2018-05-23 18:54:03 37点赞 134收藏 62评论

上次那些要举报图文不符的人呢,千万别往下看

哼!

每天都在被洗脑说身体和灵魂一定要有一个在路上。不管刷抖音还是刷微博,总是在勾引我这颗蠢蠢欲动想要出去浪一把的心。穷游总有穷游的方法,好歹我也是半个平面模特,借着工作室外出旅拍的机会,私事公办,说走就走了呀!

后附大量福利照片,有兴趣的看官就耐心看下去咯,新人初来乍到多多关照,更想跟大家分享一下旅行中的雷区和美好,muma,手动比心~上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃

ps:本号由Rent工作室两位宝宝同时使用,所以现在本人性别女了~上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃

一、天气问题,拿好你的笔划重点啦!

我从南京出发的时候,南京本地的气温在30-35摄氏度左右,基本上给自己撒一把孜然就跟烤肉并没有若干差别了,吃了假酒喝多了脑子不太好的亏,出发之前连天气都没有查,就跟闺蜜两个人收拾好旅拍的服装道具和简单的衣服就出发了,结果下了飞机的时候真的是一脸懵逼。上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃 空姐基本是拿看智障的眼神看着我跟闺蜜的,我俩都穿着热裤跟吊带,结果空姐告诉我们一个惨绝人寰的消息,丽江只有11度且正在下雨。各位想象一下什么叫凉凉。上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃 更糟糕的是下雨,提醒各位丽江本地的机场跟丽江古城还有一段很远的距离,大家在去之前订好酒店,基本上民宿都会提供接送服务,不然还是很远的哦。

我跟我的闺蜜,也就是我的摄影师两双帆布鞋在雨中湿地很彻底,更可怕的是我们没带什么厚实的衣服,当地人还穿着羽绒服,也没带其他鞋子,都是拍摄用的高跟鞋,古城的路高跟鞋基本上一走一跟头,真的是在雨中瑟瑟发抖欲哭无泪。上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃 所以大家出门前一定要看天气预报,带好合适的衣服去旅游的地方,一定要看天气预报!不是中国的天气都是一样的!原谅我的智障!!!!附上一张照片,仔细看我穿的是边路临时买的十块钱人字拖,了解一下?

穿着路边人字拖的我和闺蜜穿着路边人字拖的我和闺蜜

二、酒店问题

我选择的是梧桐客栈,因为真的太美了!美到犯规的那种!整个酒店只有六个房间,一定一定要提前预定。老板是会接你的,超级贴心。每天的早饭都是老板娘自己做好的,跟五星级酒店差不多,品种真的丰富。上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃 关键是环境,一般姑娘都抵挡不住那种少女心爆棚文艺感十足有秋千有大阳台的地方!站在大阳台能看到丽江大延古城的全景,要多赞有多赞!热情的老板晚上还给我们准备了bbq,偶遇了南京的一位知名导演,也是real幸运了。

梧桐客栈老板娘准备的小party梧桐客栈老板娘准备的小party

梧桐客栈的风景不是一般客栈能比的,天花板都是镂空的小鱼池,每一处装修都显示出老板对这家店的用心,关于各类景点老板都会很热情给出攻略,对于我们这种第一次去丽江的小白真的是超级有用,当然这么美的风景怎么会放弃拍照呢!上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃

上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃梧桐客栈游客照

颜值低谷期摆拍选手颜值低谷期摆拍选手

三、丽江古镇(大延古镇)

丽江一共有三个古镇,大延、白沙、束河。最出名最繁华就是大延古镇啦,因为人太多,我就没怎么拍照,光顾着吃喝玩乐泡清吧了。上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃

风雨交加的古城风雨交加的古城

包浆豆腐了解一下包浆豆腐了解一下

*级美食了解一下*级美食了解一下

不喝酒是不可能的不喝酒是不可能的

本地美酒本地美酒

四、束河古镇

虽然是私事公办,但是还是要交差的,在大延浪了一天之后,开始正式的旅拍之行了。

束河和白沙都是属于开发比较少的古镇,人文环境保存的很好,堪称一流。大部分来拍照的都是情侣或者夫妻,对于我们这种怕人多不好取景的人来说简直超级棒啦。推荐给各位喜欢拍照的宝宝。上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃

下面就是大波不专业模特的旅拍啦,娱乐为主,各位大佬嘴下留情!

自拍一张自恋一下自拍一张自恋一下

好了正片来了,接好,古典系列走一波。

五、白沙古镇

这个古镇,美是很美,但是!为了拍照!真的是爬了一座野生的山!野生的!没有被开发过!没有石阶的那种!硬生生爬上去的!腿上被小花小草划了好多道口子,哭一下!上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃

但是付出是值得的,因为风景好看啊!

六、东巴大峡谷

古镇拍完了之后,就是各种不为人知的拍照绝佳景点了。这是一篇介绍适合旅拍的景点的帖子,所以去的都是人很少很冷门的景点哦。上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃

这是我最喜欢的一套照片,因为风景美到不需要滤镜和修片都可以爆炸的那种。就是有点冷,风大到差点被吹成面瘫,可是职业操守还是有的,毕竟为了美。上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃

这次的道具是一匹超级温柔的马,起初我是有点害怕的,但是看起来马比我上镜头上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃

七、一棵树

这个景点就很厉害了,我以为为了显示个性所以叫一棵树,没想到这个景点就真的只有一棵树上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃可是偌大的草原配上远处的玉龙雪山,还有蓝到像海洋的天空,躺在草地上的时候真的无敌舒服,放空冥想一下,简直完美。上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃

八、天堂角落

传说中这是丽江婚纱摄影拍摄地top1,以至于我去的时候场地老板的小女儿追着我问,为什么没有王子跟我一起拍,人家都是有王子的,真的是…人生处处有暴击,只想说一句,再问自杀上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃

九、那什海

在云南,好像只要跟水有关的统称为海,在他们的概念里,水象征着幸福。

这个景点我也是吃了不少苦头的。两个姑娘划船划了俩小时才勉强划到湖中心的景点,紫外线的直射也超出了皮肤可以承受的范围,分分钟就要晒伤的感觉,当时的内心是崩溃的上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃

十、花絮

拖拖沓沓写了这么多,附上些小花絮和自拍,希望大家多多支持哦上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃

希望本文里的拍摄景点和好吃好玩能够给想去丽江的你一些参考

那么问题来了,你最喜欢我哪张照片呢?希望你留言告诉我哦

最后,小姐姐我还是期待大家多多关注,多多打赏上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃

你的打赏是我更新的动力上次的封面小姐姐带你在丽江扫雷—找到最适合拍照的景点,吃最好吃的小吃