南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店

2018-06-02 09:15:43 13点赞 41收藏 15评论

先接着上篇文说下,我是很喜欢喝酒没错啦,但是喜欢喝酒不是酗酒啦~南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店

每个人兴趣爱好不同,生活方式也不同,放松自己的途径有很多种,有人喜欢在家独饮,有人喜欢跟兄弟哥儿们在路边撸串喝点扎啤,有人喜欢清吧小酌聊聊天听听歌,有人喜欢去电音吧放飞自我

在我看来,只要能力范围以内道德底线之上,都是无可厚非的事情啦~南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店 所以所以,继上次清吧打卡之后,一波嗨吧献上~略略有点喧闹,偶尔去放松下也是不错的选择~

忘掉忧愁!一起上头!!!

TOP1:MIU CLUB,位于北京东路环亚凯瑟琳广场

“就算我最后老无所依,也不会放弃去miu蹦迪”南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店

前方高能!!!老师在MIU改试卷。。。。。。。。。。南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店 南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店 南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店

南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店

南京大大小小的夜店那么多,为什么大家都喜欢去miu蹦迪,甚至到周末排队排到凌晨都没有位置的火爆程度

迟到5分钟,排队2小时,还是0卡座(好像默默点了个520)南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店 是因为虚荣还是因为跟风?不不不,众多raver会聚集到同一家夜店必然有它独特的地方的。

南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店

我们不说八点开始排队,提前一天才能抢卡座可能是个噱头,作为蹦迪选手里的擦边球选手,排除商业吹捧,miu的电音和VJ神一样的灯光屏幕调控真的会让人忍不住脑袋里开party南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店

作为电音爱好者,这种trap、house、breakbeat、techno各种风格无缝切换的蹦迪bgm真的让人太难以抗拒了,而且miu相对应配合的大屏幕动画和dancer舞蹈也是神级,收纳当下所有网红元素,比如吃鸡啊小猪佩奇啊南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店 反正这个更新速度我是很佩服的。而且miu经常会请百大DJ,属实厉害,比如潮爷、大菠萝这样的大咖也是请过的哦~南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店

南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店

作为南京*级的电音学院,各种raver会选择在这里放飞自我,电音图书馆看书了解一下?

TOP2:好莱坞,位于1912街区

鼎盛时期的92是南京神一样的地段,但是现在很多酒吧都不开了,现在最值得打卡的夜店首推好莱坞。

跟miu不太一样,好莱坞的舞台在DJ台前方,而且是蹦床式的,这一点我还是很喜欢的,蹦不动了也在旋转跳跃闭着眼南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店 不像miu是纯电音酒吧,

好莱坞会放一些处理过的抒情的歌曲,午夜时分给你点心灵的触碰,配上烈酒着实也是上头,重点是,它的电音也不输给其他夜店,歌曲更新很快,我就很不喜欢千篇一律每天放一样歌的酒吧,好莱坞的编曲从来没让我失望过南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店 据说打碟的团队是以前五台山爱能酒吧的team哦。

南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店

还有个小细节,好莱坞头顶的照射灯是活动的!上下浮动的那种!也是real有趣!南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店

TOP3:1912街区除好莱坞酒吧外的UNA,MIX等

曾经的1912是何其风光:江苏最火的酒吧一条街,夜生活最繁华的地方,总统府的后花园

一切的喧闹和风光无限在随着mazoo等元老酒吧当时的关店潮开始后

走在现在的1912附近,一大群一大群“热情”的酒吧营销比客人还多南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店

真要推荐个现在1912还不错的嗨场,年轻人多音乐时尚的就剩UNA了,一街之隔的曼度楼上的MIX气氛有余,档次不足,那种点舞满堂红的刷屏总让我会忘记这是一个省会城市

TOP4:FUTURE 今年南京最值得期待的场地(位于前五台山跳馆)

如果你2016年左右混南京夜场,一定会听过一个响当当的名字“爱能酒吧水舞秀”

有别于当时南京酒吧格局扎堆的模式,爱能是最早把嗨吧定在五台山的酒吧,当时开业时候人山人海的盛况,一台难求简直刷新了我当年幼(贫)小(穷)的内心南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店

最豪华的666 888 520卡座简直是欣赏表演蹦迪的绝佳位置

去年的时候爱能酒吧闭店,在今年的时候突然得知一个好消息,全新酒吧品牌FUTURE会在五台山拿下爱能的位置,打造华东区首家娱乐综合体,据说会有不同的主题厅,满足不同人群对夜店娱乐的需求

这倒是真的值得期待个~~

南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店

好啦~~本期的南京嗨吧打卡全攻略就推荐给大家到这里啦~~~截止2018年5月值得去的地儿都给大家罗列齐全鸟~~~

有别于清吧的风格多样,嗨吧更多重在气氛和音乐而非三五好友悠闲喝酒聊天南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店

最后关于人均消费的问题,raver平均基本在人均一千左右。你要是进去单点一瓶啤酒在吧台欣赏气氛也可以

感谢各位看官啦~~~有兴趣记得关注我~~~用打赏来支持我哟唷~~~~~~~~~南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店

PS:有哪位大神知道封面是凌晨五点的时候哪家酒吧吗?南京嗨吧打卡全攻略:职业Raver必打卡的夜店

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

• 我是来看妹子的,出乎意料的,,,,,,,

总感觉有半句话咽下去了

• 在芭提雅CLUB店跳舞聊妹子,最后发现请的酒钱三四千B,都够去点妹子了,还跳得筋疲力尽

这大概就是异国他乡的魅力吧…为你点赞 [邪恶]

• FUTURE 号称首家室内电音节,但是应该很快会被打脸的,据我所知祖国南部有个主打室内电音节的CLUB会比他早几个月,好几个国内外一线Club会支援,哎呀呀、再剧透要把朋友卖了 [皱眉]

诺亚方舟毕竟也算娱乐航母,今年future应该是南京唯一值得期待的重笔

南京的话就只有他了

• 啥时候介绍介绍南京的清吧啊

旁友~~~~请看我上一篇文章

• @Bacalhau 大哥,没去过啥酒吧的loser求指导,南京未来future酒吧怎么样啊,有没有表演啥的,两个人最低消费大概多少才行,一般消费多少算正常,谢谢!或者有啥其他的推荐,热闹一点有节目瞅瞅的

future和miu都是嗨吧,两个人去future就吧台坐坐点个啤酒就好千把块钱,我觉得miu比较嗨一些,你可以站散台比较好玩才五六百

感谢。。。。。。。。。。。。。。。

• 先接着上篇文说下,我是很喜欢喝酒没错啦,但是喜欢喝酒不是酗酒啦

• 还是感觉晚上在家睡觉最放松,