2018-05-31 18:01:42 279点赞 3882收藏 204评论

所谓转运,就是转运公司提供一个美国当地的仓库给你,你在亚马逊或者品牌电商平台下单的时候,收货人填写转运公司的仓库收件人和地址,当转运公司收到货时,会称重,这时支付运费就可以转运回国内到你手中。

由于国外海淘网站大部分不支持直邮,所以需要转运公司把包裹邮寄回国。

海淘转运步骤海淘转运步骤

转运的步骤基本都是:

• 注册转运

• 获取海外仓地址

• 购物下单

• 海外仓接受包裹入库,进行拍照、称重、智能分箱等操作,通知用户支付运费

• 支付运费&包裹出库

• 安排包裹装运、飞机到国内

• 海关清关(不同线路税费不同),若为香港自提渠道,则无需清关,用户需要去香港仓库自提包裹

• 完成清关

• 国内快递派送

海淘转运公司那么多,到底选择哪家好呢?

此文我尽量以简介扼要的文字概述重点内容,少胡扯,纯干货。

海淘转运公司海淘转运公司

这只是一部分转运,有且没有显示在图上的,图上有且可能即将要关门的。

目前海淘环境越来越不友好的前提下,不要一味的追求最低运费,有可能到时候丢东西了

那时候可就不会觉得只是一点运费的问题了。

首先告诉大家几个甄别转运的特征:

1、尽量选择大公司转运(到底啥是大公司),网站人性化运行良好,客服沟通畅通(电话、QQ、QQ群、微信)

2、运费是个很重要很关心的问题,比如首重多少RMB、续重多少RMB,有无人工操作费,注册会员是否有运费优惠活动。

3、增值服务:合箱、分箱、智能换箱(减少箱子重量)、拍照、货物清点、加固、仓转(包裹给其他会员)、仓储时间、保险、体积费、退货费、美私地址

拍照是不是感觉和货物清点很像,拍照只是拍一个盒子或大件的外观,不一定是货物一一清点。

4、转运时效,货运到手里多少天可以收货

5、用户之间互动活跃情况,有无优惠活动推送信息。

tips:优惠信息可以参考什么值得买

每家转运刚开始用的时候,不交点学费貌似是很困难的,所以一定要熟悉你准备要用的那个转运里的运费备注的注意事项、注意事项、注意事项,虽然里面要注意的事项不少,但是还是一定要注意,哪些可以运哪些不可以运,超过多少金额的不能运,超重和申报金额过大被抽查被税的概率很大,日本的有些转运线路虽不能走空运但还是可以走海运,美国线路基本都是空运。

我简要介绍我了解过的一些转运,但不是我都有走过这些转运。

综合类及美国转运

转运四方-转运全球,物流四方转运四方,拥有美国,英国,日本,韩国,德国,澳大利亚等多国仓库及专业物流配送体系,转运全球,物流四方www.transrush.com去看看

为什么第一个拿转运四方来说呢,因为我用转运四方走了不少包裹。

亚马逊全球攻略2017 篇一:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程美国亚马逊扩大直邮业务已久,这期间相信已经有不少值友通过直邮购买过美亚商品,在什么值得买(SMZDM.COM)日常的海淘推荐中也能看到很多值友分享美亚直邮的经验及反馈,目前美亚上面可直邮商品已经覆盖了服饰鞋包、母婴保健、美妆个护、数码3C、日百等大部分内容,可以说是非常适合海淘新手第一站,老手不断光原创小小值| 23k 评论3k 收藏57k查看详情

建议刚开始接触海淘可以从美国亚马逊入手,一是个页面布局和中国亚马逊很相似,二是美国亚马逊相对其他电商网站支付很友好,用中国银联信用卡就可以很好支付了。

地址栏2本来默认是可以不用填写内容的,现在基本上都是在填写转运的个人识别码

刚接触海淘都会有个疑惑,转运是怎么知道哪个包裹是我的,就是通过这个识别码找到的,每个人的识别码都是在仓库里具有唯一性的,但是如果你忘记或者漏掉了识别码,也不用担心你的包裹,请第一时间联系客服人员提供你的订单号和运单号也是可以入库的,只是这样会耽误一些入库时间。

有的转运识别码是名字(First Name)或姓(Last Name),也有不少在地址(Address)里。

转运四方提供给我的仓库地址,中英文对照,可以很便捷的复制地址,转运四方的个人识别码在是姓(Last Name)和地址(Address)都有。

海淘如果会英语当然很好,不会英语基本也不用担心,很多网站布局简洁,知道添加地址(address)和订单(order)足够了。

我该我如何选择产品线路?

转运四方美国线路,关税补贴运费高,不用担心被税问题

转运四方美国线路,电商清关模式,运费低,税费没有免征额度,主动申报交税

请记得熟悉转运注意事项,电商清关禁运的商品有很多。

快捷R+服务需要交纳300押金,提前预报包裹信息,一旦出库是不允许退货的,只有在国内签收后才能退货

包裹需要先领取,物流信息要先选择目的地中国大陆、新加坡、中国香港

申报商品信息,商品名称、类别、品牌、数量、规格型号、单价都是必须要填写

如果是同类型的商品,注意要用总价除以数量求得单价,或者以总数量为一个单位,申报一个单价总金额

如果一个包裹里有不同种类和品牌商品,继续点击新增商品信息,如上一一填写申报信息

申报信息填写完整后,下一步选择四方转运服务类型,根据自己需要选择对应的服务类型

在选择服务类型之前,请首先熟读四方转运的常见商品税率解析和增值服务说明

大致选择方式仅供参考,贵但轻的物品建议选择关税补贴模式,包税且运费不高;便宜但重的物品可以选择电商快捷模式或经济模式,2KG的首重买保健品或者鞋都挺好的,税费11.9%很明确,计算成本的时候直接可以包含在内。

在不到三个月的时间里,大概用了20张优惠券

VIP6每个月2张6折券,6张20元无门槛优惠券

VIP对应的优惠金额

VIP对应等级与支付单数挂钩,我VIP6是去年黑五一次性充值1000送的

【Visa淘金计划专享】 转运四方 绑卡福利 6折运费券+150元优惠券大礼包

好价优惠券码:转运四方 三大王牌线路 为爱助力用码享160元运费大礼包转运四方现有“三大王牌线路为爱助力”活动,使用优惠码“MAY160”享160元运费大礼包。包含15元无门槛通用优惠券,电商清关服务&香港自提服务满99-25元、满199-60元优惠券各一张,关税补贴服务满99-20元优惠券3张,时间截止至5月31日,记得去页面激活使用哦。母亲节快要到了,要给妈妈准备阿泰_Heller| 13 评论67 收藏38去领券

四方经常会放出优惠券,六折优惠券啊,优惠券只能用运费,税费没有优惠,那是被海关收取了,海关不会跟你打折的海淘虽易,转运却令人望而生畏!一篇讲清楚如何转运让海淘更方便! 优惠也只能用于电商模式,关税补贴和邮政清关不可以使用。

多关注张大妈是不会错过优惠券的,各种节日优惠也有很多。

充值的运费是不能提现,只能用于消费,绝大部分转运充值运费都只能用于消费,所以不是有太大折扣优惠活动的时候,运费每次充值够用就行。

转运四方美国线路,邮政清关,运费高,税费≤50免征

邮政清关注意申报金额限制和包裹体积,二者其一过大,被抽中的几率会大大增加。

关于电商清关税率的确认,保健品、服装是按照11.2%;护肤类化妆品11.2是以<10元/毫升(克)或<15元片(张);如果≥10元/毫升(克)或≥15元片(张),则按照25.53%征收。

还需要注意申报的商品数量不能过大,超过自用范畴,每次申报同类商品数量不能超过13个

转运四方美国线路不提供合箱,这个操作太不人性化了。

只有日本线路可以合箱而且合箱必须统一转运类型,比如A包裹是电商清关、B包裹是邮政清关,这是不允许合箱的,每箱15RMB

无论在使用哪一个转运之前,一定要先熟悉转运规则,熟练掌握哪些线路禁运哪些商品,避免在入库后出现各种异常情况。

实际的运输时效大概在15天左右,R+大概12天左右,今年三月份以来时效明显缓慢,清关速度慢。

关于运费后置的常见问题

1. 什么是运费后置?

