卡莱饰与博利良品两款腰靠对比

2018-11-04 20:14:30 3点赞 0收藏 3评论

最近双十一,用券400-250,两款150块

买两个想一个车上一个座椅使用

做一下两个不同品牌对一下吧

外包装盒都是纸壳,没啥太大区别就不上图了

卡莱饰的硬塑料式主体,外套是另外赠送的,不在盒子中,在一个可反复拉开式的磨砂袋子中,还附带有说明书合格证三包卡莱饰的硬塑料式主体,外套是另外赠送的,不在盒子中,在一个可反复拉开式的磨砂袋子中,还附带有说明书合格证三包

博力良品的相同的黑色塑料的主体,不过已经套好套子,包裹在一个透明的塑料袋子中,袋子没有密封,胶带密封都没有,也没有合格证说明书,三无产品?不是很懂博力良品的相同的黑色塑料的主体,不过已经套好套子,包裹在一个透明的塑料袋子中,袋子没有密封,胶带密封都没有,也没有合格证说明书,三无产品?不是很懂

关于支撑双方各有不同

卡莱饰的为一块很薄的铁板的弹性支撑卡莱饰的为一块很薄的铁板的弹性支撑

卡莱饰与博利良品两款腰靠对比

博力为一边两个弹簧支撑,弹簧有黑色海面包裹,试着用了一次,然后压痕很明显,不知道能坚持多久不烂博力为一边两个弹簧支撑,弹簧有黑色海面包裹,试着用了一次,然后压痕很明显,不知道能坚持多久不烂

卡莱饰的背面,突起的标志,松紧的袋子,调节方式如图,固定很牢固卡莱饰的背面,突起的标志,松紧的袋子,调节方式如图,固定很牢固

博力的背面,品牌贴纸,黑色松紧袋子,以及调节方式,更加简单,可能不容易固定博力的背面,品牌贴纸,黑色松紧袋子,以及调节方式,更加简单,可能不容易固定

使用感受

卡莱饰虽然为贴片,用手可以按得动,但是很软,两塑料版很比较贴合身体,背板更包裹更强,后面为一体的品牌铭文

博力的虽然是弹簧的,但是并不软,手按不动,塑料背板贴合型略有不如,包裹性也不如,感觉不平,有突兀感,很神奇,而且后面品牌为贴纸卡莱饰与博利良品两款腰靠对比

卡莱饰的虽然是铁片的但比博力的四个弹簧的软,包容性也更强,更替如何后背,说明说三包合格证也齐全

卡莱饰与博利良品两款腰靠对比 博力合格证三包说明什么都没有,贴纸的牌子,山寨品没错了卡莱饰与博利良品两款腰靠对比 不建议买

然后我淘宝搜了一下,博力的四个弹簧的这种淘宝全都是,基本一样,价格五六十块,估计都是一个样子贴上不同品牌的贴纸,博力的和淘宝款估计是一样的一个厂家之类,慎入,想我75的平均价格,我感觉自己亏了一个亿 卡莱饰与博利良品两款腰靠对比

嗯,有机会试试某国际品牌两百元款的靠背,嗯,等我月薪能够到交税及格线吧卡莱饰与博利良品两款腰靠对比

最后用了一会为啥感觉腰更累了,感觉不放松啊,不习惯的关系吗?

Xiaomi 小米汽车 SU7

AITO 问界 M7

AITO 问界 M7

仰望 U8

仰望 U8

• 很接地气的评测,想知道这种腰靠和两千块的人体工学椅子差多少。我现在用的慢回弹海绵的,还有靠枕,一个小时还行,超过了就累,因为根本不顶着腰,感觉是顶着p股那个位置,如果是斜躺,顶着p股肯定是舒服的,坐立的话,根本对一条腰椎没有有效支撑。

这个肯定比海绵好啊,这种接触面积更大,背部和两侧也能接触到,两千块的人体工学椅子买不起,不知道呢

我618买了倍逸舒的单铁片的,好像是120,用了一个月,感觉物有所值