2013-12-20 23:21:36 39点赞 26收藏 38评论

G500已经服役两年, 一直在物色一款替代品.

但是新的G系列涂装非常难看. 而且罗技迟迟没有新品发布, 新发布的G602感觉还是很不错的, 但是又没有合金滚轮, 实在非常遗憾.

黑五G700s打折, 想着反正便宜, 就入个玩玩吧

盒子正面, 盒子的包装盒原来G系列还是有很大的区别

盒子背面

打开外壳

剪断胶布, 拿出鼠标

所有东西已取出, 一个鼠标, 一个nano接收器, 一个鼠标充电线, 一个接收器延长线, 说明书保修卡各一张

对比一下G500

Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标,没有选择的选择Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标,没有选择的选择Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标,没有选择的选择Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标,没有选择的选择Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标,没有选择的选择

最后说说手感吧

其实G系列的右手鼠标手感大同小异. 都是比较饱满的感觉.

长时间使用也不会很累.

最后希望罗技赶快出一款给力的新鼠标!

• 去年黑五的G700已经有严重双击情况,楼主做好心理准备。

毫无压力啊, 如果喜欢自己换个微动就好, 不喜欢不就有理由换鼠标了么?

• 我会告诉你G700和你现在的鼠标垫不兼容么? 丢帧丢帧再丢帧

胡说, 哪里丢帧了? 说真的, 150以上的鼠标还真没见过和布垫不兼容的.

我家里的丢帧丢的想死 鼠标拿去给售后 说检测一上午没问题 叫我回家换鼠标垫

• 黑5的,多少米啊?

• @maizangguoqu 49.99$

• 简直电老虎,感觉很蛋疼的样子

• 麻烦楼主PM个转运地址。。。。我的还在美国。。。哭了

• 呵呵 电老虎 太大
    偏偏我觉得很好用 哈哈哈

• 我总怕用无线我这臭脾气指不定哪天顺手就一扔了………

• 还在海上。。。

• 这单晒的 看了跟没看一样,感觉什么也没说

• 这标题太贴切了
    真的是无奈的选择 和我一样啊
    罗技一直不给力
    G700换身马甲有来了 恶心
    不如雷蛇

• 双12 天猫499~~

• 罗技的setpoint软件bug很多,花点钱请个程序员好吗?

• 我靠,我的还在天上,你怎么这么快?

• G700s改善电池问题就是个好鼠标

• 电老虎的意思是多久一充?

• 充电线要是软一点,当有线也不错……

• TQZerg

作者
    我还没充过点,看看用多久吧

• 评测太简单。图片太少。小编审核太不严谨。

• 估计是友家