为提高转运服务时效,我们对线路进行了优化,包裹预报成功并到达转运四方海外仓,工作人员查验通过后,包裹无需等待立即安排出库,畅享转运途中随时随地支付转运费。

2. 哪些线路实现了运费后置?

(“/”表示此线路未开通;“空格”表示此线路不支持运费后置)

3. 运费后置线路有哪些需要注意的?

运费后置线路的包裹不支持退件服务,不支持合箱增值服务。(注:美国邮政清关快捷服务、日本电商清关快捷服务支持合箱,如您有需要请在预报时选择)

我会在讲到一号仓里的时候,要说到前置税费的问题的。

转运中国,全球购物轻松送到国内www.uszcn.com去看看

海淘转运小福利:转运中国 注册码 兑换功能上线500积分(每天11点左右)2014年4月1日更新:为了能让更多的网友享受到这一福利,而不是让黄牛得利,即日起降低金币门槛,提升积分门槛,即日起改为500积分领取,不再需要金币。什么值得买禁止为了注册码而批量注册,一经发现全部封号。2014年2月25日更新:有关VIP邀请注册的最新公告,转运中国称由于邀请注册用户超过预期,货物 536 评论4k 收藏1k去领券

转运中国注册是需要邀请码的,其实我也不懂一个转运为啥注册还需要邀请码,我就是在值得网用积分兑换的,不知道现在这个兑换活动还有没有,还可以找老用户要邀请码注册

会员:凡是保持90天内发货3次的用户即为VIP用户,并从第4单起享受VIP用户待遇(请您注意,我们的VIP会员不是终身的,而是每天动态计算的,如您在最近的90天内没有3比成功的交易,则VIP身份会自动取消)。用户可以在登录状态下从“我的账号”-“会员等级”处,查看自己的VIP状态。

1千克默认线路是¥83.5元(VIP¥75.15)VIP是75.15元,转运中国香港自提¥25.0(VIP ¥22.5)

转运中国美国线路不提供电商清关模式

C/O码:货物标示,是确认核实包裹归属的信息号码,请务必填写。这个号码在您(个人账户)-(我的地址中)-(地址2中)三个字母三个数字组成,一般购物时有两个购物地址填写栏,请填写在第二收件地址中,也可去掉co直接填写后面的号码。

入库时间:正常入库时间为,签收货物后1-2天,请注意,美国公司在周末都不对商业地址派送。

发货建议:

建议多个包裹不超过5kg(10磅),贵(重)商品最好单独出库,做好保价,加固。按要求发货正规发货不会被退运。一般比较大的包裹被征税的可能性很大,反过来讲也就是包裹越小,征税的可能性就越小。化妆品建议最好2kg左右一个包裹。

航班时间:

美国时间二,三,五的航班,请于航班前2日提交出库单,此航班时间根据受美国节假日影响。

转运中国增值服务,退货服务、货物拍照、货物清点、取出发票,一般常规几项,并无什么特色功能。

普通用户免费仓储21天,VIP用户免费仓储30天,超过免费期后1.0 RMB / 天,最长仓储期限180天,超出后视为弃件,大部分转运都是提供免费仓储20-30天。

吉祥邮是一家海淘代购供应链解决方案提供商,为海淘族在海外网站上购物提供快递、仓储、代理报关信息服务的专业公司,同时也可以为海淘客户提供一键海淘、代买代采业务以及中国到全球的双向物流服务

运费试算

再次说明关于运费单位基数的问题,记得磅和千克的区别,续重是以0.1还是0.5单位调整的

价格是以人民或美元计价的,如果以美元计价,会跟人民币汇率挂钩的。

能最好先预估自己的商品重量,最后好确定是否走哪样的路线更佳优惠。

这里以UPS快递为例,可以看到商品的重量为3.9磅(lbs)

单数是LB 但当是一复数形式时就是lbs了,都是磅的意思

首重的话,有的转运用的kg(g)有的转运用的lb磅,一磅等于453g

还有一个会经常看到的关于溶液的单位oz(盎司) 1oz=28.35g

1英制液体盎司=28.41毫升,1美制液体盎司=29.57毫升

吉祥邮增值服务并无什么特点,加纸箱(日本线路尿不湿)、加固、退货、仓转、合箱、物品拍照、称重拍照海淘虽易,转运却令人望而生畏!一篇讲清楚如何转运让海淘更方便!

禁运物品

关于到底哪些是禁运品,每家转运都有自己划定的界限,没有给出说明的,一定要先咨询客服人员

海带宝是一家为个人海淘用户及商家提供全球转运的企业,海外仓库覆盖美国、日本、韩国、澳洲、香港等海淘热点地区

海带宝专业版

海带宝分为普通版和专业版,官方宣称的专业版为代购而生,我并没有用过专业版,只是了解到,专业版九折优惠、快索赔通道、时效与普通版无明显区别,还有专业客服有用户反映过两天后会有人来联系的海淘虽易,转运却令人望而生畏!一篇讲清楚如何转运让海淘更方便! ,要想获得专业版需要每个月走包裹数量达到一定的数量,也有老一批的海带宝用户收到官网的邀请体验,真的感觉像个宝似的海淘虽易,转运却令人望而生畏!一篇讲清楚如何转运让海淘更方便!

海带宝美国线路单一,首500克:49元 续100克:7元,单个包裹价值不超过3000RMB,全额关税补贴。

海带宝的VIP感觉相当的鸡肋海淘虽易,转运却令人望而生畏!一篇讲清楚如何转运让海淘更方便! ,VIP1~VIP6,对应折扣9.8折~9.3折;SVIP1~SVIP3,对应折扣9折~8.8折,与广发环球悦购信用卡有合作,对应折扣9折

注意:美国手表专线,日本、英国关税补贴渠道,香港自提渠道、澳洲奶粉专线,暂不享受等级折扣

海带宝算是我最早接触的转运,走了四五个包裹,现在用的不多了,因为没有电商清关路线。

海带宝的增值业务基本没啥,由于首重49元并不算便宜,好在每次入库称重拍照是免费提供的,我去年用的时候合箱服务是免费提供的,在黑五期间居然把合箱业务给暂停了,后来重启合箱业务需要交纳人民币了。

中环转运是中环国际物流集团旗下海淘转运平台,平台目前主要业务是美国、澳大利亚等国家的海淘转运服务,依托中环强大的国际货运能力和资源平台得到了快速的发展

情牵520关税补贴线,首重500克49,运费续重100克(不足100克按100克算)6.90

安全无忧线运费首重500克46元,运费续重100克(不足100克按100克算)6.9元

关税补贴标准线运费首重500克35元,运费续重100克(不足100克按100克算)6.5元

如果都以1kg为准,分别为83.50,80.5,67.50

增值服务类型:包裹入库收取10元操作费,在申请出库时进行扣费。其中,当5个包裹含5个合箱出库的,仅收取10元操作费,5个以上收取20元操作费。 (安全无忧线除外),退货服务操作费每单20元,价格合适,拍照或清点10元基本常规价吧。

QQ快递|amazon海淘|QQ华人快递:华人快递|美中快递|代购-海外代购,美国代购,华人快递,美中快递www.qq-ex.com去看看

qq-ex转运,希望什么时候能把页面布局重新设计下,我会考虑用的海淘虽易,转运却令人望而生畏!一篇讲清楚如何转运让海淘更方便!

