实木的温暖:Meixu 美煦 日式橡木双人床开箱

2018-05-21 22:30:33 14点赞 82收藏 20评论

去年把客厅的家具换成橡木家具以后,得到了老婆的高度赞扬,经过将近一年的使用以后,发现确实很不错,所以今年打算把主卧的床也换成橡木的。去年买家具的卖家店铺里也有几款橡木的实木床,但是从去年观察到今年,价格一直没有变,偶尔做活动也是先涨一点价格再给个优惠券,而且发货期动不动就是30天或者60天,于是也就一直没有下手。

这次把床垫换了以后,换床的需求就很急迫了,因之前的床不是特别稳,晚上睡觉总是吱呀吱呀的响,实在是不舒服,所以趁这次换床垫,干脆把床也换了。

淘宝上找不到合适的,那就去其它地方找了,找了国美的几家,便宜的实木床不是橡胶木就是橡木拼接,整块长板橡木的床又太贵,比淘宝上还要贵,我的目标是2000元以内,至于去年双十一有值友做到999元的就不想了。于是又找到京东,经过多次筛选找到了一家第三方的店铺,整块的长板直拼橡木床只要1699元,还可以使用优惠券,最后叠加PLUS会员优惠券,实付1629元。

链接如下

美煦(meixu) 日式原木实木双人床1.8米 北欧橡木床单人床1.5米 卧室 实木床 带插座C02原木色 1500*20001699元京东去购买

这个价格还包括送货上门及安装,当安装师傅打电话给我时,我说能不能自己安装,因为我想拍照然后晒单,安装师傅说不可以,因为他们有要求,一定要送货上门安装好以后,还要拍照上传才可以。

于是等安装师傅走了以后,我又自己又把床清洁了一下,因为上面的灰还是比较多的,顺便就拍照晒单。

这个是大的框架,中间还有一条承重的木条

床脚是拼接的,

实木的温暖:Meixu 美煦 日式橡木双人床开箱

连接的五金件,很厚实,

实木的温暖:Meixu 美煦 日式橡木双人床开箱

放置松木床板的木条上有静音条。就是黑色的绒布,这样松木床板不容易和框架摩擦产生噪音

实木的温暖:Meixu 美煦 日式橡木双人床开箱

中间的承重条有两个床脚,很结实

铺上床板的样子

床板是松木板

实木的温暖:Meixu 美煦 日式橡木双人床开箱

床的框架是用一整块橡木制作的,

实木的温暖:Meixu 美煦 日式橡木双人床开箱

床的背靠板也是用一整块大通板直拼的,床靠板中间掉下来的是插头

从近处看看床靠板

实木的温暖:Meixu 美煦 日式橡木双人床开箱

背板后面还有一个隐藏的储物台,大概一个5.5寸手机的宽度,上面还有一个插座

实木的温暖:Meixu 美煦 日式橡木双人床开箱

这个就是插座,用处不大,也就是聊胜于无。

实木的温暖:Meixu 美煦 日式橡木双人床开箱

最后,放上铺好床垫的床

放本书看看床靠板隐藏储物处的宽度

实木的温暖:Meixu 美煦 日式橡木双人床开箱

实木的纹理还是不错的。

实木的温暖:Meixu 美煦 日式橡木双人床开箱

最后建议买这个床的话,床垫要买25CM以上的厚度,因为床靠板和床的框架处的空隙还是比较大的,我的是厚度24CM的床垫,仔细看看,靠板和床垫直接还是有空隙的,容易掉东西下去。

实木的温暖:Meixu 美煦 日式橡木双人床开箱

小结一下:这个床还是比较结实的,不到2000的价格,也是值得了。就是颜色有点暗,没有商家宣传图片那么明亮。

刚装好的床还是有点味道,要散一周左右才好,组装比较简单,自重也重,不会轻易移动。

靠背板有点矮,如果再高一点就好了。

惠寻 胡桃木单床 150*200cm框架结构

图柔 实木单床 150*200cm 框架结构

图柔 实木单床 150*200cm 框架结构

惠寻 现代简约组装式架子床 150*200cm

惠寻 现代简约组装式架子床 150*200cm

YESWOOD 源氏木语 实木床日式橡木卧室斜靠床简约原木双人床家用家具大床 (低铺)单床1.5*2m

Sleemon 喜临门 悬浮床 主卧双人 现代简约感应灯网红婚床 仙女床(无床头)1.8m

YANXUAN 网易严选 午休折叠床 加厚加棉-军绿色

YANXUAN 网易严选 午休折叠床 加厚加棉-军绿色

京东京造 真皮床 纳帕牛皮|氛围感应灯|可调头枕 主卧双人床1.8米×2米BL07

LINSY 林氏家居 PK13排骨架普通床 1.2米×2米

LINSY 林氏家居 PK13排骨架普通床 1.2米×2米

步韵 实木床+软靠+床垫

步韵 实木床+软靠+床垫

YESWOOD 源氏木语 全实木床现代简约橡木实木床北欧原木风小户型次卧床 Y00B59实木大板床1.2*2m

8H JM1系列 床具套装

8H JM1系列 床具套装

Sleemon 喜临门 真皮双人大床主卧现代简约轻奢婚床 云图 s淡藕色+光年plus2.0床垫 1.8米*2米

• 楼主 你这床垫24刚好 或再高一点点 因为你还要在上面铺床笠床罩什么的 床垫太高了不行 床头板会顶住了 导致床垫要往床尾移

也是,我都忘了这回事了。

• 各部位的板厚度是多少?谢谢

木板基本上是2厘米的厚度

• 买的维莎的…一模一样啊

• 这床架,恕我直言,看起来就不结实,木料太薄了

山东的虽然号称出口,其实内销的就是价廉,料子省,网上买白橡,黑胡桃,真的还是一分钱一分货,山东的可以用,但是真不能追求用料多结实,多厚道,和他们出口的应该完全不是一回事

你没买就别在这***误导大众

• 一分钱一分货啊。我在淘宝买了个三百多的实木床(一米宽),简直就是个玩具,只能说勉强能用。

• 框架显然是拼的,不是一整块的,这类山东货比较便宜,用的料比较差,比较薄,比较了各种橡木家具,山东的确实便宜,也确实一分钱一分货,板厚和拼料会更省

• 晚上睡觉总是吱呀吱呀的响?????? [赞]

• 几年前买过一款类似的,价格2000不到点,除了排骨架是松木其余全部是白橡木,现在价格便宜了,看楼主的图片好像中间那根和两边支撑排骨架的木头改用松木了,大概降价简配更好卖吧

• 感谢爆料,刚好需要。。

• 这个价格可以,山东当地工厂买的1600

• 那书我也有

• 买的一模一样,我买的1400包邮到家,但是床板是发的散件,然后自己用自攻丝上的。 产地山东日照。感觉这号床都是山东产的,最起码应该比松木的强。

• 问了客服,床的框架,也就是侧面那两块板,是松木的

侧面外框是白橡木的,内侧贴黑色缓冲的是松木的,

• 背板很漂亮,其它拼接的狠了些