你的健康称过吗?小S 体脂秤开箱

2018-05-23 19:35:58 17点赞 13收藏 5评论

购买理由

本人原本130斤,由于生活的压迫和压力所致短短一年时间现在体重飙升到150斤,在170CM不到的海拔压着这么提坨肉实在难受,有时候都感觉喘不过气。感觉自己的身体越来越虚,减肥的念头就开始扎根。感觉需要一把称,这样才有动力减肥。不知道您没有这样的感受。前几日在平台看到一张神券,小S电子称满69减60。原价69的小S电子称如果有了这张神券只要9元就可以了,关键还包邮哦!设置好闹钟,抢到了神券,如获至宝,感觉见到了一个亿。晚上空下来的时候购买了这个称。

你的健康称过吗?小S 体脂秤开箱

物流很快第二天就到货了,5月20号收到了,最为单身汪的我,这算张大妈送我的520礼物吧!

你的健康称过吗?小S 体脂秤开箱

小S脂肪秤电子称体重秤家用成人智能体脂秤精准人体秤减肥称重69元可以领券哦天猫精选去购买

外观展示

拿到宝贝第一时间进行了拍照。

你的健康称过吗?小S 体脂秤开箱

那到手的包装,包装还算完整。没有什么磕碰。

揭下熟料薄膜后的正反面

你的健康称过吗?小S 体脂秤开箱

里面就这个称没有其他的。

PHICOMM斐讯智能体脂秤S7 产品升级 隐藏式LED显示 8电极测全身 22项身体数据599元京东去购买

和斐讯这个比起来感觉简单单薄了一点。

香山 EB9005L 圆形背光电子称 体重秤 人体称59元京东去购买

但是对于这样的销量能过14万+的称绝对是秒杀。

尺寸258mm*258mm*20mm

最大分度值150KG

你的健康称过吗?小S 体脂秤开箱

需要使用3粒1.5VAAA电池,也就是我们通常讲的7号电池。

为了能然大家直观感觉,我有去借了一台斐讯S7体重秤。现在做一个外观的对比。

你的健康称过吗?小S 体脂秤开箱

感觉略小了一点。大小还可以原谅,主要看功能。

使用感受

楼主对体重重量进行了4次无差别测试。小S三次,斐讯1次。结果都是一样。

你的健康称过吗?小S 体脂秤开箱

确实四次数据一样,中间没有上过厕所没有吃过东西。每次间隔5分钟。至少在这一点上还是比较准确的。

另外两个称都有APP,下载二维码链接两个称外盒都有。这里介绍链接方式,斐讯比较麻烦需要链接家里的无线,测试啥的比较麻烦,而小S很方便只要下载好APP注册打开,人站在称上APP会直接搜查电子秤发出的蓝牙信号并且自动链接,方便了许多,对于小白都能使用。斐讯我在这里就不介绍了,其说明书上有,个人认为斐讯还是比较麻烦的。

下面我们看一下测试结果:

以下是斐讯的结果:

以下是小S的结果:

你的健康称过吗?小S 体脂秤开箱

数据略有差异,但是提现内容相似。对于你身体健康不健康的方式进行一些指导。对于数据本身,本次测试比较失望,楼主不太健康。

本次购买首先多亏了张大妈,有这个神券让我买到如此廉价的和实用的称。先说说优点,外观设计的还是比较美观的,测试的结果也比较标准。APP的链接也很方便。数字显示的也比较明显。不足感觉称的大小小了一些胖的人对于这个尺寸感觉太小了。

总的来说还是一次非常满意的购物体验。最后希望各位看到这篇文章的你,在忙也要抽空出来锻炼身体,身体是革命的本钱。至少自己努力辛苦赚来的钱不要送到医院去,这样才能更好的享受生活,而不是被折磨。

香山 EB9005L 圆形背光电子称 体重秤 人体称

香山 EB9005L 圆形背光电子称 体重秤 人体称

小S脂肪秤电子称体重秤家用成人智能体脂秤精准人体秤减肥称重

小S脂肪秤电子称体重秤家用成人智能体脂秤精准人体秤减肥称重

扬子 体重秤 电子秤 精准减肥用 人体称重秤 家用智能体脂秤 精准体重秤/樱花白/电池款

体重秤家用小型电子秤精准充电人体称体脂秤高精度称重计减肥

体重秤家用小型电子秤精准充电人体称体脂秤高精度称重计减肥

香山 身高体重秤 电子秤人体称体重秤精准身高测量仪 身高体重计体脂秤 语音播报 电池款

香山 体重秤 电子秤人体秤称重计家用电子称精准宿舍男女生减肥 青袅-体重秤【电池款】

凯芙俪(Carefully) Carefully凯芙俪精准成人秤指针弹簧液压机械秤家用小型便携秤 C500白底黑字

香山电子天平秤0.01g0.001g高精度电子秤克称实验室精密分析天平黄金中药珠宝秤计数秤 方盘-量程5kg精度0.1g配砝码

香山电子天平秤0.01g0.001g高精度电子秤克称实验室精密分析天平黄金中药珠宝秤计数秤 圆盘量程200g-精度0.001g-配防风罩砝码

ZHENGFENG 正峰

ZHENGFENG 正峰

奥克斯(AUX)体重秤家用称重耐用小型精准充电电子秤测人体高精准体脂秤

今选(JINXUAN) 充电台称重电子秤商用台秤高精度摆摊落地卖菜电子称货物磅秤计价大型工业用计数快递秤 【超长待机款】亮黑180公斤黑字30*40可后仰

体重秤家用精准款电子称人体智能脂肪体脂小型女生宿舍称重电子秤

电子秤体重秤家用精准小型人体秤称体重计电子称智能体脂秤减肥 象牙白

电子秤体重秤家用精准小型人体秤称体重计电子称智能体脂秤减肥 玫瑰金

长协电子CX-258 高精度迷你珠宝秤克重称便携式高精度工具盒微型口袋称1kg/0.1g

长协电子CX-2012 克秤高精度中药材小型电子秤 【款】电池款白壳银色秤盘5kg/1g

SENSSUN 香山 人体秤体重秤哑铃猫

SENSSUN 香山 人体秤体重秤哑铃猫