上一篇,我得意地晒出了我的所有宝贝,但却被其他司机嘲笑了。有眼尖的司机注意到了,我有一堆的飞机杯,但却没有体验过名器。还有热心的车友给我推荐对子哈特的R20,据说那是经典中的经典。

作为一名喜欢飙车,行走在前沿的鲜肉小司机,R20算啥?要买就买最好的:老板,给我来一打R20!

購買理由:

聽說,對子哈特是名器界中的戰鬥機。对子哈特這個品牌我是在值得買里被安利的,但公眾情慾這一款,我是被對子哈特旗艦店里的客服安利的。

開箱體驗:

直到東西拿到手的那一刻,我突然感覺自己擁有了整個世界。

拆開了是這樣的:

這包裝,這姿勢,我還真是第一次見。二次元少女,動作還蠻性感。這欲撩不撩的樣子,真是讓人下不了手啊。上面最后一張圖,是我後來寫稿的時候補的。

使用感受:

用過數款飛機杯,但沒用過名器的我,第一次用名器,感覺還真不錯誒。細細品味這款公眾情慾,不自覺地就會跟飛機杯對比起來,總結出這款名器的優點如下:
(拍照的時候靜靜地拿出裝B神器—白手套

1. 名器沒有飛機杯的外殼,可以直接揉搓名器外部,你可以很真切地體會到名器內部結構和顆粒。

2. 老司机要飙 对子哈特公眾情欲 啦!前方高能!快让开!(使用測評)

名器的包裹感和吮吸感更強。

3. 這款公眾情慾長度約15cm,長度剛剛好。一只手剛好可以握住腰部。反正你想要緊就用手捏緊點,你想要放松就可以松點,很隨意啊。

4. 名器的包容性強較飛機杯更強。在這點上,本喵深有體會。

5. 內部顆粒衝擊感強。

6. 老司机要飙 对子哈特公眾情欲 啦!前方高能!快让开!(使用測評)

名器小,方便攜帶。這個軟塌塌的,比起杯子來說,好帶好清洗更易晾乾。杯子還要拆洗,這個直接翻出來沖洗下就好了,也容易晾乾。

產品特色:

這產品特色全靠我的出色的半桶水日語和結合使用感受,總結出來的。其實吧,寫這種情趣用品的測評還是挺難的。我既想把使用感受公平公正地描述出來,又不希望太黃。

簡單總結公眾情慾幾大優點,(其實看包裝翻譯過來的):

① 軟硬合適。

② 螺旋构造

③ 包裝上的日文解釋了一下這個為什麼叫公眾情慾,大致意思是,把這款產品比喻為一個人見人愛的大眾夢中情人。

產品寫實:

下面是產品各種寫實,展示下它的柔韌度,彈性之類,反正就是各種測(zhe)試(teng)。特地找個光線充足的地方拍照,各位客觀可要瞧好了!(哎呀,忘了帶白手套了!)

經過各種折騰,在彈性、拉伸、內翻、折拗,還是如初。折騰后,也有用過一次,感覺跟之前一樣好用啊。

最後,在用這款產品的時候,給大家一個忠告,一定記得要多涂潤滑。不要問哥為什麼知道。

最後的最後,把鏈接給你們附上,拿走不謝!

日本对子哈特男用动漫名器公众欲情飞机杯399元天猫精选去购买

话题:经验 +关注
成人向