细康的吃吃喝喝 篇一:今天整啥第一周的吃吃喝喝

2018-05-27 22:15:16 4点赞 12收藏 8评论

这些内容是细康及朋友们亲身体验过的各种新奇事物,目前从灌装饮料等日常便利店可以买到的产品开始,帮大家体验新鲜的产品,避免被坑。

话不多说,直接进入正题。

1.五羊芝士乌龙茶味甜筒今天整啥第一周的吃吃喝喝个人真心喜欢五羊的甜筒,特别是多年以前的草莓味,只有少数几个小卖铺才能买到的特殊口味。不过新出的这款口味确实一般。好在趁着这个炎热的天气,就用这款先消消暑吧!

这款购入价5块钱,以前好像是纸盖2块半,塑料盖3块钱?味道嘛,除了名字基本没有可取之处,现在是连甜筒都往网红的道路上跑吗?听闻开封菜还出了海盐甜筒,大概也是奔着网红去的。芝士味是真吃不出来,乌龙茶味是有一点,类似瓶装乌龙茶的那种隔夜铁观音冷水泡的味道。值得一提的是脆筒依旧好吃,干脆,有香味~

品名:五羊芝士乌龙茶味甜筒

价格:¥5

味道:★☆☆☆☆

回购:☆☆☆☆☆

2.王屋岩泉:柠檬苏打

就像柠檬压片糖搅散在白开水里。嗯,还要再加一勺苏打。——细康《嗒浪话》

中沃的王屋岩泉苏打柠檬味

买这款的初衷是在一众繁花似锦,花团锦簌的饮料中,这款是除了矿泉水以外不多的长的比较清新的。不过拿到手就后悔了,这款不会是矿泉水吧?定睛一看,嗯,有味道的水。

品名:王屋岩泉:柠檬苏打

价格:¥3

味道:♞♞♘♘♘

回购:♞♞♘♘♘

写这一篇之前我还在纳闷,王屋岩泉,这名字起得……忒怪。瓶子上最下面一行小字写了源自王屋山世界地质公园山脉。说实话,我不知道在哪,这地方,听起来也不像特别牛逼的地方。形象代言人:林更新。不知道是真是假,这图做的跟我的排版一个水平。这个slogon,“学姐好美学长好帅”,跟下面的大头贴一样突兀,我在瓶子上没有找到有关这句话的任何其他信息。背面就长的比较正常了,没那么花哨。

今天整啥第一周的吃吃喝喝

这款的味道也是一般,柠檬糖加苏打的味道,没有甜味,苏打味比较重,就像柠檬压片糖搅散在白开水里的味道,嗯,还要再加一勺苏打。

今天整啥第一周的吃吃喝喝

说好的20%的中奖率,我都没抽到,无言以对,也好,抽到了的话,是买还是不买呢。

3. 日加满忻动苏打风味饮料(青柠口味)

葡萄糖水加一滴青柠汁。————细康《嗒浪话》

今天整啥第一周的吃吃喝喝

整体来说这一款算是近期试过比较不错的产品。包装别具一格的小文艺,比起时下日渐浮夸的包装来说算是小清新,跟他的口味也相匹配。口味细细品起来偏甜,像葡萄糖水,如果大口喝的话应该是不会有这样的疑虑,鉴于我只有一百毫升不到的量,这个方面没办法帮大家体验了;之后会有一股呛鼻的味道,不是不好的那种呛鼻,比较有意思,会感觉是从鼻腔感受到的这股味道;苏打味接近没有,跟昨天那款真是差距巨大,我比较喜欢今天这个味道。

日加满忻动苏打风味饮料(青柠口味)

价格:¥3.5(淘宝说的)

味道:✿✿✿❀❀

回购:✿✿✿✿❀

今天整啥第一周的吃吃喝喝

价格我真的不知道,淘宝扫码出来盒马价格是3.5,没在盒马买过东西,不知道跟外面便利店差多不多,大概外面会贵那么1块5毛的吧。味道还不错,如果在外面遇到的话我会选择买一瓶试一下大口喝是什么感觉。

今天整啥第一周的吃吃喝喝

喝起来那么甜,瓶子上还写着零卡路里,一开始我是不信的,看到配方里写三氯蔗糖更是差点大骂欺骗消费者,好在冷静了一下,三氯蔗糖虽然有蔗糖的名字,也是以蔗糖为原料,但居然是代糖。另外,配方中的柠檬酸钠也确实不是防腐剂。你赢了。

4.日加满忻动维生素运动饮料(水蜜桃风味)

这难道不是蜜桃多重新灌装换个包装出来卖吗?——细康《嗒浪话》

今天整啥第一周的吃吃喝喝

今天还是日加满系列的。虽然是同一个系列的饮料,但是瓶子风格真是太不一样了。昨天一个文艺风但是今天这个就是个网游风;昨天一个是比较周正的瓶子今天的就是比较圆钝;昨天的盖子没有今天的一半大。作为消费者不仅要问一个正常消费者不太关心的问题,这种分开两条生产线不会增加成本吗?