每次登陆感觉似官网主页又是论坛,不知道是哪一种模样。

不过他家倒是经常跟eBay合作送运费,但是限制eBay注册地址在中国大陆,有人反应美国eBay可以在个人设置里更改注册国家。海淘虽易,转运却令人望而生畏!一篇讲清楚如何转运让海淘更方便!

qq-ex转运渠道路线不少,这点设计的不错,可以根据购买货物特征多样化选择运费渠道,

普通货物渠道,首磅52元,续磅26元,没有关税补贴

普通货物渠道,首磅63元,续磅35元,有关税补贴

特别货物渠道(化妆品、包包、剃须刀),首磅70元,续磅42元,2磅起运,有关税补贴

运费我觉得优势不明显,虽然是个老牌转运,感觉夕阳似黄昏的感觉

合箱、分享免费,免费仓储时间达到了45天,包裹退货一个65元,真的不便宜,申报错误修改每个12元,貌似不是每个包裹,是每件商品;免费保留打包出库录像30天,貌似很少有转运出库还录像的。

海淘一号仓是目前海淘行业服务最好的公司,在美国免税州,日本,澳大利亚,韩国,德国,洛杉矶都有自营的海外仓,全程最快3天到达,24小时出库,丢货全赔,黑五期间以不爆仓而且同样快速,获得了业内的一致好评,一号仓创造性的物流和仓储系统,保姆式的客服,为海淘商家提供最好的服务保障

一号仓的电商线波特兰仓(免税州)1kg运费是20元/首100g+2元/续100g*9=38

转运四方电商线1kg运费是3.6/100g*10+18操作费=54,使用六折券后54*0.6=32.4

预估税金在包裹出库时和运费同时扣除,税金多退少补,无税单凭证,税金 = 海关认可申报价值 * 税率。

海淘虽易,转运却令人望而生畏!一篇讲清楚如何转运让海淘更方便!一号仓这个预估税费,貌似所有护肤品都是按照25.53%一刀切的,我买的Olay小白瓶20美元40ml的,居然也是按照这个25.53%税率在扣款,客服人员说清关完确认后,会在一两个星期退款到账户,可以提现。

我觉得这个前置预估税费很不人性化,一两个包裹似乎无所谓,如果有十几个包裹,就有所谓了。

一号仓无忧二线波特兰仓(免税州)首重90元/首1kg,30元/续500g

一号仓邮政快线波特兰仓(免税州)首重线60元/首500g,30元/续500g,1kg运费60+30=90与无忧二线价格同等

无线二线和邮政快线的主要区别在:无忧二线单个包裹限重4.5kg邮政快线限重9kg,无忧二线包裹内商品类别和数量限制比邮政快线多,邮政快线还是会有被抽到交税的可能。

一号仓香港自提波特兰仓(免税州),比如1kg重量的运费是11元/首500g+2.2元/续100g=22

转运四方的1kg香港自提运费是2.7/100g*10+操作费16.2=43.2

海带宝的香港自提首1000克:30元 续100克 3元

转运中国香港自提线路首重1000克,25.0 RMB 1000克以上,2.5 RMB / 100克

顺丰转运香港线路1kg运费首重39/500g +续重 2.4/100g=51

铭宣海淘_美国|日本|澳洲|德国转运公司推荐_官网_海淘转运从铭宣开始铭宣海淘,专业的海淘网站,致力于为国内的海淘族提供优质的海淘转运。给你全面的海淘攻略,做良心的转运公司,我们的专业就值得您信赖!www.mxhaitao.com去看看

A口岸无关税补贴,B/C口岸享受全额关税补贴

A口岸-无关税补贴 首重7.9 $续重3.9$; 钻石会员首重6.5$ 续重3.7$

A口岸的货物需要符合口岸要求,符合个人自用范围,超过发货要求需分箱发货,

包裹清关产生关税需由客人自行承担,可能是客人充值系统由我们代缴关税,海关会在货物放行后4-5周左右提供税单我们会上传在系统,也有可能需要客人自己办理缴税;

B口岸-全额关税补贴 首重8$ 续重4.8$ 钻石会员首重8$ 续重4.5$

>一线二线奢侈品、护肤品/化妆品、任何电子产品不可发B口岸;

>洗发水、沐浴露等洗护用品最多8件,重量5磅左右;

>一箱混装提交的重量最多8磅且混装数量不能超过10件;鞋子最多2双,若2双鞋子需单独发不能混装;

>提交订单申报金额不能超过2000元

C口岸-全额关税补贴 首重9$ 续重5.5$ ;钻石会员首重8$ 续重5$

二线品牌包:Juicy 、Kpling 、Tommy、 Ninewest、 Mincoff、rebbeca、 guess、CK 、Michael Kors、Kate spade、Tory butch每箱最多2个,不能混装其他任何商品;任何一线品牌包包不承运(如LV,爱马仕,普拉达等);

护肤品:倩碧、雅诗兰黛、兰蔻、茱莉蔻、香奈儿、娇韵诗、欧舒丹、娇兰、科颜氏、伊丽莎白雅顿、Origins悦木之源等大众护肤品,生发剂及其他小众非知名护肤品牌如:金缕梅、avalon等不太知名的护肤品每箱提交订单的重量3磅以内且数量不能超过8件,套装限1套;国际奢侈/一线品牌不承运(如lamer,La Prairie等);

电子产品:电子词典、电动牙刷、录音笔、耳温计、麦克风、耳机、电子血压计、胎压计、心率表、儿童无线监护器、冲牙器、洗鼻器等每箱限制1个;

>提交订单申报金额不能超过2000元;

>护肤品提交重量最多不得超过3磅且数量不能超过8件;套装限发1套;

>普通品牌或二线品牌包包一个箱子最多2个,最多不超过8磅;

还是请根据具体购买商品选择对应的线路

铭瑄转运增值服务:去广告杂志、去鞋盒,要收费,还算有点特色,合箱每个包裹4、3、2元不等,价格适中,

海淘网,全球网购开启|海淘网官网 Haitao.com|黑色星期五_海淘网海淘网haitao.com是专业海淘购物网站,3000多家海淘网站商品推荐,最新海淘值得买商品,以及许多会员的海淘晒单,帮助你开始一场简单而充满惊喜的海淘之旅。www.haitao.com去看看

