最近一年对男士护肤品了解的简要概述

2018-05-29 08:00:44 4点赞 60收藏 30评论

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

其实对于护肤品最近一年才开始了解和建立起感觉的,在之前相当长的一段时间,我对护肤品的排斥时因为对于素颜和化学品的顾虑,让很多以为都是那么的天真无暇,其实我们也知道不加以修饰哪有那么多的完美,况且最近一年也明显觉得毛孔粗大许多,不知道是习惯熬夜还是这个尴尬的年纪,很快就要奔三了,不年轻了。

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

先从护肤第一步洁面说起吧……

那时候貌似也只知道洗脸去油就好了

我最早用的是妮维雅矿物炭洁面泥,貌似在百货超市里买的,差不多50人民币的样子。大概用了三年还没有用完,有几个原因夹在一起吧,本身对于护肤的认识不是很上心,一直以来我觉得自己脸部皮肤还算良好,没有什么痘痘,出油也不是很厉害,这款洁面在我的第一印象中还是挺好的,无论在气味和功效上,对于我来说,已经足够了

碧欧泉男士净肤细致清洁面膜-¥290更强/更快/更有效!现在开启净肤2.0时代! 独特泥状质地:易于涂抹,卓效吸附力,清爽的使用体验! 更强净肤力,大地与海洋的融合!蕴含阿特拉斯火山泥和克拉马斯蓝藻。www.biotherm.com.cn去看看

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

第二款兰蔻洁面啫喱,购买于俄罗斯letu,去年官网五折活动的时候购买,大概150人民币吧,这款洁面啫喱,还是很好用的,气味淡淡的清香,滋润度很好,泡沫比较少,洗脸后明显感觉光滑许多,没有任何紧绷的感觉。

T-Pur Blue Face Clay 38.65€Soin Réducteur de Pores 3 min express masquewww.biotherm.fr去看看

官网链接

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

朗仕洁面乳,朗仕是专门针对男士推出的护肤品牌,购买于美国官网,大概150人民币,这款洗面奶也叫磨砂洗面奶,里面添加了一些带有颗粒感的东东,抹在脸上有明显的磨砂感觉,至于是不是每个人都会喜欢,这就不好说了,刚开始用的时候会有明显的颗粒感,我觉得用了几次以后并不是那么难以下手的感觉,这种颗粒感也不会刺激皮肤,如果确实有人觉得过于刺激表皮,可以换更温和的洗面奶。

法国碧欧泉男士水动力眼霜15ml 舒缓滋润 紧致眼周 官方正品230元天猫精选去购买AQUAPOWER EYE HYDRATOR $22.10Purchase AQUAPOWER EYE HYDRATOR on Biotherm official boutique. Exclusive luxury products available with secure online paymentwww.biotherm-usa.com去看看肌をさっぱりと清潔に保つ、大人のための洗顔料 2,160円汗や皮脂によるべたつきや、健康的な肌に不要な古い角層をすっきり取り除く洗顔フォームです。 洗顔後は、適度なうるおいを残すので、肌がつっぱることなく、さっぱりと清潔な肌に保ちます。 きめ細かな泡立ちなのでシェービングフォームとして使うと、シェーバーの刃の肌あたりがやわらかく、肌を傷めません。www.shiseido.co.jp去看看

Gel contour des yeux hydratation et anti-poches de Biotherm Homme 20€Gel contour des yeux hydratant et décongestionnant pour les hommeswww.biotherm.fr去看看

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

资生堂洁面膏,日本亚马逊购买的,大概120人民币,资生堂旗下好用的东西太多了,这款洁面膏也是气味很淡,洗完脸后也是有淡淡的清香,泡沫丰富,泡沫吸附力大,尤其是眼部两侧要多用水冲洗几次。

法国碧欧泉水动力保湿乳75ml 补水保湿润泽舒缓肌肤 面霜男480元天猫精选去购买AQUAPOWER CLEANSER 25,50 €Acheter AQUAPOWER CLEANSER dans Biotherm un point de vente officiel. Bénéficiez de produits de luxe exclusifs avec un paiement en ligne sécuriséwww.biotherm.fr去看看

