遇到一个半价蓝牙耳机,然后就买了—HYUNDAI 现代 蓝牙耳机开箱

2018-05-22 21:21:59 6点赞 6收藏 6评论

我发现需要换换其他蓝牙耳机。(简单说一下只想简单使用耳机经历)

购买理由

混迹大妈时间久了总有遇见半价就想买的冲动,特别是感觉刚好需要的时候,然后我买了现代F8蓝牙耳机,防水、可以使用8小时、触碰控制、小巧轻便,看着还是很行动。

外观展示

产品塑料感十足,到手不是很喜欢吧,到手感觉像百元内的产品。

使用感受

京东上的评价很多,就评价上的问题,简单呃做了下测评。

1、两只不能一起连接。操作稍微有点麻烦,但说明书里面有说清楚,先每个单独连接,然后实现一拖二,每个耳机都是可以单独使用,具有同样的功能。

2、连接断断续续。我也发现了这样的问题,后来经过测试找到问题所在。手机端和耳机段都不能有遮蔽,比如用手捂住耳朵,可能声音就断断续续了,传输信号有点弱,应该不是品控问题。

3、接收距离。室内10米没有问题,基本在家可以随意活动。

4、音质。只使用个300元内的耳机,就个人感觉而言,音质对得起价格,iPhone放到最大声,有外放音。

5、耳朵的感受。佩戴不是很舒适,换了小的垫层也不舒服,佩戴一小时有塞耳感,虽然耳机很轻,但还是不舒适。

6、运动的体验。可以,不会有听症器的感觉,但也没有太好的降噪,流汗不会掉。

7、通话。只能单耳使用,那只触碰到那只通话,对方收音一般,不是很清楚。

8、使用时间。连续播放了2小时20分钟的喜马拉雅,iPhone5-6格音量的样子,手机显示还是满电,但是真的没电啦,续航能力有点差,带上电池盒还可以吧,但是不知道有没有官方说的那么长时间。

优点:价格够便宜,299的原价在具有同等功能里面的蓝牙耳机里算便宜的,对标的是AirPods啊,可圈可点吧;小巧,携带方便;音质可以。

缺点:我本来打算买来做运动耳机的,偶尔上班时间用用,但是体验不是很好。佩戴感不好,没有挂耳几分钟之后忘记耳机存在的舒适感,总感觉一直在耳朵里;续航不行,50元以下的蓝牙耳机或者小音箱续航也有大半天啊,想想出去爬山爬一会就要放到盒子里不爽。

图个新鲜吧,作为前煤油,有好价入个魅族的试试。想听歌的还是入千元以上的头戴好一点,运动的话,还是不要买这种分离式的。

以上仅为个人观点。

HYUNDAI 现代影音 迪士尼(DISNEY)无线蓝牙耳机联名入耳式运动跑步迷你游戏通用华为苹果小米oppo荣耀手机

HYUNDAI现代 HY-T26 挂绳式无线蓝牙挂耳椰球耳机耳麦音乐游戏网课电竞台式笔记本舒适包耳华为苹果 米色 米色 HY-T26 椰球

HYUNDAI现代 HY-T17 真无线蓝牙耳机半入耳式运动跑步迷你隐形游戏通用华为苹果vivo小米oppo荣耀手机 白 白色 HY-T17

HYUNDAI 现代影音 现代 HY-T12Pro 真无线蓝牙不入耳迷你耳夹式运动跑步开放式降噪适用苹果华为小米vivo 石岩白

HYUNDAI迪士尼(DISNEY)无线蓝牙耳机联名半入耳式运动跑步游戏通用华为苹果小米oppo荣耀手机

HYUNDAI现代 HY-T14 真无线蓝牙耳机入耳式运动跑步迷你隐形游戏通用华为苹果vivo小米oppo荣耀手机 黑 黑色 HY-T14

HYUNDAI 现代影音 HY-E13 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

HYUNDAI 现代影音 现代 HY-T12 真无线蓝牙不入耳迷你耳夹式运动跑步开放式降噪适用苹果华为小米vivo 黑色

HYUNDAI现代 HY-T14 真无线蓝牙耳机入耳式运动跑步迷你隐形游戏通用华为苹果vivo小米oppo荣耀手机 白 白色 HY-T14

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机