各明星无惧掉粉频爆照,只因背后大boss撑腰!

2018-05-19 23:06:36 7点赞 9收藏 4评论

前阵子微博上闹得沸沸扬扬,那就是范冰冰的弟弟范丞丞,凭借在微博上的一张自拍照,一觉醒来轻松躺赚480w,估计他自己都惊呆了。

各明星无惧掉粉频爆照,只因背后大boss撑腰!

俗话说的靠脸吃饭,范丞丞他做到了,可我们凡人也想拥有这项技能啊!男明星的颜值就已经这么高了,更别说那些随着岁月流逝,却始终保持少女颜的女明星了。话不多说,前方高能,一大波嫩的可以掐出水的明星少女颜来袭。

各明星无惧掉粉频爆照,只因背后大boss撑腰!

原本以为荧幕上明星的好皮肤,全靠化妆师技术高超的一双手,可谁知道私底下,人家明星素颜也是秒杀一众路人啊!

深扒明星微博后才知道,这一切的背后大boss,居然是洁面仪

原来洁面仪才是颜值巅峰的最强王者!

各明星无惧掉粉频爆照,只因背后大boss撑腰!

说到洁面仪,就不得不提洗脸黑科技的两大明星,一、是科莱丽,二、是Foreo。

记得曾经有段时间洁面仪这阵风刮的实在太大了,我一个跟风狗,即使穷的吃土,也还是狠心剁手让朋友帮忙代购了。买之前还在犹豫科莱丽还是Foreo,在得知闺蜜早早入手了Foreo 迷你2后,果断投入了科莱丽的怀抱。

为啥?因为花一份钱,就可以和闺蜜一起体验两款产品啦!我简直机智!

各明星无惧掉粉频爆照,只因背后大boss撑腰!

那洁面仪究竟有木有像广告中说得那么神?用了我也能像明星那样素颜都闪闪照人吗?

我宣布2018全民参与洗脸综艺就此诞生,“这!就是洗脸刷”即将为大家揭开洗脸的秘密!

1、振动感

洁面仪的清洁方式有声波和旋转两种方式。而科莱丽mia2 (焕白刷头)和Luna mini2采用的都是声波脉冲技术,二者的区别在于刷头。科莱丽的刷头是由杜邦专业无孔刷毛制成(听起来很厉害的样子,然而我并不知道是啥),因为刷毛足够细,所以可以很好的将毛孔里的脏物带出来,而且有多重功能刷头可换。Foreo采用的是有机医学硅胶刷头,手感柔软温和,无需换刷头,这岂不是可以省下一大笔钱?!美滋滋了!

先来看下两者开最高档在水中的振动效果吧。

Luna mini2

各明星无惧掉粉频爆照,只因背后大boss撑腰!

科莱丽mia2 (焕白刷头)

振动感:科莱丽mia2 (焕白刷头)>Luna mini2

一般来说,单纯靠声波技术的洁面仪振动频率越高,激起的波纹越细密。可以看到Luna mini2激起的波纹范围更广,也就是说振幅更大,毕竟是靠振动才能将污垢振出来。科莱丽mia2虽然波纹范围小但更细密集中,所以振动频率比Luna mini2高。

2、温和度

表面平滑、吹弹可破的布丁最适合测试温和度不过了!通过洁面仪在布丁上的洗刷动作,观察它是否足够温和,让布丁产生划痕越少的洁面仪越温和。一般同一个部位清洗的时间建议在30秒之内,所以30秒作为测试界限。

测试前:

使用Luna mini2测试:

使用科莱丽mia2测试:

测试结果:

温和度:luna mini2 硅胶洁面仪>科莱丽Mia2(焕白刷头)

我们看到布丁表面有程度不一的损伤。硅胶洁面仪在布丁表面上呈现有刷头的印记,伤害不是特别大。而科莱丽因为刷毛的缘故,会对布丁有或多或少的划痕。同样30秒的情况下, luna mini2 硅胶洁面仪对肌肤更温和。

3、卸妆清洁能力

一台洗脸仪清洁做到位,就是它的价值,因此清洁能力作为洁面仪的核心竞争力,当然要接受最严峻的挑战!我用令卸妆界闻风丧胆的防水眼线之王——Kissme眼线笔,和唇釉界坚挺女王欧莱雅唇釉312,以及玛丽黛佳眉笔,分别在左、右手手背上进行涂画。通过30秒卸彩妆来挑战这两个洁面仪的清洁能力。

左手手背画画效果↓

时间:30秒;

洁面:百雀羚水润保湿洁面乳;

档位:最大

下图是科莱丽配合洗面奶的清洁效果,可能是因为刷毛优势,20秒左右就已经卸的差不多了。

各明星无惧掉粉频爆照,只因背后大boss撑腰!

下图是Foreo洁面仪配合洗面奶的效果,前面卸的有点困难,最后到了30秒也洗干净了。

测评结果:

清洁能力:科莱丽Mia2(焕白刷头)>Luna mini2

没有卸妆膏只配合洗面奶,两种洁面仪都能轻松去除彩妆。科莱丽Mia2焕白刷头几乎可以把防水眼线和唇釉都洗干净,而且速度惊人。清洁力稍弱的Luna mini2也可以把眼线洗掉,只是需要多点耐心。在本轮清洁能力比拼中,科莱丽Mia2稍稍微略胜一筹。

4、去黑头清洁能力

除了可以在平整的皮肤上自由清洁,脸上的细节部位也很重要!很多人都说洗脸仪有减少黑头的效果,我属于混合肌肤,特点就是T区油,两颊干,鼻子上的黑头比较多。为了让大家直观地看去黑头结果,我用洁面仪沾取同等洁面乳,在鼻翼两侧分别用两种洁面仪各清洁30秒,看效果如何。

测试结果:

细节洁净程度:科莱丽Mia2(焕白刷头)=Luna mini2

因为持妆一天,脸上特别是鼻尖已经在冒油光。使用了两款洁面仪后,鼻子两侧都变白变嫩,摸起来也更光滑。一次使用可能去黑头效果不明显,不过也已经不错了,毕竟去黑头是个持久战。

我在第一次用科莱丽清洗鼻翼时,总忍不住打喷嚏,后来闺蜜说她也是,我觉得可能是振动频率太强了,鼻子有点不习惯。

5、易洗程度

将用于卸掉脸部彩妆后的洁面仪进行清洗,看看它们到底难不难清洁。

测试结果:

易洗程度:Lunamini2>科莱丽Mia2(焕白刷头)

科莱丽的刷毛用清水冲洗后,依旧有口红残留,需要借助肥皂、清洁剂等来清洗,也难怪官方要求每3个月更换一次刷头;而硅胶类的洁面仪比较容易清洗,基本上揉一揉就干净了。

【综上】

两个洁面仪各有各的优点,科莱丽是你在初使用就能明显感受到效果的,我自己也用了将近一个月时间,一般用来当做去角质来使用,而且皮肤状况是越来越好,应该也跟护肤品的吸收有关,并没有发现传说中用久了角质层变薄皮肤变敏感的状况。Luna mini2因为也才用了一星期不到,没有太多话语权,只能说敏感肌适用,因为硅胶刷头真的很温和,具体温和到什么程度呢?拿到手第一次用,整整洗了2分钟,还在纠结到底洗干净了没。

如果你还是比较纠结怎么选,下面是我的一些小建议,仅作为参考。如果你比较壕,其实是可以两台都选,然后看心情换着用。

适合 Clarisonic的人:

·注重清洁力