精致厨房,美不能当饭吃但却能做饭吃!

2018-05-30 18:15:14 10点赞 26收藏 4评论

都说好看的皮囊千篇一律,而有趣的灵魂万里挑一,但谁又不是先被好看的皮囊吸引,再去探寻灵魂的深意?在这个颜值即正义的时代,谁不想“从内而外”的精致呢?或是千娇百媚的妆容,或是苗条姣好的身材,或是婀娜多姿的姿态,或是渊博广阔的学识,又或是出类拔萃的厨艺,而精致讲究的你,厨房和厅堂,同样需要精致,在外光鲜亮丽,下厨当然也要优雅得体,今天给大家晒晒我的这波粉色高颜值的家电,他们或许能配得上精致的你哦!精致的厨房,美依然不能当饭吃,但……它能做饭吃呀~

谁,不想厨房长这样:

精致厨房,美不能当饭吃但却能做饭吃!

但其实,你除了需要精心的挑选厨房装修风格和色调以外,精致的厨电也能为你精致的厨房加分不少。

【kitchenaid 150ps厨师机

品牌介绍:

Kitchenaid是美国厨电品牌,1919年,其第一台厨师机问世以来,便深得大家喜爱,曾出现在《破产姐妹》《十二道峰味》《星厨驾到》等多个影视综艺节目中,其不断更新的色彩更是紧跟时尚潮流,是时尚厨娘的不错选择哦。

精致厨房,美不能当饭吃但却能做饭吃!

kitchenaid 5KSM150PS进口ka厨师机家用多功能搅拌料理机和面机6399元天猫精选去购买

很多朋友对厨师机可能还不是很熟悉,但做烘焙的人应该都是认识它的,用于揉面、打发蛋白奶油、和面等的一种多功能电器,但其实,这也是对它的一种误解,因为她不仅仅能做西式面点,中式面点和料理也是能够驾驭的。

精致厨房,美不能当饭吃但却能做饭吃!

这款厨师机采用抬头式设计,使得加料会更容易,4.8L容量,日常家用没问题的哦,采用10档调速,根据自己的需要调节机器的速度,机器本身包括三个自带配件:打蛋网、搅拌桨、面勾,分别用于打发蛋白和奶油,搅拌和和面,以及揉面出膜,除了自带配件之外,还有其他可以购买的配件,例如压面器、冰淇淋桶、原汁机配件、谷物研磨配件等,如果你需要经常用它来制作中式料理,不妨研究一下这些配件呢。

既然是高颜值小厨电,怎么能不给大家介绍颜值呢,9种颜色可以选择哦!粉色和蓝色适合夏季~

【kitchenaid1585多功能料理机

这款料理机和厨师机是同一个品牌,但不是同时购买的,先用了它的厨师机,然后刚好今年这款料理机99周年特别优惠,活动价1099元,就购入了,买了厨师机同款粉色,和厨师机一样,也有很多颜色可以选择,晒给大家看看(店家图):

精致厨房,美不能当饭吃但却能做饭吃!

kitchenaid 5KSB1585C进口家用搅拌料理多功能辅食榨汁杯果汁机2299元天猫精选去购买

精致厨房,美不能当饭吃但却能做饭吃!

这款多功能料理机拥有3种特殊料理功能,碎冰、点动、热搅拌,即将到来的夏天,冰饮什么的可以喝起来 了,点动是什么意思呢?通俗的说可以理解为打一下停一下,这种模式可以帮助我们控制食物的大小,根据你喜欢的颗粒大小控制机器搅打的效果,我一般都喜欢打的碎碎的,口感细腻味道也更好!4种料理模式:打汁、捣泥、切碎、搅拌,分别可以制作果汁奶昔、水果蔬菜泥、肉沫、养生粉等,这里就不多做介绍啦。

精致厨房,美不能当饭吃但却能做饭吃!

虽然看起来瘦弱,但容量还是可以的哦,日常的家用是足够的哦!如果是商用的话,可能需要更大容量的呢。

【阿拉丁烤箱

有了厨师机,烤箱当然是不能少的,要挑到一款粉色的烤箱还是不容易的呢,好在这颜值不枉费我的一番苦心,现在来给大家介绍这台来自日本的粉嫩系烤箱

精致厨房,美不能当饭吃但却能做饭吃!

