招行信用卡小白薅羊毛赚积分

2018-05-21 18:12:47 12点赞 55收藏 13评论

开篇自我介绍标签信用卡小白,大妈长年潜水用户。

作为一枚信用卡小白,之前对积分啥的根本不care,持有信用卡都是为了帮进银行的同学完成任务办的,不开卡也算完成任务的都没开卡,开卡的基本都是绑定快捷支付,完成免年费次数后,支付完全随心所欲,想用花呗就花呗,想用白条就白条,完全不会刻意用信用卡获得积分。 直至最近一段时间,各种考证都告一段落,开始汲取大妈各类帖子的养分,感觉自己错过了一个亿 招行信用卡小白薅羊毛赚积分

写作目的:让和我一样的招行小白开启新世界的大门!(我就吹牛,来打我呀~)周六看书看累了,突发奇想,来大妈写篇原创(实质就是流水账招行信用卡小白薅羊毛赚积分 ),在各位大神面前班门弄斧,接下来,献丑了。

自从看到各位大神为了信用卡积分绞尽脑汁的攻略帖,我就开始蠢蠢欲动,加上最近招行活动,我就写下我的最近攒积分尝试吧。

尝试一:看到了掌上生活的取现活动,内心正在窃喜,我不是有young卡么,取现免费,这笔积分我拿定了(感觉智商上线),仔细一读,免手续费交易不算,好吧,道高一直魔高一丈!那要搞定这活动要花多少钱,算了下,当天借当天还,只收手续费300软,呵呵呵,300软换4000积分,你当我傻呀!于是,尝试一失败。

尝试二:最近招商无卡支付活动,搭配上京东渠道翻倍,上图了,截屏之后图片颜色很淡,见谅。

掌上生活首页,下拉找到无卡支付

招行信用卡小白薅羊毛赚积分 先去①赚积分栏目---支付享积分---图二的京喜有招,如图

招行信用卡小白薅羊毛赚积分

兑换这个资格后,京东支付获得积分就能翻倍了,活动有效期:2018年5月1日至2018年6月30日 ,最高奖励1000分。接着来京东买卡吧(少年我看你骨骼惊奇,每天买五笔礼品卡吧,你说你不在京东买东西,额,那你出门左转,慢走不送)别忘了招行满20消费才给积分,如果感觉买这么多礼品卡用不了,那就2元买卡拿下边的刮奖奖励就好了,这个双倍请忽略。

招行信用卡小白薅羊毛赚积分

之后就是②刮好礼---刮奖啦,我开了通知所以付款完直接有无脑推送,点进去就能刮。图中还有一还款活动,顺便做了吧,我中了张优惠券,没啥用。(提醒:这两个活动都写着并非100%中奖,呵呵呵)

京东买礼品卡,我基本买五次跳三次特约,特约是没积分的。为了此事,特意电话与招行、京东金融客服沟通,两边都推诿说是对方的原因,自己束手无策,呵呵呵。 综上,买礼品卡就买五次两元即可,另附上值友的方法:支付宝-体育服务-红包挑战(就是每天走路5000步),感觉自己能完成的可以每天2元报名下,正好也算一次。 最后跟大家啰嗦下“时间成本”,这次撸分加写原创我可是深有体会,招行积分就算20分1元比例,为了少量积分是否值得浪费时间,见仁见智,就酱~

招行信用卡小白薅羊毛赚积分

最后展示一下中奖,毕竟无图无真相,1分大法!

招行信用卡小白薅羊毛赚积分

尝试二完美,小白感觉拥有了全世界!

尝试三:掌上生活,支付宝,微信签到,羊毛虽小,积少成多呀。

补充:

1.刷卡消费满2元也有活动,截至到5.31,100%中奖,最多50次。(线下习惯支付宝,这个活动我没做)

2.各种pay支付五倍积分,有原始积分的送4倍,无原始的直接送5倍,最高奖1000。看来我的老爷机mate8是到了退役的年纪了

过段时间准备申请浦发AE白,浦发的处申,希望成功,如果成功了,用一段时间,我会抽时间再来写篇小白流水。

写于最后,薅羊毛是生活调剂,就跟去菜场买菜讲价一样,享受过程,但不要沉溺其中。生活不止眼前的苟且,还有未来的升职(gou)加薪(qie)。谢过诸位看官浪费宝贵时间~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 天猫超市很多东西都比狗东便宜....我的PLUS会员浪费了整整一天...

哈哈,我都是搞活动撸囤

• 购买礼品卡20元,下了几单,账单上是(特约)京东支付,这种好像是不算正式的京东支付,不算积分

抱歉,我也搞不清。稍等几天,刚电话咨询客服,她也不确定这笔交易有没有,说是让我等两天再去咨询下,最近你先买2元做基础任务吧。有确切消息了,我再统一回评。

• 曾几何时,腿毛卡取现是有积分的,而且是按卡算的 [装大款]

没有赶上好时候 [喜极而泣]

• 这样刮奖成本太高而且不能天天刮,最好在支付宝里面报名阿里体育的运动红包挑战赛(交2块钱第二天走5000步返还还可以赚1毛多),刚好满足刮奖要求还可以锻炼身体。 [抠鼻孔]

经常京东买东西的,成本算是零呀,礼品卡买自营用~

• 已经打算注销用了五年多的招行卡!

• 已确认:特约无积分,跟招行、京东客服都咨询过,两家互相推诿,都说是对方的原因,呵呵呵,所以两元买卡做任务吧(我买卡有时特约有时不是,不搏rp,淡定两元~)能各种pay的,用pay渠道五倍吧。

• 提醒:暂时先别买大额的礼品卡了,买个2元做任务就好了,等我确认买礼品卡是否有积分后会再告知的。给诸位带来的不变,不好意思。 [喷血]

没有积分,虽然是京东支付,但走的是特约-银联在线,商户号5411。

关键是最近特意又刷了多次,有的是特约,有的不是,这招行跳的恶心