海淘网美国转运路线运费,普通会员64元/2磅 续重32元/1磅,海淘达人九折优惠,以前海淘达人是可以写开箱分享获得的,现在只能购买年费99元,那么这个达人还有什么用处,可以使用美私地址,那么到底这个美私地址到底有什么用,由于现在海淘大军人数增加,美国商家对一些商业转运地址封锁,订单无法支付提交及支付成功,转运公司都是用的商业地址。

目前已知还有提供美私地址的转运有,飞猪转运、绿洲转运、微转运,如果你在个人仓库地址里没有看到,请联系客服人员。

现在的美私地址也不是那么灵了,如果使用人数过多,一样会被砍单,梅西百货(Macy's)、诺德斯特龙 (Nordstrom)、布鲁明戴尔百货(Bloomingdale's)、第五大道百货(Saks Fifth Avenue)有人用普通地址也是一样会发货的,看人品吧。

美卡支付相对来说,就比较灵多了,但也不是没有被砍单的可能,大家比较熟练的砍单魔王丝芙兰(SEPHORA)、科颜氏(Kiehl's)、兰蔻(Lancome)、蔻驰(Coach)、迈克高仕(Michael Kors)

大家以前都觉得友好的雅诗兰黛(Estee Lauder)去年出现过六折价后,也开始有不少被砍单的现象。

海淘网增值服务相对来说比较人性化吧,免费的运单拍照、物品拍照,但是不确定每次都是否会拍照,免费最多10个合箱,这算非常不错了,免费仓转,智能换箱免费,减少箱子重量从而少收费,这个需要在提交申报订单的时候给客服留言,默认是不会跟你减轻重量的,额外加箱每个6元,收费加固每单20元,如果破损是可以理赔的,也有免费加固,就是封胶、泡沫填充等。

海淘网的用户互通性还不错,经常有客服小编在交流沟通以及更新最新活动海报

百通国际物流有限公司成立于2006年,专业从事中国、美国、欧洲、香港之间的国际快递、物流仓储及电子商务业务,注册用户逾五十万。总部在美国新泽西,在特拉华州、休斯顿、旧金山、波士顿、华盛顿、德国法兰克福、中国上海、深圳、天津、武汉等地设有分公司。同时我们在美国还有私人仓库,完全可以为您私人订制购物到家一条龙服务。

百通经济线首重$6.00 / lb续重0.38 / 0.1 lb起运重量1.00 lb

百通优先线A 首重$5.00 / lb续重$5.00 / lb 起运重量2.00 lb

百通优先线B 首重$6.00 / lb续重$6.00 / lb 起运重量2.00 lb

百通跨境电商线路根据化妆洗护、保健品、服装鞋包、母婴用品、电子类有所区别,$5.00~7.00 / lb单价计算,起运重量50lb。

百通私属仓库请咨询客服,收取入库费1.5美/磅。注意:此DE私人仓不享受运费优惠。且地址不断变换中,每个地址限用一次。

百通转运增值服务:加固每个3美元,默认取出小票,去鞋盒要收取操作费,取出广告杂志免费,验货拍照每个3美元,核对商品每个3美元,美国境内退货4美元。

八达网-海外转运与购物咨询服务平台八达网海淘转运公司,提供自助在线免税州海淘和海淘返利,囊括全美上千品牌折扣码及海淘攻略,采用先进的仓储物流智能终端扫描系统,自动拍照定位和全程包裹追踪,为您美国代购海淘及转运中国保驾护航。www.8dexpress.com去看看

B大包裹专线首1000g,14.5美元,续100g,1.4美元

C小包裹专线首1000g,11美元,续100g,1.1美元

K跨境电商专线,首1000g,9美元,续500g,4.5美元,

在使用每个线路之前,请熟悉渠道详情及限制

八达网增值服务类型,取出小票和杂志免费,加固、去鞋盒每次1美元,核对商品、验货拍照、退货服务,每次2美元,合箱5箱以内$2.0/次,超过5箱,每增加一箱多收$0.5,拆箱一分二收取1美金,一分三收取2美金以此类推,大部分价格基本适中。

捎客转运专注于全球海淘转运业务,通过专业的海外团队和先进的仓储物流技术,为您提供优质的全球转运服务。您在海外网站购物,选择我们仓库作为收货地址,我们将包裹转发到您在中国的地址。

友家速递www.youjiaus.net去看看

美国特拉华(免税州)仓库,美国关税补贴渠道,首500克:46元 续100克:6.8元.

关税补贴渠道说明 :①无需提供身份证件 ②关税补贴范围:包裹内件总价值不超过3000人民币,包裹单边长度不超过70厘米 ③1KG起运,不足1KG按照1KG收费。

友家速递增值服务:称重照片免费、内件拍照每单13元,加固每单10元,美国境内退货25元,合箱服务不收取操作费用,支持3个包裹以下合箱(包含3个)合箱后限重≤4公斤。

平行转运 - 无忧贴税,500g内44元,续重6元/100g平行转运是韵达美国总代理物流商,经过菜鸟美中物流商认证,提供行业超低价物流转运服务,贴税,最快5-10天www.ipingxing.com去看看

绿洲快递主要经营中美运输业务.是集国际快递、国际货运、仓储配送、加固、包装一 条龙的配套性国际物流机构。本公司总部设在洛杉矶,并在Oregon(免税州)设有中转仓库。

运淘,运淘网,运淘美国转运官网,海外购物好帮手!-运淘美国 http://www.easytocn.com/运淘网(www.easytocn.com)提供美国海淘包裹转运服务,最快一周内清关,转运周期稳定,操作团队强大,更有海淘达人在线帮您解决在美购物的困扰,是最具有市场影响力的美国海淘转运网站。www.easytocn.com去看看微转运官网 - 海淘转运口碑最好的国际转运公司www.wzhuanyun.com去看看

海淘客专注于中美物流转运线路。在美国的纽约、加州、特拉华(免税州),中国的上海、福州等沿海城市,均有属于自己的物流仓库。

飞猪转运,为您创造一流的海淘购物环境,简单预报,24小时内出库,美国空运直达国内,2.5公斤以下的货物免税。

中邮海外购—EMS官方海淘转运,淘遍全球!中邮海外购现已开通美国、日本及德国海淘转运线路,邮政直营,品质保证;每周多趟航班,极速清关;一单到底,全程追踪,让杳无音讯成为历史,让您的宝贝平安归来。buy.ems.com.cn去看看

中邮海外购Visa持卡人到2018.12.31全年运费九折

运费价格(新注册用户为初级会员;中级会员:消费满2000元人民币;高级 会员:消费满5000元人民币。)

运费最低收费标准,初级、中级会员60元/单,高级会员50元/单

实际重量:初级会员40元/500g,中高级会员35元/500g;不足500g,将按500计算。最低收费:初中级会员为60元,高级会员为50元。

特殊福利:对所有超出500g的包裹,称 重时重量低于但不含100g的重量,将予以抹零(示例:包裹称重1099g,抹零后,将按 1000g计费)

当材积重大于实际重量时,超过实重部 分(材积重-实重)按:10元/500g收费。材积重计算公式:(长*宽*高)cm/6000=xx KG。 (网站长期活 动:勾选智能换箱、外箱更换或需合箱服务,均免体积费)