AQUAPOWER CLEANSER $26.35Purchase AQUAPOWER CLEANSER on Biotherm official boutique. Exclusive luxury products available with secure online paymentwww.biotherm-usa.com去看看

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

资生堂男士均衡护肤水,味道淡淡的、很清新,用着不油腻好吸收,舒缓的能力比较棒,感觉没有什么太大的刺激,整体用起来比较湿润,还有一定的修护保湿功能,有轻微收敛的感觉,很清凉。

Gelshaver gel de rasage le luxe différent par Biotherm 20,00 €Acheter Gelshaver gel de rasage dans Biotherm un point de vente officiel. Bénéficiez de produits de luxe exclusifs avec un paiement en ligne sécuriséwww.biotherm.fr去看看

Biotherm Homme Normal Skin Shaving Gel Men, 5.29 Ounce17.99美元美国亚马逊去购买

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

兰蔻这款保湿气味好闻,质地还是非常细腻的,吸收很快但保湿效果一般,春夏秋用用还是可以的,冬天保湿可能就一般了。

Л’Этуаль | BIOTHERM | BIOTHERM Гель для бритья для нормальной кожиОбеспечивая мягкое скольжение бритвы, гель делает процесс бритья более комфортным. Входящие в состав натуральные компоненты защищают кожу от раздраженwww.letu.ru去看看

PROTECT & CARE RASIERSCHAUM 2,29 €www.nivea.de去看看

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

兰蔻男士保湿修护面霜,很清爽的面霜,味道也很喜欢,很滋润补水保湿一点也不油腻

Nivea Men Original Moisturizing Shaving Gel, 7 Ounce$4.19美国亚马逊去购买【京东超市】妮维雅(NIVEA)男士刮胡泡200ml(剃须膏 男士护肤品 温和清爽舒缓)46元京东去购买

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

城野医生毛孔收敛水貌似很火爆,到底对毛孔有没有收缩的效果我不知道,但是有一股子好闻的橙子味道,仔细闻又感觉有薄荷的气味出来。因为添加了酒精、辣薄荷、樟脑之类的成分,对于敏感肌肤来说还是有点刺激,夏天用会有明显的清凉效果。

正好在双11前夕的时候冲了一个plus会员,在会员专区看到推送的这个活动,就果断入手了,很明显优惠很大。

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

我虽然不是一个游戏迷,但是对于游戏外包装还是很感兴趣的。

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

由于我没有用面膜的习惯,所以送的几片面膜到现在还没有用。

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

欧莱雅男士控油洁面膏,有效洁净皮肤,去除多余油脂和老化角质,皮肤干净清爽,帮助减少黑头;全新易起泡沫洁面膏质地,细腻丰富的泡沫,带来清爽的感觉。 使用建议:取适量产品于掌心,加水揉搓起泡。涂抹在润湿的面部并集中在前额,鼻子和下巴处轻柔按摩,用清水洗净。使用时避开眼部。适合每日使用。如入眼,立即清水冲净

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

欧莱雅男士醒肤露,感觉有一些油腻、气味有点厚重,不知道是不是在用这个气味在提醒要清醒。

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

朗仕锋范焕肤洁面乳这款清洁能力确实很棒,像清洁面膜一样深层净化的感觉,用完之后皮肤很水嫩,但是控油效果不是太明显,而且这个产品主推的是焕肤抗皱效果,然而我还很年轻...

BULK AAA トリートメントセラム 60ml 1598日元細胞化学から学んだ浸透モイスチュアカプセル「プライムソーム」と「リピジュア配合」亜層カプセルをあわせて史上初最高濃度配合。 保水機能が低下した角質層のすみずみへ瞬時に浸透。www.matsukiyo.co.jp去看看

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

Bulk AAA 看上去乳液就很明显很稠密,保湿效果非常的好,气味也是非常的淡,过几分钟基本就感觉不到了。

韩国AHC 玻尿酸爽肤水 紧致补水保湿化妆水收缩毛孔神仙水100ml129元天猫国际去购买AHC 히아루로닉 토너 100ml 32,000원에스테틱 스파에서 시작된 고기능성 컨템포러리 스킨케어 브랜드www.ahc.co.kr去看看

