通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

今年生日的时候,居然有朋友送了我孤岛惊魂5的激活码;当时就开心得不行,不过转念一想,主机上的GTX550Ti似乎带不动啊通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录 。

为了不造成浪费,没有办法,只好装台新主机了;

含泪下单,怎么也要晒波图

主要的几个硬件全家福;

主机的配置清单如下:

主板是ROG的C7H WiFi(很贵贵)

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

玩家国度 (REPUBLIC OF GAMERS) ROG CROSSHAIR VII HERO (WI-FI) 主板C7H(AMD X470/socket AM4)2999元京东去购买

Ryzen 2600;现在很多人都给我推荐的二代锐龙,性价比十分高。

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

AMD 锐龙 5 2600 处理器 6核12线程 AM4 接口 3.4GHz 盒装CPU处理器1499元京东去购买

超频三偃月一体式240水冷,夏天要来了,强大的CPU自然要搭配强大的散热器

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

显卡选择的是XFX 非公Vega 56;因为散热方案比公版要出色很多,而且短PCB板也方便以后的水冷改造。

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

讯景(XFX)Radeon RX Vega 56 8GB 非公版 1156 Boost 1471MHz/1600bps 2048bit HBM2 显卡4999元京东去购买

内存是阿斯加特的RGB条子,可以很好支援ROG主板的灯光。

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

阿斯加特(Asgard)阿扎赛尔系列 DDR4 2400频率 16G(8Gx2)套装 台式机内存 RGB灯条 黑色散热片1299元京东去购买

不多哔哔,装机去也。

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

从个人审美的角度出发,还是觉得光圈风扇比流光风扇要好看得多,看来得再出点血通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录 把机箱风扇全部换掉了。

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

成功点亮以后,装好系统;一台高颜值高性能游戏主机诞生啦。

先上个CPUZ&GPUZ,详细参数如图;Ryzen2600六核心八线程,基频3.4Ghz,加速动态频率3.9Ghz。Vega56;核心频率1590Mhz,显存频率800Mhz;8G HBM2显存;

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

这样的搭配,相信在游戏界也是无往不利的存在。通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

那么按照装机帖的惯例,这个时候就应该要跑分了。

CPUZ的基准测试;

单线程得分451.9;多线程得分3430.6;

3Dmark

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

各项分数如图,不愧是A家次旗舰级别的显卡

(说实话,得跟网上其他显卡的跑分对比一下,不然我都不知道这些个得分到底强不强…)

来一个娱乐大师的。

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

总分38W;其中CPU得分12W;显卡得分24W;(咦,为什么没有告诉我击败了全国百分之多少的人?就很气)

好了,跑分环节到此为止

看看这个散热性能怎么样,打开AIDA64,系统稳定性测试,单选Stress FPU

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

CPU以满载状态持续运行了七分钟左右,最高温度是59度;六十度都不到,可以说很稳了,当然了这是尚未超频的状态。

其实吧,以上的这些测试;在个人看来,都只是起到一定的参考作用;真正的性能,还是得在游戏当中才能体现出来,毕竟这个电脑买回来的主要目的,还是用来打游戏。

终于等到你——孤岛惊魂5

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

2K分辨率&影像设置无脑极高。

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

Benchmark结果,平均帧数70,优化是真的棒。

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

然后测试的第二个游戏也是育碧大作,《惊了,孩子遇害无心复仇,埃及守护者竟沉迷跑酷旅游自拍遛鸟。》

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

分辨率2560*1440,画面质量极高,平均帧数56;FPS比较稳定,总体而言是十分流畅的。

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

最后,来看看蓝洞小作坊的产品跟育碧土豆的差别吧(终于可以在自己电脑上面玩啦)

图像设置照旧2560*1440,整体质量超高

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

因为游戏没有自带benchmark这种东西,所以只好用显卡驱动软件里的功能来记录了。

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

这游戏对比以往,优化的确是慢慢步上正轨了,不过对2K分辨率的优化还是稍显不足。平均帧数只有61.5,发生战斗时帧数波动会比较明显,不过玩起来还算流畅吧,毕竟无脑全极高画质了。

通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录

说一下装机感言吧,2K分辨率比1080P不知道高到哪里去了,看着真是舒服;平台性能非常的强,能够流畅游玩以上这个三个游戏,基本上别的大型游戏也不会有什么问题了。

最后,这个故事告诉我们,浪费是可耻的;为了不让朋友内疚,楼主不惜装了一台主机;这种毫不为己专门为人的高尚情操,非常值得肯定与学习通杀大厂小作坊,畅玩游戏装机实录 。

主板
标签:主板 +关注