只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

2018-05-17 18:59:26 11点赞 65收藏 5评论

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

今天上海都28℃了,我热炸了,你们呢?

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

说到夏天,首当其冲的印象就是热!热!热!,真是苦了我等肥宅了。

所以我这不又来(da)拯(guang)救(gao)同胞们了。

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

明人不说暗话,BB姬淘宝店夏日倾情奉献。今天推荐的这几样可都是能带给你酷爽体验的好东西,保证你夏天的每一天都是肥宅快乐天。

让我们先来一条吸水的同时能时刻还带来冰爽感觉的——

冷感运动毛巾

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

都说春天不减肥,夏日徒伤悲,聪明如我,健身房月卡已经办好了。

不过这种天气...你懂的,一健身,又热又一身汗,浑身黏糊糊,所以毛巾基本是必备品。

可是普通毛巾也就能擦擦汗,该热还是热,今天推荐的这条毛巾就不一般了,巾如其名,这是一条能带来冰爽体验的毛巾。

首先比起一般毛巾,它更加轻薄透气。

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

而材料方面它采用的是特殊的冷感冰丝面料,独特蜂巢状 3D 立体纺织技术,表面排列整齐的小孔赋予了它极强的吸水性。

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

虽然薄,但是它其实有三层结构,第一层吸水层,第二层缩水层,第三层排湿层,速干效果明显。

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

最骚的是它利用物理散热( 水的汽化 )的原理,可以迅速降低人体温度。

不信看测评——

先来一盆 50 度左右的热水。。

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

把毛巾丢进去,彻底浸湿~

甩甩干。

再测测温度。

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

降了30度!健身完一擦,简直就是冰火两重天啊。

BB良品,夏日力荐。甩甩就凉爽的冷感毛巾,适合运动系的你。ONLY ¥15。

创意冰垫

夏天大家一般都会睡凉席。

其实同理,我们平时坐着的时候,是不是也可以也让屁股更凉爽呢?

这里就要有请这款自吸热,自冷却的冰垫出场了。

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

它内置冰晶颗粒,彻底告别冷藏后才能使用的繁琐。

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

最主要它还能循环使用。双层的PVC材料,防水超耐磨。

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

而且它的功能也远不止冰镇屁股这么简单~

你可以拿它来午睡。

给笔记本散热。

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

打字的时候垫垫手,软软又凉凉。

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

不仅实用,颜值也是爆表,多达10多种创意款式可选。

BB良品,夏日力荐。创意卡通冰垫,给你的屁屁降降温。 ONLY ¥18.90。

VH册大风力USB风扇

之前夏至未至的时候,安利过一款风扇,这回安利一个它的姐妹款。

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

它的优势就是风力大!大!大!,七寸大风力,可以说是独步USB风扇了,更适合夏日使用。

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

大归大,它却没有与之相应的笨重感,轻薄设计堪比一本笔记本,揣进书包就能随身携带。

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

它的风力分两档,喜欢安静柔和的风,你可以选择静音档,想要横扫酷热,那就切换成劲风档。

BB良品,夏日力荐。VH册usb小风扇,小小的身躯,大大的风量。

ONLY¥68。

紫漩USB灭蚊灯

前面安利的几样都是用来横扫酷热的,最后的压轴品咱们换换口味。

夏天蚊子这么多,怎么能让它们打扰夏日安宁?

不想受蚊香味遭罪的,可以试试这款纯物理的灭蚊灯。

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

紫光诱蚊,360%发光,隐藏式的灯罩黑暗下不刺眼,却对蚊子有致命诱惑。

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

将蚊子吸入灯体后,采用的是脱水风干的方式灭蚊,绝对的物理方式灭蚊,突出一个健康。

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

另外它工作的时候几乎没有噪音,仅仅比树叶落下的声音大一些。(确实,灭蚊又带来噪音不就是本末倒置嘛。)

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

性冷淡风的颜值,配上高品质手提袋,挂在哪里都是天然装饰。

只要这几样,随时体会冰爽的感觉! | BB良品

BB良品,夏日力荐。物理灭蚊,还你健康又安静的夏天。ONLY ¥99。