日本千石阿拉丁电烤箱多功能家用烘焙蛋糕多士炉面包炉电蒸烤箱_淘宝搜索s.taobao.com去看看

品牌介绍:阿拉丁品牌名为千石阿拉丁,公司成立于1953年,其烤箱一直以清新百搭的颜色深受大家喜爱。

这款烤箱除了粉色以外,另外两个颜色也还不错哦,淡绿色和杏色(店家图)

精致厨房,美不能当饭吃但却能做饭吃!

这款烤箱不但从颜色上吸引人,设计也与众不同,区别于其他中规中矩,当然,这是它的优点,也是它的缺点,烤箱尺寸35*33.4*23.5,容量大约9L,适合烤比较扁平的东西,可以同时容纳四片吐司,10寸pizza,16个杯子蛋糕或蛋挞,10个鸡翅等等。100℃-280℃温度调节旋钮和0-15分钟时间控制旋钮,烤箱底部有下拉托盘,承接食物残渣,无需开箱门就可以打扫。机器的不同之处在于快速升温,烘烤无需预热。

北鼎 K159养生壶】

都说90后开始老了,过上了保温杯泡枸杞的生活,精致的猪猪女孩表示不认同,我们怎么会过这样的生活呢,我们的枸杞……用养生壶泡才是正确方式~~~偶尔给自己来一碗燕窝,感受日渐流失的胶原蛋白重新回归,转眼又觉得自己还小!

Buydeem/北鼎 K159 全配版炖煮壶燕窝壶自动加厚玻璃养生壶小粉壶1898元天猫商城去购买

品牌介绍:北鼎,来源于祖国的深圳,专注与高品质高端小家电,从颜值到功能到质量,深得时尚厨娘们的欢心。

精致厨房,美不能当饭吃但却能做饭吃!

北鼎单说养生壶,就有好几款,当然,也有不同的颜色,我却还是唯独对粉色倾心。产品包装里包括茶蓝茶座 杯、养生壶、顿盅和其他的一些赠品。养生壶是1.5L的容量,炖盅是0.5L的容量,采用304不锈钢,304想必大家都不陌生,我就不多介绍了。

精致厨房,美不能当饭吃但却能做饭吃!

这款养生壶平时可用来炖汤、煲粥和热奶等,女生平时熬制燕窝、银耳莲子羹等等挺方便的,养生壶上的盖子设计,使加料更方便,如果汤开了,为了防止溢出,也可以打开盖子。内置的茶蓝方便取出及放入,茶座杯则用来放置茶蓝,按键有不同的烹煮模式:分别为银耳/滋补汤、养生汤、花果茶、烧水功能(烧水功能长按可以保温,大概可以保温两个多小时),按钮的上方是进度条,可以掌握烹煮的状态。顺便给大家展示看看附赠的配料包。

精致厨房,美不能当饭吃但却能做饭吃!

厨房,从前是一个听起来不怎么美好的词,脑海中充斥着油烟、污渍等词汇,但随着生活品质的提高,如今的厨房其实也应该和美好同步了,让自己的厨房被精致的厨电和饰物填满,其实下厨也就是一件美好的事情了,精致的时代,我们美,美不能当饭吃,但可以做饭吃呀!

精致厨房,美不能当饭吃但却能做饭吃!

KitchenAid 凯膳怡 Artisan系列 5KSM125 厨师机

凯膳怡 MINI厨师机KA进口家用小型和面机揉面机 3311

KitchenAid 凯膳怡 Professional 600系列 多功能厨师机

KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PSC 和面机

KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PSC 和面机

KitchenAid 凯膳怡 5KSM125C 厨师机 帝王红

KitchenAid厨师机 凯膳怡6QT升降式进口家用搅拌机ka和面机 6583 帝王红

KitchenAid 凯膳怡 KL26M1XER 6QT 升降式厨师机

KitchenAid 凯膳怡 Artisan系列 5KSM7580 厨师机

KitchenAid 凯膳怡 Artisan 名厨系列 KSM150PSPK 厨师机 粉色

KitchenAid 凯膳怡 4QT 多功能MINI厨师机 3.3L

KitchenAid 凯膳怡 5KSM95C 厨师机 牛奶白

KitchenAid 凯膳怡 5QT 5KSM150PSCER 厨师机 4.8L

kitchenaid 凯膳怡 5KSM7580XC 厨师机

kitchenaid 凯膳怡 5KSM7580XC 厨师机

KitchenAid 凯膳怡 Artisan系列 5KSM6583C 厨师机

KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PSC 厨师机

KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PSC 厨师机

KitchenAid/凯膳怡厨师机5QT和面机家用全自动揉面多功能 125/150