花西子西湖印记定制彩妆套装开箱,真心美翻了!!

2019-11-17 22:24:06 4点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本商品自费购入啊,不是广告文,纯粹是开箱测评嗷

我是一名电商设计,平常喜欢逛逛别人家的页面,看看最近流行的设计向,这次双十一,好多文章跟设计群都在力推花西子家的页面。讲真,一打开我就惊呆,设计感太棒了!整个页面细节感满满!小到页面边角的点缀,大到整体的布局。非常非常有质感,模特跟整体页面融合得十分完美,产品的包装设计,到产品的所有主图详情页都是一整套配套。后来我拿到产品,看到里面写给消费者的信才知道,花西子为了这个双十一筹备了快一年,如此用心真的很少见了。现在大多商家在双十一只为了完成全年销售任务罢了。花西子的页面惊艳到我,于是下单了首页第一力推的西湖印记的彩妆礼盒,在页面里被雕花的口红种草,碰巧礼盒里也有一只口红,对于国货不管是彩妆还是护肤品,我基本没有用过花西子西湖印记定制彩妆套装开箱,真心美翻了!!也是有点小小不好意思。所以对这个一大盒一堆东西才四百出头的礼盒也没有抱多大期待,本来想可能就是塑料材质的盒子之类的。直到我收到了。。双十一艰难送到家的这个巨型箱子。。我。。震惊到了!

我妈问我买了啥电器🙃我妈问我买了啥电器🙃

打开箱子也是惊喜满满

花西子西湖印记定制彩妆套装开箱,真心美翻了!!里面好多东西都可以看出商家的诚意,先来看看正品部分

花西子西湖印记定制彩妆套装开箱,真心美翻了!!

一只雕花口红,一个经常微博上看到广告的蜜粉,一个气垫,一个眼影盘。我忘了眉笔是礼盒本来就有的还是赠品了,因为赠品也超级多

花西子西湖印记定制彩妆套装开箱,真心美翻了!!

一套化妆刷(商家真的不亏本吗!)一包卸妆湿巾一个气垫替换芯,一个口红小样,里面有四个颜色。

我真的是实实在在震惊到!这也太多了叭!!要知道年初朋友去日本帮我买的一个资生堂气垫都要四百五了!还没有替换芯!国货也太良心叭!!!花西子你真的没有亏本吗!还是这么多年来我一直在交智商税?!然后,里面还有好多其他的,一张西湖景色的画(真心美),一个巨大的礼盒(我一开始以为东西在礼盒里面,我还奇怪赠品怎么包装那么好那么多)

花西子西湖印记定制彩妆套装开箱,真心美翻了!!

就问震不震撼!这个礼盒的成本都多少了!商家知道什么是成本控制吗!!我的马鸭我被圈粉了!

然后我一下午忙七忙八,也没在碰它们,毕竟快递陆续到我要去试穿sr的衣服(此处哀嚎一下总裁家的衣服真的大到我无能无力)。晚上的时候打开桌上灯,准备再端详一下化妆品,于是。。我拆开了在包装盒。。。。。。。

花西子西湖印记定制彩妆套装开箱,真心美翻了!!

我的马鸭这都是什么神仙产品啊!还有比这些更好看的包装了吗!!!爱了爱了爱了,冲这颜值爱下去!这是我双十一买的最划算的东西了叭!!(sr除外,毕竟陈信宏是信仰哈哈哈)哎呀呀,真的好好看好好看。真的,这产品真的太棒了,希望国货能越来越强大,今天宅家没化妆,明天来试试上妆效果,期望上妆效果能跟产品的颜值相当!!

花西子玉容养肤气垫cc霜 C30出水芙蓉

花西子胭脂腮红膏 01醉红潮

花西子胭脂腮红膏 01醉红潮

VDL 珍珠贝壳提亮妆前乳

VDL 珍珠贝壳提亮妆前乳

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 羽毛气垫粉底液 14g

IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏

IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 DW粉底液/沁水粉底液30ml 遮瑕控油持妆干皮油皮

AGE20's 爱敬 黑色星空精华气垫粉饼 14g(正装+替换芯)

倩碧(CLINIQUE)小雏菊腮红05 3.5g( 裸色阳光 自然修容 提亮肤色 自然贴合清透 化妆品)

倩碧(CLINIQUE)小雏菊腮红07 3.5g( 裸妆 自然修容 提亮肤色 化妆品)

完美日记(PERFECT DIARY)无痕时光底妆套组初学者化妆品小金盖粉底液散粉遮瑕液套装

Perfect Diary 完美日记 凝润光彩珍珠妆前乳隔离霜持久保湿补水打底提亮隐匿毛孔 珍珠妆前乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆粉底液 62号 30ml

倩碧(CLINIQUE)小雏菊腮红08 3.5g(网红断货王 裸妆自然 显白 持久不脱妆)

美宝莲(MAYBELLINE)定制柔雾粉底轻垫霜 柔雾版 120 14g(fitme气垫 轻薄裸妆 滋润保湿 隔离BB霜 粉底液)