2013-12-23 14:52:25 8点赞 44收藏 29评论

加入海淘军团才半年时间,第一次经历黑五有点不知所措,不知道该买什么,突然看到主页推荐Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男士真皮船鞋才30刀,好像是比以前便宜,LD也不用请示了。当时正好在上班,马上手机亚马逊客户端下单,感谢SMZDM手机客户端,现在已经养成有事没事都要刷一下的习惯了。

发货重量2磅,转运公司就不说了,很主流的那种,买了很多东西,等到齐了再发货,所以导致现在才收到,这两天看见大家黑五战利品心里痒啊,不过主要都是给LD淘的,自己除了这双白菜鞋还淘了双ECCO的darren在路上,到手后再奉上晒单。现在大家看图吧。

Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男士真皮船鞋Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男士真皮船鞋Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男士真皮船鞋Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男士真皮船鞋Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男士真皮船鞋Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男士真皮船鞋Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男士真皮船鞋

说说感受,因为没有2E,所以买的8.5D,本人国内穿鞋41或42,脚长26.5,穿在脚上很合适,鞋子也没有很窄,感觉穿鞋本来就是宽松的,没必要纠结是不是2E,皮质很软,就是鞋口感觉有点小,鞋带不解开穿进去有点困难,还有这种鞋带不知道该怎么系比较好,有经验的可以告诉我一下。另外鞋垫没有传说中的ADI,这也是它便宜的原因吧,这两天穿的NB,换上这鞋走走路感觉鞋底还是有点硬的,不过整体感觉还是很不错的,还有鞋底的黄色真的很骚Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男士真皮船鞋

无视这不小心露出来的袜子吧,准备鞋子收起来夏天拿出来穿咯。

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

Rockport 乐步 Style Purpose Plaintoe Oxford 男款休闲皮鞋 褐色 US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

• 鞋垫没有,但是应该是在中底里面有,楼主鞋底上鞋了adiprene了

• 我也买了一双6.5w码的,一直没有发货,去咨询的结果是说要1月份后才发货。不过看了楼主的晒单还是挺有信心的,样子不错。

• 我也有一双,鞋带不知道怎么系

• 我了歌曲,实物比amazon的图片好看多了啊啊啊啊,好后悔当初没有下手 [流泪]

亚马逊不管中亚还是美亚,配图都超级丑,估计是怕买到手后感觉被忽悠了来退货吧,哈哈,惊喜总比失望好嘛。

哈哈,兄弟这个分析得很有道理~!

• 挺好看的,当时没撸有些可惜...

• rockport没有W码,买了timberland的。

• 实物比照片好看多了。

• 也撸了双,看介绍是羊皮的,还在转运中

• 我也有一双,鞋带怎么系?

• 撸主为毛码数能选这么好,给传授一下经验呗。。。

撸主这个尺码好像就是根据美亚的尺码来的,不信你看看。。。

• 没买后悔了啊!哎……

• 有一双9.5D求出,买大了。qq381420654

• 我也是黑五时候亚马逊买的,怎么我的要39美刀啊?

那是推荐后就涨价了 我当时看着三十的价钱犹豫了几天 结果推荐后就涨价到39

• 尺码正解,我和楼主数据一样,不过买了2e的,稍宽,不过不影响穿着,下次我就买D了。

• 没抢到,谁有8D或7.5 2E的转我一双

• 挺好看的,不错!?

• 我黑五买的rockport鞋子今天也刚到,拆开快递盒子第一眼就看到了Made in China。。。

• 夏天时候买了一双,实物比amazon的图好看多了。晒单估计也毒到一批人。

• 有没有8码要出的,我要啊

• 又是一个穿袜子套船鞋的洋泾浜