心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

用了很长时间的a900坏了,换了a7m2又被我卖了变现心疼!买了一颗过半百的螺丝钉没办法,实在太穷。但是怎么穷,也不能放弃摄影嘛!只有手机是不可能的,不然怎么做一个器材党?心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

言归正传,作为索粉,最后选了RX1,别问我干嘛买这么老的机子,因为没钱心疼!买了一颗过半百的螺丝钉以后有机会说说这部机子

众所周知,RX1的快门键🔘可以加个快门按钮,技术好不好另说,颜值才是关键!所以这东西必须要买一个好看的心疼!买了一颗过半百的螺丝钉所以有了以下开箱。没错,就是一个快门按钮一个螺丝钉!

美工刀伺候美工刀伺候

里面一个白盒子装着里面一个白盒子装着

还有一个铁盒子,不错不错还有一个铁盒子,不错不错

其实快门按钮种类不多,在万能的某宝上,找了好久,来来去去都是红色啊铜色啊,毫无新意

千篇一律的快门千篇一律的快门

好不容易找到颜值在线的。什么?128?这T M是在逗我?这么一个小东西,不应该9.9包邮也嫌贵吗?

土豪才买得起的快门按钮土豪才买得起的快门按钮

最后找到了这货,28巨款,纠结了很多很多天之后,咬咬牙买了心疼!买了一颗过半百的螺丝钉好贵,完全没有性价比啊这东西。但是,谁叫喜欢呢

外包装还行,有个铁盒子外包装还行,有个铁盒子

噔噔噔,打开啦,一个快门按钮还有橡胶垫圈3个

心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

近点看看,这东西其实做工很一般。没关系,毕竟不是买奢侈品

心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

其实就是喜欢这东西小众,感觉没什么人用,7边形做底,不规则,就像摄影一样不需要讲究太多。里面不长长短短,像不像星芒?也在告诉我们,有长有短,就像拍照技术,有人厉害有人一般,拍的照片有时候很好有时候糟糕。但是,开心就好嘛,对不

心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

背部分了两层,中间厚一丢丢

螺丝逐渐变粗

心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

众所周知,这个塑料垫圈有防滑作用。直接装上去的话,螺丝容易松,一松开就掉了!掉的可是28大洋!巨款!

但是!这东西bug就bug在,装了垫圈之后,因为垫圈太厚,锁不上去心疼!买了一颗过半百的螺丝钉这是什么鬼设计嘛!所以,那就不装垫圈啰心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

结果。。心疼!买了一颗过半百的螺丝钉心疼!买了一颗过半百的螺丝钉心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

各位请看我变魔术,一个变俩心疼!买了一颗过半百的螺丝钉心疼!买了一颗过半百的螺丝钉心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

没错,第一个用了一次,带出门就一次!就掉了!心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

再买一个又得掏28?太坑了,我忍!

忍了几天,又在某宝一直找,看看有没有便宜好看喜欢的。但是,真的没有心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

所以,又买了一个心疼!买了一颗过半百的螺丝钉两个28,过半百了,我的天

不能浪费,拿出来一起拍照,然后发现,纸盒不一样,算了,卖家也只是随便找个盒子

心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

为了避免yesterday once more ,历史重演,得想办法啊!

橡胶垫圈太厚,那就找薄一点的,可是哪里能找到这东西啊。既然没有,那就找东西替代。

想起塑料袋,突然看到这个放棉签的小袋子!居然有个洞?!

心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

插进去试试,完美!

心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

这就好办了,剪刀剪出来,装上!

心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

装好之后还是挺完美的,虽然剪得很糟糕,不过完全看不到心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

这下可爱安心拍照啦,特地用了几天,真的没丢,才来发原创的。

最后少不了无聊的摆拍缓解。也当预告,说说我的mx980,真的很帅气的塞子

心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

最后还是心疼一下自己,过半百的螺丝钉心疼!买了一颗过半百的螺丝钉

其他相机配件
分类:其他相机配件 +关注