品名日加满忻动维生素运动饮料(水蜜桃风味)

价格:¥3.5(淘宝网友情询价)

味道:ღღ

回购:ღ

这个味道没什么特殊的,就是统一蜜桃多的味道,算是还不错,但是没有新意就是原罪,只能给到ღღ,这个价格可以买两盒蜜桃多了,如果要喝这个味道我就直接买蜜桃多了。

今天整啥第一周的吃吃喝喝

这个包装就是冲着这个游戏去的,剑侠情缘叁。是不是传说中的剑网三?如果是玩游戏的话不妨冲着情怀一试咯。

西子湖畔西子情

楼外楼中雨霖铃

画廊秀舫霓裳舞

小桥流水叶聘婷

今天整啥第一周的吃吃喝喝

这款和昨天的还是有所区别,昨天的主打是无糖饮料,所以就把白砂糖换成了代糖,这款主打运动型,加了白砂糖。依旧是无防腐剂,这是个噱头,我都喝饮料了还在乎你这点防腐剂?养生的人是矿泉水都不喝的好吗?我们只喝滚烫的枸杞水。

5.拉苏尔海盐+蓝莓

扑面而来的香——精——味 ——细康《嗒浪话》

今天整啥第一周的吃吃喝喝

拉苏尔的这款饮料相信很多童鞋在各个便利店都见过啦,他还有一款百香果口味的黄水,一样的包装,只是颜色水的颜色不一样,瓶子都是透明的,套一个渔网。

品名拉苏尔海盐+蓝莓

价格:¥4.2(美宜佳友情8.5折后)

味道:❦

回购:❦

一开盖就是扑面而来的香精味,浓浓的蓝莓香气喷薄而出。喝一口,首先是甜的像开了甘蔗园,齁的慌。之后是浓烈的蓝莓香精味,海盐的味道是一点没尝出来。弃疗,某人为了丢掉它特地假装失手把盖子掉地上了。想象一下。

今天整啥第一周的吃吃喝喝

脱了网袜之后这个瓶子就平淡无奇了,而且特别软,薄薄的一层。大大的伐木累不知道是为了表达什么,本产品生产所需能量由本公司员工伐木提供,纯天然无污染,我司员工干活干的很累。难道是这个意思?从瓶颈看,这款饮料也不是纯粹的黑色,是跟可乐差不多的焦糖色,从下图的配方上看也确实是加了焦糖色素,如果要加到全黑的话应该是要加碳素,这让我想起了之前吃含碳素的面包拉黑便的经历,坑。
今天整啥第一周的吃吃喝喝今天整啥第一周的吃吃喝喝

有些比较猎奇的小伙伴可能还是想亲自尝试一下这款“黑”饮料,放上本品条形码自行淘宝或者出门左转便利店自购。还是奉劝一句,好自为之。本品绝对不会有黄色百香果款的对比测试,各位死心吧,我记得N久前刚出的时候试过,已经没什么印象了,但是我的记忆依稀仍在提醒我,别买~

如果不信我的话,看下图,某人故意丢瓶盖的时候我们两个人一共喝了这么多。另外,没了液体的瓶子真的是平淡无奇。

6.泰美来椰粒椰青水

这一款今晚才会在我们的公众号上上线。

椰青水加浆,还有点玉米糖——细康《嗒浪话》

今天整啥第一周的吃吃喝喝

楼下新开的美宜佳,上线的款式实在不多。只有几款果汁比较新颖,果汁先生和汇源果汁的新款,还原果汁,死贵死贵,200毫升6~7块钱。所以就选了这一款大酬宾的。看起来比较亲民。

品名泰美来椰粒椰青水

价格:¥7(原价¥10?)

味道:❦❦❦

回购:❦❦

这一款算是开号以来最好喝,或者说最有趣的一款了。给这个分数主要是椰子肉很加分,真的椰子肉,很有口感,这个是主要加分项。也加了点椰果,但是不妨碍嚼头。水的味道并不是十分美好,算是有趣,不能算好喝,椰青的味道被小时候那种玉米形状的软糖的味道和黏糊糊的口感(这个口感看了配方不知道来自哪,是冷结胶没成型吗?)掩盖住了,味道,特别神奇。稍稍有些贵,正价的话大概是会直接跳过。

今天整啥第一周的吃吃喝喝

这款有椰青水,有椰子肉,不是拿调味水和人工椰果凑合对付。当然椰青水并非100%椰青水,官方标签是50%。椰肉里也掺有结冷胶。不过如果想要100%的,大概也只能自己买个椰子开了。即使是灌的纯椰青的话,口感很难达到满分,椰青水酸酸的口感不太喜人。

今天整啥第一周的吃吃喝喝

条形码在上面,泰国原产,代理商是香港的,不过看中文经销商写的是东莞的,所以是一回事吗?最后给大家看看果肉长什么样子。这个饮料并不十分清透。

谢谢观看~