,羊毛们我来了#原创新人#剁主计划-上海#SMZDM 什么值得买 2018AWE春日家电薅羊毛游园会

一路导航,公车+小黄+徒步总算没绕圈。一路导航,公车+小黄+徒步总算没绕圈。

对于我这种一出门就转向的路痴。50%概率都可以走错的人,也是不容易啊。离目标越来越近了。E4,十点。时间差不多。小小值迟到了#原创新人#剁主计划-上海#SMZDM 什么值得买 2018AWE春日家电薅羊毛游园会,房总和瓜子妈,蜗牛众多值友都已经等候多时。我来了没多久,小小值摇着限量版的值扇款款走来。签到,点名,周边领好。嗯,特别说一句,鼠标垫真是忒厚实,而且红色特正。#原创新人#剁主计划-上海#SMZDM 什么值得买 2018AWE春日家电薅羊毛游园会

受到瓜子妈邀请,组队开始薅羊毛。

全部羊毛合影。最下面的跳跳床不是。全部羊毛合影。最下面的跳跳床不是。

先给个全部羊毛合影。当然除了最下面的跳跳床。

给个特写,这个是展位小哥送的。其实我没中奖。给个特写,这个是展位小哥送的。其实我没中奖。

给个大特写,这个是航嘉展位的小哥哥送的。可爱的龙猫笔,卖力宣传一下。值友得了一个可爱的鲸鱼?杯盖。

护肤品小样。可爱*^o^*护肤品小样。可爱*^o^*

LG生活健康的 后供辰享雪玉凝 系列护肤品小样,完全不知道名字是怎么断句的,因为一直没找到展位#原创新人#剁主计划-上海#SMZDM 什么值得买 2018AWE春日家电薅羊毛游园会,直到最后4点多才到达LG展位,抽奖,答题活动都结束了,所以只有这个五点领的小样了。

尺码很迷你,做工精良。不足的是略厚。尺码很迷你,做工精良。不足的是略厚。

我们集合的展位,EraClean中奖的口罩,s尺码很迷你,做工精良。专业地道。不足的是略厚,也是可以的。

罗曼的各色护牙产品。真是大方。罗曼的各色护牙产品。真是大方。

罗曼的各色护牙产品,真是齐全,体验了一把冲牙洗牙。

小狗电器的狗狗,周五就看到有值友拿到了。直奔主题,参加答题赢来的。答完一题就赶场到下一个馆了。有大户拿到了抽奖的大奖吸尘器。羡慕一把。

惠而浦的答题活动得来的。瓜子妈和我的积极性打动了主持小姐姐。然后我们玩了一把数字华容道。好吧,不擅长数字的我们取得了一二名。#原创新人#剁主计划-上海#SMZDM 什么值得买 2018AWE春日家电薅羊毛游园会总共就两人参加。

凯弛的五等奖。抽到的。现场还有集赞做杯子。

艾米的小台灯。逛京东家的时候。京东小哥告诉我们旁边艾米展台有送瓶子伞。嗯,我觉得我已经有伞了,台灯也不错啊。

飞利浦飞利浦

飞利浦展台的打拳击活动,居然一路过关,赢得了比赛。#原创新人#剁主计划-上海#SMZDM 什么值得买 2018AWE春日家电薅羊毛游园会,嗯,对面那位男士应该没少谦让。瓜子妈说我黑白配胜出,剪刀石头布也胜出,打拳也胜出。好去买彩票了。#原创新人#剁主计划-上海#SMZDM 什么值得买 2018AWE春日家电薅羊毛游园会亲,我真买了啊。明开奖。重在参与吗!话说这个打拳游戏真的很过瘾啊。有潜在暴力倾向么?

京东的小礼品。小s还是美美哒。怨念一下小京东狗没给我拿到手。#原创新人#剁主计划-上海#SMZDM 什么值得买 2018AWE春日家电薅羊毛游园会

专心看菜单的瓜子妈

贴心为大家分披萨的男士贴心为大家分披萨的男士

丰盛的晚餐。贴心的小小值们选了一个最接近地铁的吃饭地。必胜客的火红气氛很适合聚会。我和瓜子妈,作为已经把娃甩手甩了一天的孩子妈,在娃爸不断报警下。不得不和值友们提前告别,闪人。感谢什么值得买,感谢小小值,很高兴能有缘认识在场的各位值友。张大妈我爱你!小小值,我来交作业了!#原创新人#剁主计划-上海#SMZDM 什么值得买 2018AWE春日家电薅羊毛游园会

标签:经验 +关注
原创新人