开箱评测:锐舞桌面小风扇,高颜值办公小物

2018-05-23 10:49:01 1点赞 0收藏 0评论

夏天到来,室外温度达到了33摄氏度,而室内也基本上在30摄氏度以上。午间小憩、日常办公,感觉整个人都汗津津的,非常不舒服。眼看着办公室里同事们都买了桌面小风扇吹着风,我当然不能落后。作为“颜值即正义”派代表,千挑万选出一款颜值爆棚的桌面小风扇。快递转天就到,让我们一起来拆箱探物吧!

开箱评测:锐舞桌面小风扇,高颜值办公小物

之前购买过锐舞的产品,所以对这个包装很熟悉。一脉相承的灰红白三种经典色相配,muji风格设计,在包装外边展示产品图片,简单美观。

开箱评测:锐舞桌面小风扇,高颜值办公小物

背面是详细的产品参数说明,尺寸、净重、接口、型号、输出功率一清二楚。产品特色也简单明了的展示在背面包装上。从背面可以看到,这个风扇通过了RoHS认证,并且有防伪验证二维码。虽然应该很少人去验证,但看起来还是非常可靠的。

开箱评测:锐舞桌面小风扇,高颜值办公小物

包装侧面也展示有产品特色,桌面使用风扇、三档风速,可调节俯仰角度。

开箱评测:锐舞桌面小风扇,高颜值办公小物

拆开包装即可见到这款颜色亮丽的桌面小风扇,半圆半方的外框,正圆形扇体,亮黄色的扇叶,五片风叶,全身白色,充电线和中心处的锐舞logo也均为亮黄色。整体感觉Q萌可爱,冰淇淋色的配色组合显得清凉感十足。

开箱评测:锐舞桌面小风扇,高颜值办公小物

扇体可旋转360度,想吹哪里吹哪里,中心固定的地方一边有一个亮黄色圆形,刚开始还以为是按键,其实不是。上面写着24小时,自然凉风。这个角度来看,风扇外框有点像CUCCI和FENDI等大牌包包这几年流行起来的宽包包肩带,这么想来,时尚感一下子就来了。

开箱评测:锐舞桌面小风扇,高颜值办公小物

开关按钮其实在风扇的背部,隐藏得非常巧妙。按键一次开启一档风,比较柔和,二档风更大一些,三档比较强劲。这款风扇共有这三档风力,午睡小憩可以使用一档风,外出归来可以直接开三档。

开箱评测:锐舞桌面小风扇,高颜值办公小物

底部有两条防滑防震硅胶垫,这样即使开到最大的三档风力,依然可以保持稳定,控制噪音的发出。

开箱评测:锐舞桌面小风扇,高颜值办公小物

插上电脑USB孔测试了一下,风扇使用起来噪音很小,轻柔风力时几乎可以忽略,三档风会有轻微的嗡声,完全可以接受。

开箱评测:锐舞桌面小风扇,高颜值办公小物

这款风扇的功耗很小,可以接移动电源使用,10000mAh的容量,可以供小风扇使用36小时,也可以链接电脑、普通手机充电器使用。夏天电脑温度也高,插在电脑上当个散热器也是一举两得的事情。

开箱评测:锐舞桌面小风扇,高颜值办公小物

个人买的是亮黄色款,夏天使用起来比较清凉,颜色很亮丽。这款风扇还有深蓝色和少女粉两种颜色。深蓝色适合男士和个性十足、追求时尚的女孩;粉色款甜美可爱,少女心十足,都是不错的选择。

锐舞 桌面办公室学生宿舍迷你小风扇55元冰淇淋配色,三档风力可调节,桌面放置,5片扇叶kidsroom.de去购买

总体使用感受:高颜值的办公小物,放在桌面不占地方,清凉Q萌,噪音小,三档风力可调节的功能,让它能适应更多使用场景。如果日常办公和休闲需要,可考虑入手。