故宫·《谜宫·如意琳琅图籍》开箱测评

2019-01-07 20:37:56 5点赞 9收藏 4评论

十月份的时候偶然在微博上面看到摩点众筹的故宫出版社的《谜宫·如意琳琅图籍》项目,很兴奋就支持了。盼到一月初终于盼到发货,因为上班缘故再加拖延症,一直拖到昨天才拍了照,游戏还没开始玩,先分享一下书本跟道具吧。

在丰巢放了一天才去拿,拍个照留影一下在丰巢放了一天才去拿,拍个照留影一下

我买的是双册,跟朋友合买的,就图双册有多的书签~事实证明,书签真的很棒!

拆开包装里面两套一样的,盒子加礼品袋拆开包装里面两套一样的,盒子加礼品袋

包装还是很好的,除了盒子有一点点皱痕,完全不影响~

故宫·《谜宫·如意琳琅图籍》开箱测评

礼品袋内的赠品,一张肥喵明信片,一枚胸章,一卷胶带跟书签~质量做工都非常好!赞一个!

胸章细节图胸章细节图

书签点赞点赞~书签点赞点赞~

胶带纸胶带纸

故宫·《谜宫·如意琳琅图籍》开箱测评

打开盒子,当当当~黑色的封面袋惊艳到了我,极简设计跟配色真的好喜欢!

全家福全家福

拿起黑色的袋子后,底下就是一些道具,(因为拍照之前弄得乱乱的,不知道有没有漏)

盒子还有暗层,掀开以后也有惊喜~

实地探索的要一月十六号以后才能体验实地探索的要一月十六号以后才能体验

主角书本!主角书本!

故宫·《谜宫·如意琳琅图籍》开箱测评

腰牌也是道具之一,重点是腰牌有檀木香味!!好好闻啊!!!真的超多细节的!!

故宫·《谜宫·如意琳琅图籍》开箱测评

玩法说明书,有道具清单,这样好整理~

故宫·《谜宫·如意琳琅图籍》开箱测评

背面~二维码我涂掉了~就是APP的下载链接,游戏需要结合手机APP一起玩~

故宫·《谜宫·如意琳琅图籍》开箱测评

一大堆的道具集合,有很多小道具,毛笔呀,窗花贴纸呀,铜钱呀等等等等,好期待游戏!!!感觉应该会很棒!小时候经常去书店玩冒险小虎队(暴露年龄),也是很多解密道具,经常一玩就是一整天,虽然剧情故事忘得一干二净,就记得当时有好多道具卡,一张纸扣几个洞,从一大段书信里面,解密出重要信息之类的,后来玩游戏也钟爱于各种解密内心的游戏,呀~是找回童年的回忆呢~众筹平台为玩家准备了几个QQ群,好多小伙伴已经开始玩了,最近不敢看群,怕被剧透(笑~)哦,对,忘记分享APP了

扫描二维码后提示下载扫描二维码后提示下载

打开界面打开界面

还没开始玩~先分享到这吧,等通关了再来分享心得!

《你好呀!故宫》(精装、套装共4册)

《你好呀!故宫》(精装、套装共4册)

《故宫日历 十二载典藏版》(紫禁城限定编号版)

《故宫日历 十二载典藏版》(紫禁城限定编号版)

祝允明《草书自书诗帖》技法精讲

祝允明《草书自书诗帖》技法精讲

《故宫日历》(精装)

《故宫日历》(精装)

大家史说(第2辑):听雨楼杂笔

大家史说(第2辑):听雨楼杂笔

王羲之王献之书法研究/中国书法经纬论丛

王羲之王献之书法研究/中国书法经纬论丛

在乾隆的星空下(乾隆皇帝的精神境界) 王子林 故宫出版社

在乾隆的星空下(乾隆皇帝的精神境界) 王子林 故宫出版社

《故宫日历2021年》(精装)

《故宫日历2021年》(精装)

故宫珍赏 4 后妃首饰

故宫珍赏 4 后妃首饰

《紫禁城100》(平装)

《紫禁城100》(平装)

《故宫日历》

《故宫日历》

《故宫日历 2022年》

《故宫日历 2022年》

紫禁之巅纪念珍藏册 纪念紫禁城600年 限量发行 包含纪念章 特种邮票 故宫立体拼图

故宫:紫禁城100 赵广超著 紫禁城100个关于建筑空间与宫廷生活的故事

【台北故宫207件】成化瓷器特展图录 另荐 传世品成化瓷 明代成化御窑瓷器(上下)景德镇御窑遗址出土与故宫博物院藏传世瓷器对比 故宫出版社 艺术理论

《谜宫·如意琳琅图籍》(礼盒装)

《谜宫·如意琳琅图籍》(礼盒装)