中邮海外购增值服务:基础加固初级、中级会员3元/单,特殊加固6元/箱,开箱清点元/箱,免仓租期30天,发票取出初级会员1元/箱、中高级会员免费,外箱更换3元/单,智能换箱免费,美国境内退货操作费20元/单,合箱服务10元/单最多支持对 6个可操作合箱的包裹进行合箱,分箱服务10元/单,保价服务2%对于整件丢失的包裹 ,有保价则按包裹申报价值与购物小票上商品价值的低者进行赔付,最高1000美金; 没有保价,最高不超过100美金。

首页-全球海淘,顺丰转运!www.sfbuy.com去看看

顺丰转运美国-中国大陆,普通会员首重CNY 55/500g 续重CNY 3.6/100g,贵宾会员首重CNY 49.5/500g 续重CNY 3.2/100g
普通会员拆箱1箱拆X箱:CNY 30 + (X-2)*10,贵宾会员拆箱1箱拆X箱:CNY 24 + (X-2)*8,普通会员合箱X箱合1箱:CNY 15 +(X-2)*10,贵宾会员合箱X箱合1箱:CNY 12 +(X-2)*8,退货/转寄普通会员CNY 30 +实际产生运费、贵宾会员CNY 20 +实际产生运费,参考时效出库后7-13工作日。

全程顺丰服务,时效稳定,安全可靠,主动清关,关税50元以内免征

顺丰转运美国-中国香港,普通会员首重CNY 39/500g 、续重CNY 2.4/100g,贵宾会员首重CNY 35/500g 、续重CNY 2.2/100g
拆箱、合箱、退货/转寄、仓储时间同美国-中国大陆同等,参考时效出库后4-7工作日。

全程顺丰服务,时效稳定,安全可靠,自提网点多达100多个

加拿大转运

Valueway Express美通快递 加拿大转运www.valueway.net去看看

由于清关方式的不同,不同的快递服务有不同的包装建议,以适用于客户不同的快递需求。E线包裹由于主要为海关抽查性质,对于包裹的包装较为宽松。K线包裹为海关按包裹内物品的购物发票征税,因而对于包裹内物品价值的要求较为严格。S线由于私人行李的定义,对于包裹内同类物品的数量,是否为旧物也有较为严格的要求。

A婴儿奶粉,保健品,蛋白粉,零食,母婴用品,玩具,日化产品,厨房用品,内衣,行李箱,推车,安全座椅食品杂货线路$ 4.5/磅 起最低$12

B普通品牌:服装鞋帽,箱包,洗护品,手表,首饰,运动用品等服装鞋帽线路$ 6.0/磅 起最低$15

C化妆品,小家电,轻奢品牌:服装鞋帽,箱包,首饰,手表等轻奢家电线路$15/首磅+$7/续磅 最低$22

加拿大到中国大陆的美通J线(顺丰派送)价格(货币单位:加拿大元)

到中国大陆的美通K线(邮政派送)价格(货币单位:加拿大元)

到港澳台地区的美通E线港澳台(顺丰派送)价格

到中国的美通E线文件(邮政派送)(货币单位:加拿大元)

日本转运

说到日本转运公司大部分是用日本邮局的方式,辣就说说日本邮局的四大运输方式:EMS,空运,SAL,船运

EMS国际特快:最舒畅的日淘方式,价格也是最贵,全程空运速度最快,时效稳定,包裹的完整性最好。

航空邮件:价格偏高,提供这种运输方式的转运公司较少,采取全程空运的运输方式,相比起EMS在2kg以后开始体现出价格优势,但又高于SAL,似乎高不成低不就,特点不明显。登基优先权弱于EMS。包裹的完整性好。

SAL:比较受欢迎的运输方式之一,价格适中。采取国境内陆运+跨国空运的运输方式,所以时效从9天-30天到手不等,包裹的完整性一般较好,小概率包装破损。

海运:比较受欢迎的运输方式之二,价格极低。采取国境内陆运+跨国船运的运输方式,但因为包裹登船要排队,也不可能天天有船来国内,所以时效从三十多天到好三个月以上都有可能。适合拼单以及转运一些很重的东西,包裹完整性一般,小概率出现包装破损,有极小概率出现找不到件的情形。

从价格上来说:EMS > 空运 > SAL > 船运

从速度上来说:EMS < 空运 < SAL < 船运

日本E購株式会社-48番转运-为您提供日本转运快捷服务www.48ego.com(48番转运) 是由 日本E購株式会社 运营的专业仓储物流系统,是一个专门为您在日本海淘购买商品提供导购、转运、咨询等服务的综合性平台。我们致力于为个人日本网上购物、淘宝卖家、实体商家提供专属的日本收货地址、仓储空间和代办发货服务。www.48ego.com去看看

1收件人及身份证号码手机号码必须真实有效.并且保证有可使用的年度境外购物可用额度(主页额度查询外链)

2BC及各类专线均为包邮包税直邮到手价格.目前运输方式全部为航空运输时效为自包裹提交后15日内收货(自然灾害.重大会议.国内不可邮寄区域等情况除外)

3日亚及电商网站下单需要走包税线路请在原本识别码前(FXXXX)+B 改为(BFXXXX)

4收费标准为杂货500日元/kg+商品本体.9中国关税+16元基础订单推送费.

5尿不湿专线为350日元/kg+16元基础订单推送费

【6号库】是国内领先的的一家:集转运、代购指导、热销商品优惠供应、电商微商平台培训、日本商务咨询为一体的海淘综合服务平台。日本仓库设于埼玉县上尾市,目前拥有北京、广州、青岛、上海、杭州等清关口岸

A杂货线:30元/kg 会员等级或优惠券最高4.9折14.7元/kg B体积杂货线:40元/kg 会员等级或优惠券最高5.9折23.6元/kg

航空尿不湿专线首重5kg:93.6元 续重16.2元 领取公测折扣券,运费9.5折折扣券,折扣之后低至14.58/kg

运费V1,V2,V3 11.98(RMB/kg),V4,V5,V6 10.98元(RMB/kg), V7以上9.98元(RMB/kg)

操作费:16元/订单 阳光清关,跨境税率11.2%;

注:睫毛液、粉饼、腮红、睫毛膏、眼线笔、眉笔的跨境税率为26.37%,其余商品一律为11.2%; 高于15元/片的面膜 每ml/g高于10元的属高端护肤品跨境税率为26.37%;

海运跨境尿不湿专线,原箱运费:V1,V2,V3 9.98(RMB/kg)、V4,V5,V6 8.98元(RMB/kg)、V7以上 7.98元(RMB/kg);合箱转运:1,V2,V3 10.98(RMB/kg)、V4,V5,V6 9.98元(RMB/kg)、V7以上 8.98元(RMB/kg)

所有型号尿不湿,但限定规格:40*40*50cm以内 合并重量超过9kg一般会超规格,请尽量控制重量,以免造成不必要的返仓(大部分尿不湿在4包左右)

尿不湿快速线路:12元/订单 阳光清关,跨境税率11.2%; 其他:16元/订单

日本转运_日本亚马逊_乐天海淘就选乐一番_超好用的日本转运网站_乐一番日本转运

日本转运_法国转运 - 土人殿

货物以1kg为参照对比各路线运费,有尿不湿专线和跨境电商线

1. 主动清关,主动交税,运费25元/公斤 已包含税金,包税到手。首重3公斤,续重500克

2. 时效7天左右,每周发2趟航班,特殊情况会有所延迟两三天

不限合箱包裹数量免费,拍照免费,减重免费,短信通知、取出小票免费,普通换箱、加固免费,180天免仓储费,订单操作费16元/个 .提交大量包裹超限制导致分多个包裹发出时,按发出包裹数x16元/个收取操作费,玻璃品,杯子大小10元/电饭煲大小20元/净化器大小30元,

