小米手环6使用 篇一:小米手环6使用体验吧

2021-04-05 20:33:47 13点赞 8收藏 20评论

购买理由

小米手环3的首发用户,用了好几年了,手环三有充电接触不良的毛病,一开始我还有为坏了,后来发现是通病。。。。。。小米手环6看着挺不错的就买了,京东送的是真快,,,,京东出库后还是可以改地址,点赞

外观展示

使用感受

佩戴感受感觉和小米手环3没什么明显区别,功能过了很多很多,屏幕大了很多,但是长期亮屏,电量很明显的-1 -1 ,手环3非小米手机无法使用天气,手环6毫无问题了,对于第三方的适配挺不错,睡眠检测项目变多了,准确度嘛,没啥感觉

小米手环6使用体验吧

我觉的挺好的,续航感觉也可以接受,三号到五号,两天掉了30左右,与我的设置关开了心脏检测有关把,嗯,新东西经常摆动亮屏也有关,可以接收,手环6的充电方便太多了

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

• 有人重点说一下心率检测准不准?是不是还有个血糖检测?这些准不准?想买个给老人家用

血氧 不是血糖。买了两个,老婆和我各测完一次后交换再测,结果我两个手环都是95%,老婆就两个手环都99%。还多了个睡眠REM,也就是作梦时间。测试了一晚,我睡觉时比老婆多20分钟做梦时间 [龇牙]

我觉得可以买,数据是可供参考的,价格也不贵,建议再买个血压测量仪结合着使用

• 请问在【血氧饱和度】界面,可以看到睡眠期间的数据吗?我的看不到,只有【睡眠呼吸评分】,客服说评分是根据【心率】计算的,【血氧饱和度】只能手动监测,睡眠期间无法自动监测。这和宣传中说的【睡眠期间持续检测血氧】就是偷梁换柱了。

昨晚睡眠里有个开启检测睡眠呼吸质量

昨晚睡眠里有个开启检测睡眠呼吸质量,,,,,,

• 现在这个文章发布真是不会用了……乱七八糟……

• 小米手环三也有第三方的充电器,也是夹上的,拼dd上几块钱

• 已打赏,谢谢推荐

• 小米手环6 值得购买 不值得升级 如果手持手环4 手环5 的根本没必要升级 没有的可以入手一个性价比很高

手持小米手环2的呢?值得吗?

我是手环3感觉挺值的,数据功能都多了不少

• 作者这手臂细得,,跟我有一拼 [流汗]

只用到三个功能:门禁,支付,和闹钟,其他的功能也就刚买的时候热闹一下。