2018-05-16 22:17:41 10点赞 21收藏 38评论

斐讯这几年在争议不断,有人不断的在说斐讯也要倒闭跑路,也有人在上车,购买其旗下的理财。本人购买上车过K2 K2P K3 K3C 悟空 S7体脂称以及这个蓝牙音箱(大部分已下车)。

斐讯也推出了自己品牌的AI音箱,资源不多,AI智障也是槽点满满。但是这款音箱属于哈曼旗下的infinity,中文译名叫燕飞利仕(难听的**Infinity 燕飞利仕 Beta 无线蓝牙音箱 开箱及简单上手 ) ,属于斐讯和infinity合作产品,斐讯收钱出K码,infinity出音箱,似乎比斐讯自己贴标的OEM产品要靠谱些。

燕飞利仕(Infinity) Beta 音乐震荡波 无线便携音箱 低音炮 户外蓝牙音响 支持U盘播放 黑色1999元京东去购买

售价1999,1年车期,奶茶东提供6个月白条分期,合理利用白条分期更合适薅羊毛。不过,投资有风险,上车需谨慎Infinity 燕飞利仕 Beta 无线蓝牙音箱 开箱及简单上手

外观展示

到手开箱后侧面有不明黑色物体,不知道是不是中了二手东的奖....到手开箱后侧面有不明黑色物体,不知道是不是中了二手东的奖....

以下为伪开箱Infinity 燕飞利仕 Beta 无线蓝牙音箱 开箱及简单上手

包装正面包装正面

包装背面包装背面

参数参数

伪开箱伪开箱

全家福,包括本体,充电线,说明书,绒布套,万家的小卡片Infinity 燕飞利仕 Beta 无线蓝牙音箱 开箱及简单上手正面主要是两个9W的扬声器,主体塑料材质,顶部按键是橡胶材质,不知道时间久了会不会老化

背面空空荡荡,橡胶盖下是充电口、AUX口、USB口,盖上方是电量指示灯

侧面应该是左右各一个无源低音单元Infinity 燕飞利仕 Beta 无线蓝牙音箱 开箱及简单上手

体积大小和声德2S+对比,基本比声德各方面大了一圈

Infinity 燕飞利仕 Beta 无线蓝牙音箱 开箱及简单上手G903大小对比

做工整体一般,塑料对接部分会有错位,橡胶边缘有毛边,摸了几次之后指纹印会大大影响质感,而且接近1公斤的重量也就在家摆摆吧,出门绝对不会带着Infinity 燕飞利仕 Beta 无线蓝牙音箱 开箱及简单上手

使用感受

这一阵听声德2S+导致的音感劣化严重,BETA的第一听感完爆声德这货(声德声音糊,分离差,解析差,低音下不去,还没有高频....除了特价时候100块钱便宜外没啥优点Infinity 燕飞利仕 Beta 无线蓝牙音箱 开箱及简单上手 )。

BETA整体听感来说还是流行调音取向,低频量比较多,但是下潜很一般,中高频说得过去;人声稍微靠后,解析尚可,分离一般,动态较差。声场?这么个小玩意还是不要想了,宣传上说可以连接两台,说明书上写的是“所有已连接的扬声器将播放来自相同设备的相同音乐”,似乎和认识中的2台组双声道意思不一样?只有一台,这只能让有两台的大佬去试验了。。。

简单试听了几首常听的

<沉默的多数派>,人声分离还行,能分辨出不同妹子的声音,但是低频量偏多,有点盖过了人声,满分5分的话能给3.5分吧

《spirits》,本身KOKIA声音就比较暖,但是BETA的表现力稍差,暖声更接近正常人声,情感表达2分不及格

《星象仪》,人声还不错,背景音乐的烘托感还算满意,能有4分

声音上来说作为一个小蓝牙音箱基本可以够得到千元水准了,流行向调音、过得去的中高频,良好的解析,渣一样的下潜.......

作为斐讯的1年车产品,品质上还是比同价位的K3要更加实惠,合理利用白条免息来减少自身支出。

只要不翻车,上车还是超值的!

再次声明:投资有风险,上车需谨慎Infinity 燕飞利仕 Beta 无线蓝牙音箱 开箱及简单上手

Infinity 燕飞利仕 Beta 2.0声道 户外 蓝牙音箱 黑色

Infinity 燕飞利仕 BETA 震荡波便携式蓝牙户外音响

Infinity 燕飞利仕 Alpha 便携蓝牙音箱

Infinity 燕飞利仕 Alpha 便携蓝牙音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

FIIL Aviator 蓝牙音箱

FIIL Aviator 蓝牙音箱

• 六个月内应该会翻吧

从斐讯出来就有人不断说在翻车。。。。具体翻车时间还真不好说

我们这四五六线城市线下卖场都开始铺货了,销售成本应该比网上更高,不稳定因素应该更多了。

• 撸了三个,音质不错,值个七八百吧

3个?求试一下两个链接到底是双声道还是只是两个同时响而已 [期待]

双声道,一定要买两个,效果不是翻倍那么赞!

• 🐶东去年还卖1000多,现在淘宝还要800多,只要半年没翻,应该开始没亏吧

嗯,半年不翻车就算赢 [喜极而泣]

撑到半年了吗

• 我的也到了,怎么感觉是返修产品,包装也太随意了,电量只有一半

电量一半倒是正常的,猜测里面包装比较渣是不是和斐讯挨个人工贴K码有关 [狂汗]

• 能达到千元水平??

[尴尬] [尴尬] 万家还没翻。。联币里的活期估计要凉。。。 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 做工真的很磕碜,都不知道有没有质检,没有哈曼大牌的感觉,考虑到免费的,也就算了~~~
    打开播放,音质还行,微微的低音,最满意的就是开到最大声,也没有破音。然后把两个串联在一起,自动分了左右声道,再次播放,靠~~~颠覆看法,音质太赞了!!!

你好,请问两台怎么串联?

• k3可加速 这个不可加速 不如上两块硬盘换个二手jbl吧?

• 同为薅羊毛专业户 [棒棒哒]

• 这是斐讯给厂家清库存了,从你发的图片感觉我收到的要比你好点

• 纠结了一天还是没付款,会直接让我从四个月上车一年

• 在京东入了一个,本来以为没什么区别,谁知道,太不清楚了。后悔没比较一下。

• 你看看这价格,再看看这做工就知道,太不值了,话说投资还有风险不是 [害羞了]

做工是考虑的一方面吧,做工确实比较一般,但是声音还过得去,所以做工不值,声音值。至于风险看个人看法吧,觉得能承受赌一把不翻车就上,觉得这2千风险大到不能承受或者觉得就是看不上,那就考虑JBL,大法,BOSE之类吧

• 蹭复联三热度

• @soft 你好,请问两台怎么串联?

• @soft 你好,请问怎么串联?

可以先不连接手机,开机,两台机蓝牙灯闪烁,分别按下最右边的连接键,过一会连接成功,其中一台机的蓝牙灯长亮,还有声音响一下,代表成功,然后用手机连接闪烁蓝牙灯的那台,连接成功,播放音乐,就会有立体声了。

• 免费我就不说什么了

• KOKIA我已经红心了好多歌,听着很舒服

• 我今天刚收到这个产品,遇到一个问题就是收到以后闻到一股很强烈的502胶水味道。金属边框割手的问题我也就忍了,这个胶水味道闻着实在头疼啊,不知道大家有没有遇到类似情况???

应该是热熔胶的味道,我看拆解,它这个好几处都是热熔胶粘合的

谢谢指教!

• 翻车了 。。。。吧?

• 这个可以一直插着电源吗