海淘用卡的一个选择:中国银行全币种国际芯片信用卡

2018-05-19 23:17:30 58点赞 156收藏 45评论

作为经常海淘的人来说,一张好的信用卡不但可以很好的撸返现的羊毛,也能免去一些不必要的货币转换手续费。中行全币种国际芯片

手里的两张中行说来也巧2015年9月的时候直接接到中行电话,问办不办信用卡,也就是这篇文章的主角全币种国际信用卡,问了一些细节发现没什么大坑,就办了一张银联一张万事达的卡,其实之后发现如果是连VISA一起办的话撸羊毛撸得会更爽。

海淘用卡的一个选择:中国银行全币种国际芯片信用卡

卡收到后,同年就享受了中行的两个大活动,一个好像是11月好多商户参与到半价甚至1元的活动,记得当时每天都去买一元的味多美半熟芝士,买了很多,还有东方饺子王也囤了不少。接着就是当时史无前例的黑五最大优惠,海淘返现18%。

海淘返现18%,你还不上?中国银行全币种国际芯片白金信用卡返现攻略大家好,在10月24日看到值友的爆料:中国银行信用卡“黑五”海淘,最高返现18%。我查询了微信和官网,确定是有这样的活动。活动是从11月1日开始,但到底是北京时间还是美国时间还是德国时间,还真说不准。为保险起见我还是在北京时间11月2日的晚上刷的信用卡。官网活动链接在此。一、什么样的卡能够参加活动?美雅井洞| 453 评论1k 收藏2k查看详情

这就发现之前的2张卡不够了,借了同事的3张卡,一共5张最后撸了满额的羊毛。

2016年黑五,中行虽然没有2015年那么给力,但我记得好像也差不多可以返现到10%左右,继续5张卡撸了个满额,外加转运四方中行运费4折活动也撸了不少好货。2017年则衰弱了不少,但还是有大概7.2%的羊毛的,并且是持续了好几个月,外加大量的积分,有一段时间境外不管线上线下刷5W就是50W积分,中国银行的积分是可以换京东钢镚的,9W积分200元京东钢镚,相当于200元京东购物卡。

海淘用卡的一个选择:中国银行全币种国际芯片信用卡

但每个月同样额度的钢镚只能换两组,最近几个月的兑换记录,才发现兑换完后订单显示就关闭了:

目前还剩75W的积分,应该是上个月又补充了50W积分进来:

再看一下最近两个月的刷卡返现:

海淘用卡的一个选择:中国银行全币种国际芯片信用卡

好汉不提当年用,那中行全币种国际芯片卡现在有什么活动呢?

一.境外消费等值600以上5笔会抽一笔获得6%的返现,也就是平均1.2%的返现率,每个月上限是600元,每月可享,此外新用户首刷礼1200返120,,600返60,但每月限前5000名。

海淘用卡的一个选择:中国银行全币种国际芯片信用卡

二.线上消费等值3000元以上返现5%,上限200元,每月可享受一次。

海淘用卡的一个选择:中国银行全币种国际芯片信用卡

三.境外消费满额送积分,3月后少了消费3万,赠30W积分的档次,只有1W消费和5W消费档了:

海淘用卡的一个选择:中国银行全币种国际芯片信用卡

以上三个全部活动叠加起来的话最大可得返现收益是每个月¥1600,消费5W多一点,虽然比原来的活动差了很多,按照返现率来说也不如建行10%,但建行只有银联卡可以参加了,每张卡还只能享受两次,这个是每个月都可以享受,适合经常境外大额消费的。

很多人会问这么大额消费都买什么了呢?我是主要thehut和iwoot买乐高用掉了,如果不够就充到亚马逊上当余额用,我每年美亚消费也不少,怎么都能用完。比如最近就买了很多乐高75192 UCS级别的豪华千年隼,之前充进去的礼品卡余额又被清空了。

海淘用卡的一个选择:中国银行全币种国际芯片信用卡

• 这张卡好是好,就是捆绑的那张银联卡年费要刷12次满2万才能免,对于海淘党还是太麻烦

是吗?我怎么记得直接就是免年费的。。。

银联新政策都是12+2,老卡到期后同样执行,好像是各地分行调整

• 中行2400额度怎么买,心有余力不足

提额过不去吗?

美亚,日亚各种买,全币种卡都2年了都没提额

• 中行首卡 想申这个全币种的 楼主推荐visa还是mastercard?

我建议都办 我当时就没办visa的少撸了不少羊毛

多谢楼主 你那张visa的是什么卡?我没找到

• 最恶心消费5笔600以上,抽1笔返。。。。

去年开始力度都减弱了 15年最猛

说好听6% 说难听就是笔笔1% 还不到。

• 富家子弟...告辞!

• 不搬砖不给提额的,就只申请免年费的,收藏,从来不刷

• 除了5抽1的高门槛低收益返现外,其他全是限名额的有毛用...

• 中行万年不提额度。

• 大神,给你送快递的小哥是不是很崩溃

• 冲着终免年费 办了一堆各式各样的中行全币白金 [损失几个亿]

• 土豪,紫薯布丁

倒爷,代购更正确。正常人不会一下子买那么多套一样的lego吧

• 75192有那么多人买?32磅的重量运回中国得多少运费?

我走的特殊途径 + 500左右到国内。

求出手渠道

• 中行连个额度调平都弄不了……该弃坑了

• 想请问这张卡线下能刷pos机么?

• 有环球金了,这两张也有,但是没有开卡。想到一年800+的年费,和不可能达到的免年费条件,想想还是不开卡了。

就是那个最基本的金卡?

• 中行的好处在于JCB白是日元卡还免年费,所以长期持有中,比较喜欢招财猫,可惜是遗照猫

• 中行工资卡月入10K信用卡还是办工资卡办的,额度8K。。。我都准备放弃中行了。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我好像刚申请过了,网申。。。。。。

• 一般是问什么问题 有没有什么坑需要注意

• 终免樱花白 [献黄瓜]