Momscook 不锈钢套刀组合 六件套开箱

2018-05-16 21:10:02 15点赞 21收藏 14评论

购买理由

不是官宦世家,也不是书香门第,普通的工人阶级家庭在母亲节送什么最好?不是鱼翅燕窝,也不是红猫药酒,可能一套刀是最讨母亲欢心,也更能提升幸福感。

遇到张大妈推广,Momscook这套刀具引起了我的注意,售价299元,可参加3件7折活动,并可叠加满199-110元优惠券使用,下单1件可凑单瓜果刨*2件,到手实付113.16元包邮,折合套刀106.13元,这个价格不用欺骗我妈说价格便宜,因为真的够便宜了!(70多80买的大哥请别留言!谢谢!)

国内京东PLUS会员:Momscook MT-K6 不锈钢刀具 六件套 +凑单品113.16元包邮(双重优惠)热处理工艺,使用锋利持久`京东目前售价299元,可参加3件7折活动,并可叠加满199-110元优惠券使用,下单1件可凑单瓜果刨*2件,到手实付113.16元包邮,折合套刀106.13元,近期推荐低价,有需要的值友可以入手带回了~值友爆料原文:京东现在参加3件7折活动,凑单两个削皮刀,再用199-11苏SF| 7 评论25 收藏17去购买

外观展示

由于地址寄送到公司,顿时懵逼了,决定了下班不能坐地铁回家。广州地铁戒备森严,分分钟需要吞剑才能避免牢狱之灾。

Momscook 不锈钢套刀组合 六件套开箱

一路小心谨慎终于将套刀护送回家。这套刀在京东上看晒单很多人是普通纸皮包装,我的却是彩盒包装

Momscook 不锈钢套刀组合 六件套开箱

红黑的搭配尽显高档,很有德国风。再看产品参数,原来是广东企业,我也不是崇洋媚外的人,但看到大妈介绍的时候确实以为是德国品牌刀具。

Momscook 不锈钢套刀组合 六件套开箱

Momscook品牌是广东万事泰集团有限公司旗下品牌,该品牌在1988年成立。一个广东的企业能够勇于说出自己的出身,肯定有硬功夫。

Momscook 不锈钢套刀组合 六件套开箱

2011年 广东万事泰集团有限公司成立,成为年出口量排名全国前列的锅具生产龙头企业。

Momscook 不锈钢套刀组合 六件套开箱

2014年 通过收购德国历史悠久的知名刀具品牌,万事泰集团正式进入欧美国际市场。

Momscook 不锈钢套刀组合 六件套开箱

说白一点就是让你感觉到用本土化的钱买到了德国高品质产品就对了。

打开盒子后,里面有3个独立包装,从左到右分别为刀座、套刀、围裙

Momscook 不锈钢套刀组合 六件套开箱

刀座全黑色,为实木喷漆,但是做工真的有点差,在京东的评价里大家看法十分一致!

Momscook 不锈钢套刀组合 六件套开箱

可以黑色的喷漆在日后肯定被刀刮的面目全非,而且木头的开口处理也十分糟糕。强烈建议万事泰集团严肃处理负责采购刀座和验收的人员,查清是否有腐败行为,如此刀座和高品质刀真的格格不入。

Momscook 不锈钢套刀组合 六件套开箱

京东上也有不少用户指出其不足:刀座一般!刀是好刀!

我们还是看刀吧

刀使用5Cr15MoV,剪刀使用3Cr13不锈钢。道听途说比较不错。

水果刀

菜刀

砍骨刀

切片刀

厨房剪

使用感受

使用感受得采访我妈,但我妈含蓄的欣然接受这套刀已经是最好的评价。实际使用中把手恰到好处,符合人体工学。

塑料把手和钢质把手过渡平滑

Momscook 不锈钢套刀组合 六件套开箱

没把刀的重量都恰到好处,就连比较少下厨的老婆都觉得重量适中。

Momscook 不锈钢套刀组合 六件套开箱

如果刀座能够好一点那就完美了,这刀座估计还得换,第一次使用就已经破损

Momscook 不锈钢套刀组合 六件套开箱

刀是好刀,就怕刀太锋利切到手指,因此在马云家购买了护指神器,5块多保平安就是这么简单。

实际使用效果如图

Momscook 不锈钢套刀组合 六件套开箱

在护指神奇后是一个指环,套住中指放置脱落。

套刀晒单到此为止,请各位推荐耐用耐看刀座,谢谢

Momscook 慕厨 明泰系列 MT-K6 六件刀具套装 黑色

慕厨(Momscook) 刀具套装 不锈钢刀具六件套 菜刀多用刀水果刀剪刀组合

Momscook 刀具套装 不锈钢刀具六件套 菜刀多用刀水果刀剪刀组合 JA-BK6 JA-BK6

慕厨(Momscook)不锈钢刀具套装 套刀切片 刀厨师刀水果刀剪刀磨刀棒组合 刀具7件套 KN7CT

Momscook 不锈钢菜盘 盘子 双层加厚 隔热 sus304 21cm*2个

Momscook 慕厨 LY-K6 不锈钢刀具套装 六件套

Momscook 慕厨 LY-K6 不锈钢刀具套装 六件套

Momscook慕厨菜刀家用德国不锈钢厨房切片刀具切菜刀切肉刀厨师刀

momscook 6件套刀 厨房刀具套装菜刀优质不锈钢锋利套刀不生锈

Momscook 慕厨 JA-HK 不锈钢刀具 五件套

Momscook 慕厨 JA-HK 不锈钢刀具 五件套

Momscook 菜刀 厨师刀 多用刀 中片刀 切菜刀 不锈钢菜刀 刀具两件套 厨房刀具 LY-KS小菜刀

Momscook 不锈钢菜刀 剪刀 两件套 切菜刀 肉桂刀 厨房刀具2件套

Momscook 慕厨 MT-K6 不锈钢刀具 六件套

Momscook 慕厨 MT-K6 不锈钢刀具 六件套

Momscook 菜刀 厨师刀 多用刀 中片刀 切菜刀 不锈钢菜刀 刀具两件套 厨房刀具 LY-KC菜刀

慕厨 刀具套装厨房不锈钢家用菜刀菜板厨具全套切菜水果刀组合6件JA-BK6.

Momscook 慕厨 科隆系列 KN7CT 刀具套装 7件套 黑色

Momscook 不锈钢刀具套装 套刀切片 刀厨师刀水果刀剪刀磨刀棒组合 刀具7件套(KN7CT)