2018-05-26 14:14:07 8点赞 18收藏 21评论

宝宝去年11月出生所以直到六个月之前我们是没有把糯糯抱出去过的,现在天气渐热阳光温暖☀️而且糯糯越来越大也不能限制她想去看外面大好风景的心mountain buggy nano v2—简略开箱❤️使用所以老母亲的我开始了研究推车之路,并越走越远......

怀孕的时候想推车嘛,二三百肯定就搞定了mountain buggy nano v2—简略开箱❤️使用可生完之后玻璃心的母亲又要质量又要推着顺滑并且还要颜值,蹭蹭蹭这价格直线上涨!

第一眼心水的是现在炒的火热🔥的昆塔斯

同宝妈群这车可是标配阿,收车小巧(后来才知道伞车收车都是很节省面积的)说实话选中这个车完全冲着外观去的,看介绍虽然知道车子偏重却对此一往情深mountain buggy nano v2—简略开箱❤️使用1500的价格犹豫一个月终于坚定决心入手一个不错的朋友和我说这个车推起来也就是一般,有着听人劝吃饱饭的原则,纵使心里一片昆塔斯的草原也瞬间解毒mountain buggy nano v2—简略开箱❤️使用

🙈接下来目光又盯上了据说供不应求的虎贝尔,实用性超高(听买方介绍,并无见过实物)但是并不是我心里喜欢的样子呀,以后很长时间都要推出去用的怎么可以选择一个我不带感的呢。果断passpass。

🌸🌸噔噔噔噔~现在说回主题,其实知道nano是在看虎贝尔介绍有和nano对比过,知道是商业效果一味贬低nano突出虎贝尔超高性价比。可是我就这酱莫名其妙去搜了nano,一看不要紧,二看不离眼mountain buggy nano v2—简略开箱❤️使用mountain buggy nano v2—简略开箱❤️使用妥了妥了,就它了。

选定目标-红色黑色纠结不定-某宝某东海淘对比价格,叮咚🎉大妈这里爆料亚马逊好价,一开始只有蓝色,报价1469mountain buggy nano v2—简略开箱❤️使用不开心,我们也算一枚小美女怎么可能要这么低调的颜色呢,而且低价接近1300。再次发挥我极强的耐力,等!其实中间红色Z实惠有过1169的价格,糯糯爸非要认定是二手死活不要我买,内心一万个..那什么飘过~

没过两天,哈哈哈 皇天不负有心人阿mountain buggy nano v2—简略开箱❤️使用为了女儿的出行可想而知把老母亲逼上了什么份,亚马逊抽风居然1699还有优惠400-100的卷。我不知道怎么领的30元新人卷,加上某宝礼品卡1300妥妥入手!

mountain buggy nano v2—简略开箱❤️使用广大消费者不知道有没有买完东西就死盯快递进度的毛病,反正我等的那叫一个望穿秋水....次日下午终于迎来了“您好,您的快递到了,请下楼签收”的电话。

外包装蛮好的,满意!

显示4月份生产,依旧满意!

小心翼翼拆箱,无开袋说明原新,满意满意mountain buggy nano v2—简略开箱❤️使用但是真的毫无配件阿,不过想想我顶多配个扶手,某宝搜一下也不贵

装轮子,对于我这种操作白痴还是糯糯爸和姥爷研究的,我连安装视频都还没打开...开箱味道真的是蛮重,那种工业味道应该更能证明它出产时间的短。

撑开看,喜欢的黑色mountain buggy nano v2—简略开箱❤️使用mountain buggy nano v2—简略开箱❤️使用

感觉还是要配上一个坐垫或者夏天的凉席,不然后背会稍微有些不舒服。

在家通风一夜味道基本消散差不多就推着糯糯出去溜溜,顺滑程度真的是如果不用辅助刹车就分分钟溜走的情况,mountain buggy nano v2—简略开箱❤️使用在石子路上走过一次,路程不算太长,避震肯定不如高景观但是也没感觉宝宝不适应。轻微的颤抖。非常nice的五点式安全带,对于自己千挑万选的肯定没错

170度平躺带宝宝去商场途中睡着感觉很舒服呢!给你们平躺实图参考。mountain buggy nano v2—简略开箱❤️使用mountain buggy nano v2—简略开箱❤️使用

谨以此文记录老母亲的心酸历史,以后拿出来也是一件回忆mountain buggy nano v2—简略开箱❤️使用看不过眼嫌文无料,废话太多的大佬轻点喷。

• 虎贝尔就是公众号营销的产物,国产的牌子国产的设计嘛,你懂的。昆塔斯的唯一亮点就是把手,不过使用感受是不如传统的扶手。另外做工SO SO,朋友家买的昆塔斯我感觉不怎样。NANO重点就是稳固,避随便造,而且承重大。另外某宝配件也多,各式各样的都有。

完全赞同,当时考虑为什么买nano的钱买造势出的产品,而且并不是真的很好用。 [笑] 果断入手nano,推了有一段时间了真的很顺滑,完全满足我心里所有功能

• 总觉得黑色的显得热

夏天怎样都会热呀 配一个凉席坐垫能缓解一下

• 正犹豫这款还是vovo或yuyu

买vovo yuyu的钱不如买nano,最起码不是仿呀

• 哈哈哈 同款车子 同样去年11月出生 同样六个月前没抱出去过,刚出生时太冷,春天来了我们这里到处是柳絮 跟下雪一样。现在终于可以出去玩了。

同姓李? [捂嘴] [捂嘴] 凑字数凑字数

哈哈 缘分 这小车子我估摸着属于雷克萨斯级别的 [笑] [笑]

• 请问这款可以170度平躺?图嘞。。。?最后那张不是170°吧。。。我在纠结马车还是这款中

可以的呀,照的不明显吗

• 想问怎么买到1300的···某宝的礼品卡看了下没那么便宜呀···
    求指教~

界面有499-100的卷,➕礼品卡大概便宜70多,我无意间领到个新人-30的卷。即使不用新人卷也能达到1330左右吧。

谢谢楼主~

• 收车方便吗?用了后有什么缺点吗?

收车需要双手,可能自己独自出行不是很方便。没有透视天窗也有一些缺憾 但是推这真的是很顺滑,感觉还是有避震的!

• 后面有透明窗吗? 推车在伞全部打开的时候,在后面是不是没办法看到宝宝呀

没有透明窗,完全看不到宝宝的

• 错过好价,现在每天刷几次亚马逊 [喜极而泣]

• 错过好价,等待好价 [喜极而泣]

• 昆塔斯看外观纯粹是个杂糅牌子。抄袭设计杂糅的味道太浓了(比如quinny的扶手),材质很一般,不知道为啥有人那么推崇,要我都不好意思推上街。nano有缺点,但至少是原创设计,没有抄袭。