一见钟情遇见你

对于现在的我们来说手机一天不充个两三回电觉得都不可思议。每天刷着朋友圈,刷着微博,打着王者荣耀吃着鸡。这种使用平率下一天不充个两三回电都觉得自己不是年轻人。但是对于很多人来说充电并没有那么方便,也许你正在出游,也许你正在出差,也许你在去哪里的路上......想充电的时候只找到汽车充电桩,真是尴尬。后悔没有买一个充电宝

我就是这么一个人经常需要充电的后生人。之前我也买过几个充电宝。品胜的,爱国者的,在网上看到都差不多,四四方方,像砖块一样没有什么也别之处,那时候也没有兼顾任何的外观,或许是么有看到让我一见钟情的她。直到看到了她——伦敦巴士充电宝。

这样的充电宝你喜欢吗这样的充电宝你喜欢吗

买任何一件宝贝,我们都会去看生产商,是不是优质的生产商。

这个就是这家公司的网站。

SOLOVE素乐是香港觅客科技旗下针对移动出行而开发3C数码产品的时尚品牌,公司最初由三位设计院士联合创建,并迅速发展成为一家拥有超过百人的高科技的企业,开发一系列时尚数码产品,在日本,韩国,台湾,欧洲地区广受追捧。

伦敦巴士充电宝便携10000毫安大容量移动电源手机通用迷你 黑色79元京东去购买

这个是我在京东找到的最便宜的一个价格。我实际入手89元。

玉照曝光

背面的凸显出了伦敦巴士

侧面侧面

侧面是一些产品的介绍

里面的全部里面的全部

里面三件宝,说明书充电宝和USB数据线

英文版说明书英文版说明书

英文版的说明书,看不懂

中文版说明书中文版说明书

这边还是认识的,对这个充电宝进行了详细的介绍。

充电宝正面充电宝正面

充电接口处充电接口处

深入了解

尺寸1尺寸1

尺寸2尺寸2

尺寸:115mm*49mm*35mm( 可以通过对苹果6P手机的对比,可以对这个伦敦巴士充电宝的尺寸有所了解。长度仅为5CM。非常小巧便捷。)

容量:10000mm。对于我们正常人来说已经够用了。在电满状态下可以充3.5次苹果7,而且充满速度也是很快只要1.5个小时。

产品重量:220g.

输入接口:Micro USB

输出接口:USB-A

输入:DC5.0V/2.4A(MAX)

输出:DC5.0V/2.4A(MAX)

循环次数:可循环充放大于500次。

底部开关键底部开关键

指示灯指示灯

电量指示灯说明

亮一颗:0%--25%

亮二颗:25%--50%

亮三颗:50%--75%

亮四颗:75%--100%

低电量警报:当电量提示灯闪烁最后一颗白灯时,此时电量低于5%。

值得买的理由

这个独特的造型和容量值得这个价格。四色可选,黑的白的红的粉的。可以组成一个车队,带轮子小巧又好玩。采用高度精准充放电IC芯片,转换率高达93%。而且为你提供8大保护:温度保护,短路保护,reset保护,输入过压保护,输出过流保护,输出过压保护,硬件级电磁过流保护,电池过充过放保护。8大保护让你使用无忧。

晒物
标签:晒物 +关注