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

ahc爽肤水瓶子非常精美,瓶身是磨砂的,很有质感,采取无管真空压泵设计,水位是从下往上随着使用逐渐上升的,质地均匀,但是吸收渗透快、又水润,可以调节水油平衡,所以非常适合混合偏油性肤质使用,其他任何肤质也都可以使用。

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

碧欧泉清洁面膜,这款易于涂抹,卓越的吸附力、清爽的,用手指取坚果大小的面膜,在整个脸部画线条,或仅用于T字区域。 静敷3分钟后从内至外、从下至上画圈按摩脸部,并用温水冲洗掉。

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

男士用眼霜可能还是有些不习惯吧,其实眼部护肤才是重点,人的眼部每天都在不停的运动,加速眼部轮廓肌肉的运动,但是目前这个年龄段不建议每天都使用,由于眼霜精华是浓缩精华使用频繁容易起脂肪粒,一个星期用两三次就足够了,根本还是要保证有足够的睡眠才能有效去除黑眼圈。

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

味道很好闻,保湿度适中,冬天用还是不错的。

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

碧欧泉这款男士剃须泡沫,有股淡淡的清香,用起来很滋润、很平滑,泡沫细腻浓厚,用量一点点就可以有不少泡泡,就是那个按压开关不是很好控制用量,必须要轻轻按压,不然很容易挤出一大片。

最近一年对男士护肤品了解的简要概述

妮维雅这款剃须泡沫很明显没有碧欧泉的那么细腻,气味也没有那么好闻,不过剃须也是够用的。

总结:这篇内容主要是叙述了我对一些产品的直观了解,至于产品到底用了哪些科技,我并没有过多的去关注和了解,至于是否贵的都是好的,我不知道是不是都是如此,但好产品似乎有它贵的因素,毕竟护肤品大部分都是直接用于脸部,要多去了解和关注产品的发展和动态是很有必要的,可能我首先就很关注的是挥发的气味是否易于接受,最终想要护肤有效果,必须要做好长期用心护理的准备。

tips:本文中有不少产品涉及到海淘,我会在下一篇内容详细解说转运的使用和选择。

T-Pur Blue Face Clay 38.65€

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

LAB SERIES 朗仕 多功能柔珠洁面乳100ml

LAB SERIES 朗仕 多功能柔珠洁面乳100ml

NIVEA 妮维雅 男士洗面奶收缩(deep控油洁面+抗痘洁面)

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏125ml

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏125ml

NIVEA 妮维雅 控油抗痘洁面乳 150ml

NIVEA 妮维雅 控油抗痘洁面乳 150ml

SHISEIDO 资生堂 新男士洁面膏套装 清洁保湿控油卸妆洗面奶 男士护肤品 节日礼物

NIVEA 妮维雅 男士洗面奶150g

NIVEA 妮维雅 男士洗面奶150g

LAB SERIES 朗仕 男士多功能柔珠洁面乳

LAB SERIES 朗仕 男士多功能柔珠洁面乳

NIVEA 妮维雅 男士洁面泥150g

NIVEA 妮维雅 男士洁面泥150g

NIVEA 妮维雅 男士净油抗痘 Deep细致毛孔洁面套装控油水洗面奶150g 150g

NIVEA 妮维雅 洗面奶专用男士深层清洁清爽保湿洁面乳官方旗舰店官网正品

NIVEA 妮维雅 男士控油清洁洗面奶阿尔卑斯甄萃积雪草修护焕活精华洁面150g*2

NIVEA 妮维雅 男士氨基酸洁面 深层清洁洗面奶温和不刺激痘痘肌敏感肌

LAB SERIES 朗仕 男士净透白泥洁面膏 100ml

LAB SERIES 朗仕 男士净透白泥洁面膏 100ml

NIVEA 妮维雅 洗面奶男士专用控油保湿深层清洁洁面乳官方旗舰店官网正品

NIVEA 妮维雅 男士洁面乳水活多效/控油保湿/控油冰极/控油抗痘50g*2瓶(随机)

天猫精选 BIOTHERM 碧欧泉 [官方旗舰]碧欧泉男士水动力眼霜补水紧致保湿淡纹