再不瘦男神就跑啦!瘦身果蔬食谱还不pick?

2018-06-16 10:45:34 6点赞 46收藏 6评论

所谓一白遮百丑,一胖毁所有,然而,美白尚未成功,体重一路飙升?冬天的时候,还能够安慰自己衣服穿得厚,肉肉能够遮住,然而又爱又恨的夏天来了,满大街都是筷子腿、小蛮腰的女神,我的肉肉们,是时候收敛一下了!

再不瘦男神就跑啦!瘦身果蔬食谱还不pick?

但是,减肥可是一项持久战,尤其是想要做到健康减肥而不是利用药物达到快速减脂,就需要我们有更好的规划,从食物和运动两个方面着手,然而有的小仙女和我一样,喝水都长胖,脂肪貌似对我们很不友好,所以我们需要格外注意饮食,前段时间跟一些网红博主pick了一些瘦身果蔬食谱,为此,还特意pick了一台kitchenaid料理机,帮助我和脂肪斗争到底!

先来搬出我的减肥战斗机,上一篇文章有提到,kitchenaid 1585C多功能料理机,战斗指数8颗星!

Kitchenaid是美国厨电品牌,这台料理机是美国原装进口,但是是220V电压,不必托上沉重的变压器,使用不方便的同时还增加了收纳难度。这款料理机拥有3种料理功能:点动模式、热搅拌、碎冰,夏天制作各种果蔬瘦身饮品的时候,加上碎冰,喝起来口感也会好很多哦,减肥党的动力了,点动模式是用来帮助我们控制食材的大小和我们饮品的细腻度的,我喜欢打的彻底的果汁哒!还拥有4种料理功能:切碎、搅拌、捣泥、打汁,对果汁进行榨汁处理、土豆红薯等粗粮进行捣泥处理,对绿豆红豆等进行磨粉处理,可帮助我们制作排毒瘦身果蔬饮品帮助身体排毒及补充纤维,制作土豆红薯泥等果蔬泥促进肠胃蠕动,豆制品也是平衡膳食的重要成分,所以日常对豆浆及其他豆制品的使用也非常重要。另外,这款料理机拥有6种颜色可以选择哦,可以根据自己的喜好或者装修风格选择。

再不瘦男神就跑啦!瘦身果蔬食谱还不pick?

接下来,有了帮手的帮忙,当然减肥事业就不容怠慢啦,自己研究了一周果蔬食谱,还顺便从关注的博主那里给大家搬来了一些,我们一起为了美丽奋斗吧~

kitchenaid 5KSB1585C进口家用搅拌料理多功能辅食榨汁杯果汁机1199元天猫精选去购买

一、主战场-七日瘦身果饮

【瘦身食谱1】

苹果1个+橙子半个

苹果中含有大量的膳食纤维,能够促进肠胃蠕动,帮助食物消化,橙子中有丰富的维生素,在美白的同时也能够帮助增加饮品酸酸甜甜的味道。

【瘦身食谱2】

菠菜香蕉奇异果汁

菠菜能够帮助补充维生素蔬菜纤维,帮助肠胃消化的同时,还可以为我们补充皮肤水分,奇异果和香蕉的味道则可以帮助我们掩盖菠菜本身的味道,改善饮品的口感。

【瘦身食谱3】

黄瓜+柠檬+黄瓜+花菜

黄瓜在蔬菜中是出了名的减肥利器,富含丰富的维生素,低卡蔬菜,苹果帮助补充膳食纤维,柠檬也是出了名的促进肠胃蠕动的水果,排出体内多余水分及毒素,帮助瘦身,同时也可以增加整个饮品的酸甜度。

【瘦身食谱4】

苹果+火龙果+百香果+柑橘

百香果不仅是减肥好物,还能美容养颜,富含的维生素E能够帮助清理血管中的自由基,将有害物质排出体外,富含的超纤维能够帮助改善便秘,火龙果和苹果富含丰富的膳食纤维,增强饱腹感,让胃变得容易满足,减少人体对脂肪的吸收。

【瘦身食谱5】

胡萝卜半根+苹果1个+柠檬半个

胡萝卜含有植物纤维,吸水性强,在肠道中体积容易膨胀,是肠道中的“充盈物质”,可加强肠道的蠕动。胡萝卜含抗氧化剂胡萝卜素 减少皱纹。

【瘦身食谱6】

黄瓜1根+梨1个

美国MSN网站指出,梨中富含的膳食纤维,可帮助人们降低胆固醇含量,有助减肥,减小腰围。

【瘦身食谱7】

番茄适量+红椒一半

椒类碱能够促进脂肪的新陈代谢,防止体内脂肪积存,从而减肥防病和抗老化的作用。番茄内的苹果酸和柠檬酸等有机酸,帮助消化,调整胃肠功能的作用。(这个我不敢轻易尝试,有点重口味,哈哈哈!)

二、搭配-瘦身杂粮

再不瘦男神就跑啦!瘦身果蔬食谱还不pick?

为了增加饮食的多样性,还需要偶尔搭配一些其他的餐点,杂粮所含有的膳食纤维、矿物质以及维生素的含量是普通大米的几倍到几十倍,对于消化能力弱的人群,五谷杂粮粉是补充膳食纤维很不错的选择,且冲糊过后体积会膨胀变大,带来很强的饱腹感,避免摄入更多的食物。

【红豆薏米糊】

红豆富含膳食纤维,可促进肠胃蠕动、帮助排便、防止便秘,红豆薏米粉具有高纤维低脂肪的特点,帮助瘦身。可以代替晚餐,搭配水果。

【燕麦】

燕麦富含丰富的膳食纤维,能够促进肠胃蠕动,帮助消化,并且容易产生饱腹感,燕麦具有多种吃法,例如燕麦牛奶当做早餐片搭配,也可以将燕麦磨成粉加入主食中搭配。

三、搭配-瘦身蔬菜泥

蔬菜泥什么的可不是只有小宝宝能吃的哦,偶尔配合我们的主食或者单独使用,都可以帮助我们瘦身纤体的哦!

【红薯泥】

红薯能有效防止糖类变成脂肪,且含有丰富的膳食纤维,可以刺激肠道,促进消化。

梦想都是要有的,万一**了呢,哈哈,都说计划赶不上变化,但总比空投好呀,为了在这个夏天完成逆袭,一步一个脚印的走好这条瘦身路!