BC跨境电商线属于阳光清关,主动交税,但是税率比个人行邮低,运费便宜,适合重的便宜的物品。比如洗护类的产品。不适合贵重物品,及轻贵的东西,如鞋子,高级换妆品之类,贵重物品建议走包税渠道。打包时所有产品均会扫描条码记录,不再拍照。

线路价格:20元/每公斤,订单操作费16元/个。再加产品11.2%的税金。产品价格参考日亚正常售价。首重2公斤,续重500克,有体积费算法,重量与体积重取高计算(体积重 = 长(CM)X高(CM)X宽(CM)/6000),请注意,运费降至20元以及体积重除6000基数已经考虑到仓库打包无法完全利用空间,打包过程有部分体积浪费,这部分不补差价,不赔偿,不接受返工处理。

返工说明:跨境电商线需注意扫描商品条码及采集商品信息,如因客户原因要取消订单或返工,返工费100元

时效说明:7天左右,每周定航班发货两次,国内段圆通派送,特殊情况会有所延迟两三天,敬请理解。

订单限制说明: 每个订单提交不能超2000元,单品不要超过自用范围,一般单品不超过10个,超过部分会分成两个订单发出,一个身份证每年不能超2W额度,否则会导致退运。

税率说明:大部分商品征收11.2%,部分化妆品征收25.53%。(睫毛液、粉饼、腮红、睫毛膏、眼线笔、眉笔的跨境税率为25.53%; 高于15元/片的面膜 每ml/g高于10元的属高端护肤品跨境税率为25.53%)

海外购,海外GO为您提供日本转运服务

日本转运公司哪个好,日本转运公司-起航转运

小优酱日本转运,日本亚马逊,日本EMS,日本转运哪家好,日本转运哪家最便宜,日本海淘,海淘转运,小优酱日本转

小优酱转运,合箱、换箱免费,日本境内退货手续费30元/箱,日本国内运费另计。

日本四通转运|老牌人气日本转运|独创纸尿裤航空专线|全品类包税渠道|海外仓日本四通转运作为最早成立的日本转运公司,为广大客户提供日本到中国的物流、仓储解决方案;提供业界最具竞争力的资费,邮政渠道0手续费,独创的纸尿裤航空专线和全品类包税渠道,是您日淘最佳的物流提供商!www.jpsto.com去看看

各个线路1kg运费对照表

1、低价服务:仅300日元/KG,约合17.5元人民币的超低价格,5公斤起运,不满5公斤按照5公斤计费。

2、极速体验:专线采用航空运输+国内圆通派送,四通转运航空专用清关通道,极速清关,从发货到收货,仅需5-7天!

注:运输时效为邮政正常运输时效,仅供参考。如遇邮政爆仓、运输延误或者海关查验等,时效会相应延长。四通对明显延误包裹会尽量与邮局沟通进行调查,但由于无力控制邮局物流及国内海关,故无法对邮政运输时效做出保证,请知悉。

澳大利亚转运

海淘网澳大利亚路线,澳洲-中国-奶粉特惠包税27元/1公斤 续重14元/0.5公斤(普通用户),24.3元/1公斤 续重12.6元/0.5公斤(达人);澳洲-中国-普货线 45元/1公斤 续重22.5元/0.5公斤 (普通用户)40.5元/1公斤 续重20.25元/0.5公斤(达人);澳洲-中国-普货包税线 50元/1公斤 续重25元/0.5公斤 (普通用户)45元/1公斤 续重22.5元/0.5公斤(达人)

转运四方澳大利亚路线电商清关模式,主动清关,无50元的免税额度,计重2.7/100g,操作费13.5/票

易转运 - 澳纽首家转运平台 - 易生活, 转全球, 运所需易转运一直致力提供国际电子商务物流解决方案,为您提供海淘最佳的物流平台,让您轻轻松松海外淘宝。www.ezhuanyun.cn去看看澳洲转运|澳转运_澳大利亚专业海淘物流转运平台_转运中国_海外转运_海外海淘澳转运-澳大利亚专业海淘物流转运平台,享受澳洲人同等购物价格,免去代购费,畅享澳洲淘宝!www.aozhuanyun.com去看看叮咚转运|澳洲转运|转运|澳大利亚转运|澳洲海淘|叮咚|最好的澳洲转运exp.dindonbang.com去看看

新西兰转运

首页-新西兰易达通快递|新西兰快递|新西兰快递公司|新西兰奶粉快递

欧洲转运

法国转运

安达易:法国最大海淘转运公司,提供专业中欧物流解决方案 - ADIExpress.com安达易(AirDirect International)是注册在法国巴黎的国际物流公司,是全球领先的为国际电子商务企业,为用户提供专业物流解决方案的企业,包括海外代收、出口报关、国际运输、目的地国进口清关、电子商务仓储等。www.adiexpress.com去看看

法国安易达转运有不少线路,请根据自己的实际情况选择对应的线路,法国邮政产品介绍、比利时邮政产品介绍、奶粉无忧渠道介绍、法中专线经济小包产品介绍、药妆彩妆无忧线介绍、比利时邮政-英线、奶粉无忧-英线、奢包无忧-英线、英皇邮政特惠包、英皇邮政优先包

法国仓-经济小包(最多支持 5 公斤包裹递送)

根据航空标准及承运公司规定,您所邮递的单个包裹不得超过5公斤,并且体积重量:计算公式为(长(厘米) X 宽(厘米) X 高(厘米))/ 5000,不得超过5公斤。 我们的系统会自动计算出您的体积重量:(长 X 宽 X 高) / 5000,如果包裹的体积重量大于实际重量,运输费用将按照体积重量来计算。

法国仓-经济小包增值服务,拆分包裹五个以内免费,合箱免费;合并拆分包裹6个以上的包裹合并或拆分成6个以上的包裹,需收取人工费。每增加5个包裹需收3欧元,例【6-10个】包裹合并需收取3欧,【11-15个】包裹合并需收取6欧元,【16-20个】包裹合并需收取9欧元,以此类推。

法淘,转运,法国转运,法国快递,法国代购法淘吧

法淘吧转运路线有,婴儿奶粉包税专线,主动清关专线,化妆品顺丰专线,香港E特快,法国邮政,比利时邮政

1、此线路1kg起运,不足1kg的按1kg计费,包裹最大公斤数为5kg

2、每周五发航班到香港,之后转香港E特快,国内ems派送,一单到底全程跟踪,发货后7-15天可妥投

3、此线路不是包税线路,如产生税金可由法淘吧代收代缴。如果选择不交税包裹将会退回香港发货仓库,退回后您可选择重新邮寄,费用另计。

4.保险:此线路不含基本保险,如需要可以另外购买,保险费按申报价值的2%收取,如果发生包裹丢失,邮局需要15个工作日的时间确认丢失,之后再进入理赔流程。

5.破损:收件时发现包裹外箱破损,请让邮递员当面签署破损证明,法淘吧会协助您索要理赔。

6.为了降低抽检几率,请邮寄符合海关要求的个人自用范围的物品,同批发货尽量不要出现相同收件人

主动清关路线,5kg价格173,这个还不错,适合走价值不高相对重的商品

此线路只接受药妆,彩妆类物品,轻奢类物品(衣服,鞋子,包包等),包裹1kg起运,不足1kg的按1kg计算,包裹最大重量为15kg,包裹最大边长不得超过30cm,体积重量换算公式:长*宽*高/5000

