像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

2019-06-03 11:32:24 9点赞 15收藏 31评论

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

6.1凌晨,有朋友告知网易超静音变频直流风扇199,店铺页面还可以领199-99的券,券后100!神价格啊!别的不说,先锁单像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇 锁完再纠结

这风扇平时199已经是好价,这次价格再次腰斩!心动了。

初步看,变频,直流,静音,只要有一个,100都值,何况三个全占了。纠结了一下,想起第二天10点还可以叠加云闪付的支付优惠,最终85拿下像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇 开森

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

第二天下午就接到快递的电话,因为不在家,京东小哥放在了便利店。想着要自己搬回去,楼梯楼6楼,想想都瑟瑟发抖像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇 结果拿到发现并不重像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

大概也就15斤左右大概也就15斤左右

跟客厅的美的风扇对比,感觉好小的箱子

还有个清单列表

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

机身主体在下面,先拿出前后网罩

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

前网无任何标志,白色简介大方,网密度也足够,不错

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

前挡网做工不错,铁丝大小一致,无毛糙

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

还有个锁扣,透明显得很好看

材料也有标识

ABSABS

后网罩跟风叶绑在一起

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

神奇的是,还有个禁止触摸的贴纸。但是问题是,叶片转起来谁能看得到像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇 而且网罩挺密的,正常手指都进不去。有点蠢萌蠢萌的

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

结果撕掉之后,有一半沾住了像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

再看看做工,很一般,叶片有点单薄

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

后网罩中规中矩,挺好的

底座也有塑料袋包住

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

对比一下家里的美的,底座大小差不多

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

机身主题,看起来真的好小,有点担心像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

全身唯一一个标志,不太懂这个标志的设计,有点怪像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇 上面按键,跟遥控器的差不多

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

机身主题操控面板的反面,有安装简易图,总体设计很好,留了一个电线的位置

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

把这里旋开,就可以装上。然后发现这里居然出现日文,有点装十三像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

电机接叶片处,还有个小部件保护,细节做的不错

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

这个位置也是,很明显的日文,也不清楚干嘛要印日文上去,难道这几个部件是日本出的?像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

这是调节高度的按钮,按下会自动弹到最高高度,想往下就直接压低风扇。很好玩,还有警告提示

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

五叶叶片比三叶叶片,风要柔和得多,舒服得多

最大高度没美的的高,矮了一大截最大高度没美的的高,矮了一大截

这个挂遥控器的小挂件,一直找不到地方放这个挂遥控器的小挂件,一直找不到地方放

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

最后找到这里,可以这样卡住,但是很鸡肋啊,遥控当然不好放在风扇上啊像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇 zz设计

里面有3种风类模式可以切换

睡眠风是月亮标志,给人感觉很高大上。对比普通模式之后,睡眠风就是吹一段时间之后,自动变成很低的风量像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇 4档之后大概变成2档

自然风是一棵树

厂家宣传得很nb

像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

实际上,自然风,就是风从小吹到大,然后再由大慢慢变小,直到停止,然后又继续慢慢吹起来像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇 非常zz的操作。也许这就是模拟林间山风?一阵又一阵像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

这个风扇100块买到,可以说超值中的超值,甚至199的价格也不为过。五叶片,风柔和,白色颜值又高。还有遥控,平时操作不用跑过去按,8档风速,总有合适的,变频加直流,省电又好用

但是,所谓的静音,在7档以上就有比较明显的噪声,8档声音就很大了,操作面板在下面,平时要用的话已经很麻烦,家里还有猫,怕经常去乱按,还有就是,做工有些地方很一般。

自己放在房间里,开着空调再加风扇,感觉很好用,风柔和,吹久了也不会不舒服,睡眠模式下,睡着了风也变小,会很舒服。白天不想开空调,就用自然风模式,一会大风一会小风,其实挺舒服的像大自然的风一样舒服?——说说网易严选变频直流风扇

文中提及商品

网易严选 网易智造 超静音变频直流风扇 日本进口直流电机电风扇/落地扇 遥控智能五叶家用静音8档风速309元京东去购买