新上斐讯四辆车:R1、K2T、W2、R300BT 梭哈快感的晒单
又上车了,这次斐讯一下子推出了好几款新品,我就挑自己感兴趣的,再次疯狂飙车啦~下面是我买过的所有斐讯产品:
当然跟很多大牛是没法比的了,不过除了一开始跟风投之外,后面买入的都是有兴趣才买的,有一些我没什么兴趣的比如:空气净化器、扫地机器人等我就没参加了
5月份斐讯一下子推出了好几款新品,我这次根据个人喜好,入了三款,即:
斐讯PHICOMM智能运动手表W2
斐讯K2T 1200兆智能双频无线路由器
外加略早之前购入的斐讯PHICOMM AI语音机器人R1
▲这次就将这4款产品做个简单的晒单吧~
首先出场的是3月份购买的◆◆斐讯PHICOMM AI语音机器人R1◆◆
由于使用了一段时间,就不再伪开箱拍照了,直接上机体图:
▲这款音箱是斐讯首次与燕飞利仕(Infinity)合作的产品,Infinity是哈曼旗下,所以LOGO在音箱顶部
▲底下就是斐讯自己的LOGO,主体采用360度无缝编织的棉质材料,摸起来手感不错,但是我不小心溅到一些液体后就一直有个印在那里……
▲顶部的触控按钮,中间是可按的,可控制音箱休眠和觉醒的,周围一圈是触摸旋转控制音量大小,最外围四个小孔是收音孔
▲底座是产品信息和K码,采取硅胶固定方式,比较稳固,另外还有一个开口笑的腔体设置,可以增强声场,内嵌有指示灯
▲刚拿到手,我心想斐讯真的很喜欢把产品做大,连插头都这么大,但是到后来我才知道,我错了,一山还有一山高,一块还有一块大……
接下来再上一个晒单◆◆燕飞利仕(Infinity)R300BT 入耳式无线蓝牙耳机◆◆
▲京东购买的,跟W2一起送来的~
▲包装盒正面,没有任何斐讯标志,就是燕飞利仕(Infinity)包装盒正反面,没有任何斐讯标志,就是燕飞利仕(Infinity)自家生产的产品
▲线控旁的Micro USB充电口,细看的话做工真的惨不忍睹
不要停,接下来是◆◆斐讯K2T◆◆的晒单:
▲包装盒延续斐讯设计,正面产品名称,反面列举产品特点和生产信息等
▲路由器“主体”,由于这款产品的独特设计,这一块都不知道要叫发射器还是主体了~下面一条黑的是指示灯
▲滤镜来看看,顶部散热口和斐讯LOGO
▲虽然是棱形,不过这一面是挺圆滑的
▲只是展示没有接通网线,所以先是红灯,等不耐烦了就变成黄灯,实际正确接入网线是显示绿灯
▲这就是这款产品最大的设计特点,将网线接口集成在电源适配器上,以达到路由器主体的简约
▲这个电源适配器都比我一直在使用的中兴路由器大了!中兴这款很久之前我有晒单的,感兴趣可以回看:
好了,最后再简单晒一下◆◆斐讯PHICOMM智能运动手表W2◆◆
▲表带,整体偏软,卡扣是不锈钢,摸起来材质是挺舒服的,不过不好戴
▲扫码成功后就可以看到显示了~时间还没校准哈~斐讯LOGO有点碍眼,但实际使用看起来也没什么
▲手表功能太多了,而且我也比较在意,所以我打算再开一贴做个详细的对比测评,有兴趣可以留言哦~
好了,以上就是这四款产品的简单晒单,除了W2手表需要重点测评之外,其他的基本上功能也就是那样,所以我也就不详细介绍太多了~
简单将我个人对这四款产品的看法做个汇总吧:
以上就是全部晒单内容,感谢值友们的支持,谢谢!
最后一把梭老头镇文!哈哈~
(温馨提示:投资有风险,理财需谨慎!! )
浪味大仙
呐呐呐呐呐