巴黎e站| 欧洲转运 法国转运 海淘 法淘

巴黎e站转运路线有法国邮政,比利时邮政,奶粉直邮关税专线,DDP专线1、DDP专线2

DDP专线1使用说明:

1. 一周发货两次,物流时效约为8-12个工作日。

2. 同一批次同一收件人地址/姓名/电话最多允许3箱。

3. 单箱包裹价值需在500欧以内,包裹重量和体积重最大不超过4公斤。鞋子一个包裹内不超过2双,包类物品一个包裹内不超过2个。同种产品需控制在5个以内。体积重算法为 包裹长*宽*高/6000

4. 请严格如实申报包裹内件及重量,并在备注中写明内件单价。

本承运包裹最大承重10kg,laposte体积重量计算公式为 长*宽*高/5000,体积重量超过包裹本身重量则以体积重量收费,DDP专线只针对中国内地城市,不能发香港,澳门及台湾地区。

巴黎e站增值服务,加固费用感觉重量调整,0~5kg(32.5)、5-10kg(52.8)、10~15kg(70.4)、15~20kg(88)、20~30kg(105.6);包裹拆分免费,5个以上包裹合并,每个包裹加收35.2元手续费(五个以内免费),免费仓储30天,清点货物26.4元,减重服务26.4元一次。

英国转运

英国海淘 英国转运-英超海淘英国海淘,英国转运业务,服务于英国到中国,快递,快运,奶粉直邮等英国海淘,英国转运业务,旨在为海淘提供便利的转运物流方案.www.51taouk.com去看看

英超海淘路线有,比利时邮政、关税补贴、杂货关税补贴、皇家邮政特惠包、皇家邮政优先包

从表中可以看出,0~1kg杂货包税最低14英镑,0~1kg小包裹专线最低13.73英镑

走过一次,重量1.4kg,运费£14.51英镑,搞不懂箱子费£2.00,我并没有要它跟我加箱子。

各个线路时效对比,我走过杂货线路,时间半个月左右。

英超海淘增值服务,包裹合并寄出1镑/个,将一次性到货的包裹按重量/体积平均拆成若干个包裹1镑/个、将一次性到货的包裹按货物名称拆分3镑/个,清点货物5镑/包裹,对箱内物品拍照3镑/单(最多3张),免费仓储30天,使用英超大箱,5镑/箱使用其他加厚纸箱,2镑/箱,因为更改地址或者其他原因重新入库3镑/单

英国诚一物流 快递直邮英国 Parcelforce代理 奶粉直邮 转运 空运

城一物流的路线也有不少,英国皇家邮政优先小包、诚一五号线、诚一奶粉包税极速线、诚易通、皇家邮政经济包、皇家邮政优先包、诚一聚划算

从表中可以看出,最低价格0~1kg运费是14.99英镑,也就是人民币150块,由于英国转运不像美国转运那么多可以选择,所以运费没有更多的选择,貌似还有香水专线,目前英国其他转运能运香水的屈指可数。

诚一香水化妆品专线,可以邮寄香水,口红等化妆品及护肤品。包税直达,安全便捷。

香水化妆品专线要求

鹏华—只专注于跨境物流鹏华转运-美国仓 英国仓鹏华转运专注于美国、英国转运市场,为全球电子商务的卖家或买家提供美国、英国仓储等服务。鹏华转运拥有一流的物流专业技术团队,先进的现代物流技术,以及成熟的国际物流服务网络,不断创造和超越国际电子商务物流服务新模式。www.ipehua.com去看看

表中所示英国-中国1kg运费82元,价格适中吧。

增值服务:不提供合箱、智能分箱、免费合理加固、免费仓储10天、拍照每件10块、退货每件20块

转运四方英国线路只有电商清关模式,1kg运费54元,主动报关税费另算,可以用六折券和20元优惠券,比较适合低价值有重量的货,我怎么感觉那个英镑都不便宜海淘虽易,转运却令人望而生畏!一篇讲清楚如何转运让海淘更方便!

用转运四方走过一单,重量0.6kg价格37块,没有用六折券和20元优惠券,默认VIP6打85折优惠了7块,交税32元,这单总价格在37+32=69,时效大概16天收到货物。

德国转运

德国转运|欧罗巴巴转运,德国海淘最佳口碑的德国转运公司

全线路运费和规则汇总说明

各渠道说明

欧洲GO:德国转运、德国海淘、欧洲转运、欧洲海淘

各路线运费价格一览表,以1kg为基数单位调整价格

增值服务:10个以内包裹免费合箱,分箱免费,拍照20元,仓转5元,修改订单10~30元,免费取出发票,加固5元/件,免费仓储时间45天,重新入库30元

败欧洲-德国转运品牌公司,拥有欧洲最大仓库,6年欧洲转运经验,欧洲海淘最强供应链,提供欧洲转运、德国转运、正品海淘网站直达服务。

8E全品线注意事项: 1.全品类除违禁品外,同时禁运药品,保健品,宠物食品(海关最新通知),维生素(除单一未混合维生素,铁元,胶原蛋白粉外)眼药水,鱼油,食用油,酸奶,肉泥等; 2.包裹价值低于2000人民币,每种商品数量控制在13个以内;

8E轻奢包税专线使用说明:税前价值不超过3000RMB都可以通过轻奢线路邮寄包裹,包裹最重不能超过5kg,超过5kg请进行分包,轻奢线分包需要按包裹分报,属于指定分包,需缴纳分包费每包15RMB。

注意: 因申报价值按欧元申报,并且近期汇率不稳定,为防止包裹到达海关时因汇率上涨预缴税费不足导致海关扣留包裹,以缴纳税费与申报不符为名将包裹划分为问题包耽误时效,故暂时税费按实时汇率加0.3收取,望大家周知。

申报注意事项(1)申报品名、类别:出库时败欧洲将对包裹内物品进行初次核查,若提交的申报物品类别、数量等与包裹内物品不符,将收取90元出库拦截费,若未检查出导致包裹出库的被海关检查拦截,损失将由会员自行承担;

(2)因为海关限制,4天内不可使用同一收货人名及对应的身份证号,如4天内使用了同一收货人名、电话、地址、身份证号,申报物品详情等信息有误需支付30元手续费修改信息或支付90元取消订单

(4)请务必如实填写中国居民身份证信息,败欧洲将核实身份证信息,如有错误,例:姓名与手机号码有误/身份证号不符/身份证信息不存在等等,都将无法出库。

(5)全品线奶粉重量建议控制在净重10kg之内,因新路刚试行,目前可以保证10kg以内绝对安全,超过10kg的是否安全目前还待考察。

(6)不建议选择带账单,如果账单内容和包裹内物品完全一样可以选择,若是分包请勿选择带账单,以免海关检查因账单和内容不符造成退运。

(7)如有赠品,请进行申报,价格填写为0.1欧,只有网站账单上有显示的赠品才可以申报运回,海关检查如果查到赠品价值过低会要求提供购物网站的截图证明,以证明该物品确实为赠品,如不能证明,包裹可能会被退运。

