极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

2018-05-26 10:45:38 3点赞 6收藏 4评论

为了响应大妈的号召,刚刚晒完了包的我,又来了……极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

和上一个一样,这个包包也是LG海淘的,不过是来自KS官网,某一次surprise活动,然后就成了我的surprise了。价格方面,因为没满99美金,所以掏了5美金的邮费。话说LG当时说的是,觉得5块钱好像不多,所以就没想着再买一件或者其他之类的,后来发现是5美金……极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

还是先说物流,上一次的海带宝表现感觉还是差强人意,所以这次LG选择了转运中国,不过好像并没有找到什么优惠券……

和海带宝不同,转运中国需要提前预报(大多数转运站都是这样吧),然后会存储在仓库中,直到用户的发货指令。这样的方式,时间上更好控制一些。像我们每次基本就是一样东西,所以可以选择快速转运,即到了之后就直接发往国内,也可以选择存储在仓库,到所有东西到齐再一并发出,更为自由。极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

另外就是转运中国目前好像没有APP,需要自己去官网进行登记、查看等,略有些不方便。极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

实际的转运时间并不算长,至少感觉上。具体时间表如图。22日到达的仓库,24日飞离米国(或者准备飞离米国),赶在了周末到达国内,次月3日(周二)清关,然后4日就放行了并交给国内快递了。没记错的话,清明节期间就已经取到了。极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

总共大概14~15天的样子,感觉还是很快的。极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

包装是原包装。打开之后……好多的纸啊!!这都是钱啊……包包被包裹的很严实,外面有包裹,同时两侧也有内衬的纸团进行保护,而且内部也塞满了,估计是防止挤压造成变形。感觉纸的重量和包的重量差异不大。

极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

去掉大部分的纸张……噻,概括说来…………这个包也太简单了!一眼望到边啊。除了包包顶部有个拉锁,就真的,啥都没了……准确的说,可能这应该算是个皮口袋。极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

里面部分的纸质文件,Fireworks的小卡片,保养手册等。

极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

整个外部由三部分组成,前后各半片然后加上底部,缝合而成。

极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

金色的kate spade与黑桃标志,尺寸很小,并不是很明显,十分低调极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包 。皮质表面是细腻的十字纹路,质感极佳,表面摸起来还是有些硬的,虽然内部没什么支撑,但包包仍可以保持良好的外形。

极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

背包带是直接缝在主体上的,没有采用金属件连接。缝制的针脚整齐无瑕疵,不过,是如何做到内外的线的颜色不一样的呢??极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包 背带高度大概20cm左右,手提或者肩背都可以。

极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

背包带上还有一个黑色桃心的镂空皮质挂饰。

极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

相比之前MK的锁头,这款KS的背包更倾向于简洁了。

极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

顶部采用拉锁闭合方式,两端的余量不大,比较安全,适合通勤。事实上整个背包,也就只有开合拉索处有这么一个五金件(还选用的是皮质拉锁带),做工精细,开合也很顺畅。

极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

前面说了,这款背包就是个皮口袋,内部也只有极少的一些标识,比如内侧的品牌Logo和可能是货号的标签。不过同样的,内部的做工也十分精致,针脚细腻均匀。线的颜色也和皮质保持一致。 只是没有分隔的女包,重量上很轻,但功能上也确实不如此前的MK强大。

极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

附带了一份简单的保养说明,基本上就是擦净就好了。

极简包包晒单—Kate Spade 凯特丝蓓 通勤背包

整体感觉上,相比之前的MK,这款Kate Spade简直轻的无以复加了,已然成为了我的首选。皮质与细腻的做工,整体还是非常讨喜的,比较低调,颜色上也比较好搭配服饰。

不过缺点也是很明显的,内部完全没有隔档或收纳,一方面扔进去的手机钥匙容易互相磕碰,另一方面要找东西实在是费劲。

kate spade NEW YORK Charley 真皮双肩背包

kate spade NEW YORK Milton Lane Saffiano Small Lanie 女士斜挎包

kate spade ks make it mine 标志网纹钩扣固定可调节斜挎背带

kate spade NEW YORK cameron street lucie 女士斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 NY Nadine 拼接中号翻盖斜挎包

kate spade ks 彩虹字母 iPhone 11 Pro Max 手机壳

kate spade 凯特丝蓓 Taylor 双肩背包

kate spade 凯特丝蓓 Taylor 双肩背包

kate spade ks 彩虹字母 iPhone 11 Pro 手机壳

kate spade ks 珐琅桃心线型可爱时尚可搭配女士耳环耳坠耳扣

kate spade ks 樱花液体闪粉iPhone11ProMax手机套手机壳

kate spade NEW YORK Cherrywood Street Gywn 女士斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 女士皮革胸包 WKRU5943919 Brownstone

kate spade 凯特丝蓓 grand street hayden 女士斜挎包

kate spade ks bella 格纹液体桃心拼色iPhone11Pro手机壳保护套

Kate Spade New York Jackson WKRU5946-612 双肩背包

kate spade ks 迷你可爱时尚珐琅可搭配桃心女士吊坠项链

• 呃,才从美帝回来,outlets里89刀,不过俺没买,LD不喜欢。。。

主要是katespade比起我的mk重量简直轻的不要不要的,所以上班就老想拿这个。

• 运费多少钱啊 我好想没找到 是我不仔细吗 谢谢

• 越狱之后有转中的app