2018-05-24 20:18:28 20点赞 22收藏 8评论

购买缘由

其实有一点我挺不懂的,不知道为什么大多数耳机厂商做出来的蓝牙耳机,都要带个“灯”,平时在使用中必须一闪一闪的或者长亮不灭来告诉人们“我可是蓝牙耳机哦”,但在我看来,这种设计就是反人类的,

1,它会搞得别人总能第一时间发现你在用蓝牙耳机,比如在开会时被领导发现,比如在考试时被监考老师发现,来自不闪灯的好评—Havit 海威特 I3S 入耳式蓝牙耳机 开箱简评

2,晚上上床后,你戴上蓝牙耳机想自己静静听会歌或郭德纲相声,关了灯后,反倒是蓝牙耳机的显示灯在黑暗中格外醒目,一闪一闪影响身边的家人休息,

而纵观我这些年买过的所有N个蓝牙耳机,从最便宜的只要二三十的,到上千的降噪耳机,几乎全都没有例外,统统必须在使用时亮着灯!

所以当前几天偶然发现这款海威特 Havit I3S 入耳式蓝牙耳机直接就以“不闪灯”作为卖点时,我立刻就来了兴趣,如上面所说的第二点,每晚睡前躺床上听会音频节目,听着听着就睡着是我多年的习惯,有线耳机会不舒服且碍事,无线耳机又会闪灯,这款如果真能不闪灯,还真是挺需要的,

它的价格也不贵,只要49元,于是就下了一单。

海威特 Havit I3S系列蓝牙耳机无线蓝牙4.1迷你隐形运动商务入耳式车载耳机 苹果华为小米OPPO手机通用 肤色49.9元京东去购买

开箱简评

包装是很喜庆的大红色,

打开才知道原来里面还有一层,

它分“黑色”与“肤色”两种配色,我想低调点,觉得这黑色以及中间设计的红色按键有些扎眼,于是选的“肤色”,

背面为主要技术指标:蓝牙4.1技术,有效距离10M,输入5V 1A,来自不闪灯的好评—Havit 海威特 I3S 入耳式蓝牙耳机 开箱简评

但打开这个包装,里面居然还有一层,而且是个小皮革包,

再打开里面才是蓝牙耳机与配件,这小包平时可作为耳机收纳使用吧,

全家福展示:一个“肤色”蓝牙耳机,两个备选硅胶耳孔套,一条充电线,一个耳梁夹,

说是“肤色”,实际上就是深黄色,而且肯定不是咱们中国人的“黄”,说实话我觉得这颜色丑爆了,

一侧为麦克风孔,与充电孔,

正面是功能键,主要提供:开关机、配对、接挂电话、暂停播放等功能,

而下图中红色圆圈内的小黑点,就是此款蓝牙耳机的指示灯了,非常小,作为一个什么都喜欢大点的男人,这个小东西却小的让人高兴,

第一次使用,要与手机配对,配对很简单,关机状态下长按功能键三四秒钟,耳机中会响起“进入配对状态”,然后就能在手机蓝牙中搜索到此款耳机的蓝牙信号了,“HAVIT 13S”,

再点击它的名称,然后就能自动连接了,

连接成功后,耳机中会响起“完成配对”,同时指示灯就此熄灭,

整个过程中,除了配对那几秒里耳机的指示灯会闪烁几下,配对成功后真得不再亮了,静静的就像没有开机一样。

这几天一直在用,确实是“不闪灯”,功能可以实现接打电话、听音乐、控制暂停等等蓝牙耳机常见的功能,音质这个价位就别要求啥自行车了,通通话听听相声还是足够的。

它的优点:不闪灯的设计我很喜欢,价格还算可以,常见的蓝牙耳机功能基本都有,设计较为小巧能满足一定佩戴隐秘性的要求。

缺点:音量不算大,同时作为一款也拿“隐藏”作为卖点的入耳式蓝牙耳机,其实距离真正的隐藏还有一点距离,颜色丑爆了……。

总体上还满意。

HAVIT 海威特 真无线蓝牙耳机 半入耳游戏低延迟运动音乐降噪耳机通用苹果华为小米OPPO手机 S1白

Havit 海威特 I30 尊享版 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色

HAVIT 海威特 无线蓝牙耳机头戴式

HAVIT 海威特 无线蓝牙耳机头戴式

HAVIT 海威特 S3 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

HAVIT 海威特 S3 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

海威特无线蓝牙耳机头戴式 电竞游戏重低音音乐运动低延迟高音质降噪耳机 通用苹果华为小米 H655BT黑色

海威特HAVIT蓝牙耳机挂耳式 不入耳开放气传导运动跑步音乐降噪游戏长续航 米白

HAVIT 海威特 真无线蓝牙耳机 半入耳游戏低延迟运动音乐降噪耳机通用苹果华为小米OPPO手机 S1黑

海威特(Havit)蓝牙耳机挂耳式 不入耳开放气传导运动跑步音乐降噪游戏长续航 OPENLITE黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机