(8)全品线分包需要按包裹分报,属于指定分包,需缴纳分包费。

(9)由于之前海关查到该关口虚报的包裹数量较多,现已严查申报情况,如海关检查发现申报价值有误,会联系会员提供账单,如查明确为虚报,除补交税费外还增加30元的更改手续费才能再次清关;如海关检查发现包裹内物品与实际物品不符,海关将会将包裹退运,如需再次清关,需再次缴纳运费重新申报清关。

败欧洲增值服务:10个以内包裹合箱免费,模糊分箱免费,指定物品分包2~5个15元/个、第6个起10元/个,奶粉标记20元/单,退件运费30元/包,验货50元/包,代付手续费30元/单,免费仓储45天,北京时间凌晨4点至12点前申请取消订单并成功取消30元,12点后订单已打包的情况下如果强行拦截需支付手续费90元,取出账单免费,仓转每个包裹15元

黑森林转运官网——HSL转运_德国转运_德国海淘_欧洲转运_德国黑森林转运公司

黑旋风包税快线,把大陆分了四个地区,价格有所调整

可提交大部分商品,支持任意混搭,不限数量、不限品种,比如彩妆护肤、药品保健、服饰箱包等

意大利转运

意GO总部位于意大利PRATO,从事中意转运业务在中国以意大利转运 意GO拥有意大利最大的仓储转运系统,实现自动化入库出库系统,承诺在24小时内出入库。仓库全部聘用专业打包人员,拥有完善的仓库安保系统,拥有良好的仓储条件和自动化的操作流水线

F/S2渠道(精品包税专线),F类首重118/kg、续重105/kg,S类首重138/kg、续重118/kg

注意事项: 1、提交转运订单超过包税价值,每单限重的,请分箱运输(或打包员自动分箱处理)并分别计算每箱运费。2、每箱货值需在3000人民币以内。提交转运订单时,“货物说明”列中请务必完整真实填写货物类别、品牌、规格型号、数量,物品价值,以提高清关速度。如果发现包裹内物品与实际物品不符,包裹可能被扣关,退运,需要再次缴纳运费重新申报清关,我司对此不承担任何责任。再次提醒顾客务必如实申报包裹内物品价值! 3、不能走手机、手表、照相机、平板电脑、CPU、笔记本、KINDLE电子书、摄像机和气体填充货物以及一切航空禁运货物。其他禁收禁运物品详见:禁运物品 4、一线奢侈品牌无法托运。

体积重量要求:体积小于(长宽高)30*30*30CM ,出库重量小于5KG(超过可分箱运输)

能寄什么: 美妆个护、保健品、食品、服装饰品、鞋靴、背包钱包等商品

申报价值 :3000元人民币以下

是否征税:包裹申报价值≤3000元人民币,交寄数量与品种符合路线规定,且在个人自用范围内的包裹,关税由意GO全额补贴

收货时效:约15-25个工作日

【使用说明】

(1)意国际小包单个订单最重(连同加固)可发2kg。

(2) 以实际重量为计费重量。注意:必须一件货物运输,货物最长边不能超过50CM, 长+宽+高不能超过90CM:

(3)意国际小包裹附赠最高50欧元保险;

意速通:意大利转运、意大利海淘、海淘转运、意大利产品

意速通小包专线

服装类箱包全额关税补贴B线

海淘虽易,转运却令人望而生畏!一篇讲清楚如何转运让海淘更方便!电子类及化妆品全额关税补贴C线

海淘虽易,转运却令人望而生畏!一篇讲清楚如何转运让海淘更方便!增值服务列表:加固每次30元,合箱免费,分箱免费,精确分箱每件15元,拍照每次30元,清点每次30元,退货每次50元,免费仓储30天。

西班牙转运

海外转运、西班牙转运、海淘转运、西班牙海淘转运 - 西航转运您的私人快运公司

西班牙EMS直邮,可能会产生关税,所产生的税金买家自行承担和自行交税,所有清关手续需收件人自行处理

西班牙EMS直邮包清关,税费补贴无忧

重量费用计算方式:转运费用=直邮邮费+转运服务费(服务费:起步价20 每1KG 加10), 比如包裹重量4.2公斤(按4.5公斤价格)=300+70 其中70是服务费(20起步价+5*10/kg)

增值服务收费

俄罗斯转运

海淘转运站丨RuGoGo俄海购-俄罗斯海淘_代购_转运化妆品香水护肤品

运费化妆品、杂货每85元/kg,合箱、分箱免费,入库拍照、称重、清关免费

如果某些网站只支持俄罗斯卡付款,rugogo转运可以代付。

韩国转运

KMEIMEI韩国转运

EMS国际运费、增值服务

万国转运

小羚羊转运(前身海菠萝转运)

小羚羊转运致力于解决中国资深海淘用户海淘小众国家的转运难题。海菠萝转运目前已开通英国,丹麦,瑞典,西班牙,荷兰,泰国,意大利,波兰,挪威,巴西,芬兰,瑞士,奥地利,希腊,迪拜的海淘转运路线。即将开启澳大利亚,新西兰,加拿大,俄罗斯等国家的海淘转运业务。

小羚羊目前为止只支持31个国家和地区的转运,虽然感觉不少,但是全球有国家有195个,地区有38个,未来还需要开发更多的路线,买买买,买遍全球。

斑马加急快递,运费贵

斑马物联网(360zebra)-全球跨境电商云供应链服务平台,在跨境综合物流市场深耕多年,积累了丰富的跨境物流经验和实力。为跨境电商、电商平台、外贸进出口商家和广大海淘用户,提供海外仓储、集货转运、保税备货、VMI库存管理、跨境干线运输、进出口通关、全球落地配送、退换货管理、供应链金融、采购、支付物流等一系列综合服务的“跨境物流运营平台”。

全球物流查询平台 | 17TRACK17TRACK 全球物流查询平台,覆盖世界上大多数国家,提供功能先进的国际快递,邮政包裹查询跟踪服务,包括全球邮政包裹、国际包裹、国际快递、TNT、UPS、DHL、FEDEX、GLS、ARAMEX等。www.17track.net去看看

17TRACK主要功能是可以在同时进行多单号查询跟踪,到目前为止,已经添加支持超过260多家物流商的上万种单号的查询平台,将这些信息以最简单、最直观的方式呈现。

本系统最强大的功能就是我们可以对任何单号自动检测、自动判断、自动分组以及自动翻译多个国家不同语言。

快递100-查快递,寄快递,上快递100www.kuaidi100.com去看看

快递100国内查询过快递单号的都知道了

请问这是哪个转运的仓库海淘虽易,转运却令人望而生畏!一篇讲清楚如何转运让海淘更方便!

如果你们看到了这里,送一张美国转运运费清单给你们海淘虽易,转运却令人望而生畏!一篇讲清楚如何转运让海淘更方便!

地球到底有多重海淘虽易,转运却令人望而生畏!一篇讲清楚如何转运让海淘更方便! ,还有什么值得买!!!海淘虽易,转运却令人望而生畏!一篇讲清楚如何转运让海淘更方便!